Сразу говорю, что все вопросы без каких-либо подковырок. Я с тобой солидарен в отношении к тому, что если играть на РС то желательно по максимуму. Сам убухал не так давно порядка 60К рублей, и отнюдь не для того, чтобы просто сказать "у меня навороченный комп".
"Резану по яй...м" многим твоим насмехателям - Crysis, так скажем, сыграл 20-процентную роль при решении обновить комп. Остался очень доволен. Игра действительно - очень технологична, так скажем - красивее пока я ничего не видел.
Почему же всё-таки слова "Crysis" и "графика" так тесно сплетены между собой? Да потому что встречают по одёжке, а Crysis поражает своим качеством граф. исполнения.
Если брать игровую часть, то как шутеру я бы дал 9 из 10. Это моя оценка. Но вот в чём ещё дело. Вот тут так много тошноты про Crysis, все хохочут и гнобят его - "бенчмарк", "графика и больше ничего". Это интернетовский парадокс - хаять пустозвонно. Всем хочется высказать своё "я".
Я так же с одинаковым интересом играю в ту же Nintendo DS. Просто к вопросу игры надо подходить правильно - РС есть РС, на нём практически всегда всё будет равняться на технологически развитые проекты, это всё больше о FPS (они просто обязаны быть самыми-самыми) - и именно от этого ловишь удовольствие от игры. Как запустишь Crysis на всю катушку, да ещё и при 1680х1050, и когда все эти красоты в динамике вкупе с отличной шутерной частью! М-м-м!
Кайф получаешь 100%-ый. Та же самая игра на 1024х768 на middle-настройках превращается во что серое и неудобоваримое. Ведь весь смысл и есть в том, что ШУТЕР ДОЛЖЕН ИГРАТЬСЯ НА
ВЫСОКИХ НАСТРОЙКАХ, и сравнивать NDS и FPS c РC - это как минимум неграмотно и банально... глупо.
Это я к тому, что тебя буквально задирают своими подколками, на которые ты в свою очередь не всегда адекватно отвечаешь, а точнее - просто неверно порой высказываешь свои мысли.
А если ещё немного дальше углубиться в тему Crysis'а, то могу ещё поделиться кое чем. Я живу в небольшом посёлке, все друг друга знают. Если кто то во что то играет, то получается, что переиграют, или, по крайней мере, попробуют поиграть в это - буквально все. Компы, можно сказать, у всех задохлячьи - большинство уровня Pentium D, 8600 GT, 512-1024 Mb RAM.
Но 100% все из моих знакомых были в восторге от C и C:W, пусть даже играли на low. Вот такие обычные игроки намного адекватнее оценивают игры, чем какие то сомнительные критики в некоторых магах и ещё более сомнительные юзеры на форумах.
Просто термин "IMHO" уже стал более значим в И-нете чем разумная оценка.
Не очень корректно сформулировал запланированное высказывание, всё-таки поздно у нас сейчас.
Если не утомился, то вопросы.
Что больше понравилось Crysis или Crysis:Warhead? Сразу вопрос о настройках - железо то у тебя далеко не топовое.
Неужели на штатнике не греется 6850 поднятый на 1Гц? Просто есть опыт на РС соседа - такой же точно разгон. Он порадовался ровно один день - пришлось сбавить.
Отчего TESIV:Oblivion не числится в любимых играх? ))
Как тебе жанр игр типа Race/Гонки, и если нравится, то что больше нравится - автосимы или аркады?
Почему продал все консоли? И если можно список тех, что были.
Основные информационные ресурсы посещаемые тобой.
Живёшь с родителями или отдельно?
Животные есть? Это про кошек, собак и т.п., а не про нательных.
Учишься? Если, да, то где и на кого?
С какого времени (год) в глобале?
В эмуляции какой консоли, начиная с пятого поколения, разбираешься лучше всего?
И несколько провокационный вопрос - конфликты в сети оказывают какое то влияние на настроение после (мысли, переживания или "сразу забыл")?