Лого хорошее, но, я думаю, стоит изменить его форму. Как то дико смотрится 0.0
Добавлено позже: И очереди автоматчикам укоротить (по времени) и "разрядить", а то бывает, что автоматчик успевает за одну очеред убить перса 2-3 раза. Или изменить места расположения автоматчиков, чтобы они не перекрывали прыжок в трудных местах (например на платформах, как изображено на рисунке чуть выше). Или сделать, чтоб выстрелы автоматчиков не проходили сквозь стены (опять же это видно на рисунке).
Пулемётчиков трогать не стоит, имхо. Даже в бета уровне их можно убить после первого прыжка, не попадая под очередь. Всё равно неуязвимость после смерти необходима.
Добавлено позже:Кстати, при перемещении статус-бар трясётся.
Добавлено позже:Ещё смерть от труб-бред. Их нужно либо сделать частью фона, а прессы - двусторонними блоками или как 2 отдельных блока.
Добавлено позже:Ещё один баг: если запрыгнуть в основание (хз как называется) пресса, то можно там застрять.
Добавлено позже:Ещё при выходе в меню и начале игры заново, в меню выбора персонажей музыка ускоряется.
Добавлено позже:И да - у айрона, по сравнению со смитом, слишком плохая базука. Ей нужно, хотя бы скорострельность улучшить, или радиус поражения побольше сделать.
Добавлено позже:И да - мне показалось, или в бете айрон медленнее смита?