Автомобильные права есть или собираешься получить?
Вот 2 августа на экзамен собираюсь за правами. Надеюсь всё пройдет без проблем!
А к Guilty Gear как относишься? Её большая часть анимешников боготворит.
Исключительно положительно! Узнал об игре в 2002 году из журнала Game.EXE (отличный обзор GG X), но та демка, которая прилагалась к журналу, наотрез отказывалась запускаться на моем Целероне 366, поэтому сыграть в ГэГэ удалось только в 2006 году, когда игра появилась в РФ в локализованном варианте. Самое интересное, что играл только в ПК-версии GG, хотя и ПС2 имеется.
Ну не знаю, что насчет боготворения GG анимешниками... Как я уже говорил, сейчас моя фаворитка - Melty Blood: Act Cadenza. Да, она менее яркая и эффектная, чем GGXX, но уж если ею овладеть в совершенстве, может посостязаться в плане интересности и с корифеями жанра.
Ежели в тофе введут рубрику про кулинарию, отправишь им каких-нибудь рецептов?
Да, отправлю: "как приготовить рыбу Фугу в домашних условиях". Ну и рецепт приготовления риса - он, знаете ли, полезен для поднятия уровня интеллекта.
Ты же эмулинк на пару с ещё одним человеком делал или он всё на тебя оставил?
Я начинал один, потом тихо присоединился человек. Затем он также тихо отсоединился
Когда продолжится перевод Чингиз Хана?
Это уже вопрос не столько ко мне, сколько к Марату. Он обещался в июле продолжить.
Я лично как пионер - всегда готов!
И что бы ты на это ответил?
Да любой, какая под руку попадется. Главное, чтоб это оказалась не наждачка!
Кстати, могу написать гайд, как подтираться трамвайным билетиком
)))
А совсем перестать употреблять алкоголь не пробовал?
Да раз плюнуть. Если бы жил на необитаемом острове.
Но. друзья - раз, на работе корпоративы - два, дома с родными по праздникам - три. А если отлынивать начинал, то те же коллеги по работе начинал коситься: "Уж не засланный ли казачок?"
А так лично я от алкоголя не завишу.
А какие-нибудь коллекционные журналы не собираешь? Вроде Бисмарк или Мировая авиация?
Вот уж чем никогда не увлекался, так это историческими и техническими журналами (именно журналами!). Историю люблю, но предпочитаю "познавать" ее из книг и энциклопедий. А что касается техники: хоть я по образованию и технарь, но уж в душе точно - гуманитарий. Поэтому предпочитаю легкое чтиво, не загруженное техническими терминами и нагромождениями формул.
Хотя вру - не далее как этой весной прикупил журнальчик "Автолегенды СССР". Да и IT-журналы регулярно почитываю...
В армии был уже?
Нет. Институт, Военная кафедра, полуторамесячные сборы в Кронштадте... Как итог - звание лейтенант запаса, и военкомат меня с тех пор больше не беспокоил. Насколько я понимаю в связи с моей "артиллерийской" специальностью (ВК была военно-морской, а с недавних времен на флоте, насколько я знаю, упразднили данную специальность).
А кальян?
Не люблю быть привязан к дому/клубу/бару. Куда приятнее выбраться с друзьями на шашлычок: салатики, охотничьи колбаски, сальце, ледяная водочка, огурчики, ну и собственно сам шашлык! Ну и в качестве апофеоза - душистая сигара! Кайф!
Как узнал, что Цари/Карри - два брата?
Да они это и не скрывали особо. Даже по стилю письма видно: старший пишет более-менее грамотно, а младший - как второгодник, оставшийся на пятый год в первом классе.
А Сибую не хотел бы посетить?
Я не любитель ночной клубной жизни. Вообще современная Япония меня интересует куда меньше, чем её история. Поэтому приоритет - маршрут по древностям, начиная с Камакуры.... и т.д. и т.п.
Далеко в японском продвинулся?
Во время изучения этого языка достаточно сложно сказать, далеко ли продвинулся
С виду язык очень сложен. Приглядишься - прост (в фонетическом плане гораздо проще английского). Но как только начинаешь углубляться в тонкости...
В общем о своих успехах могу сказать так: читаю и перевожу СО СЛОВАРЕМ.