Автор Тема: Глюки с вашими приставками  (Прочитано 30898 раз)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
Re: Глюки с вашими приставками
« Ответ #150 : 27 Октябрь 2010, 14:45:15 »
Играл я как-то раз с сестрой в УМК3 на Сеге в режиме 2на2. У неё вторым бойцом в команде была Милина, так после того как я замочил первого бойца, Милина появилась на экране с зелёной кожей и в красном костюме. Я вот думаю, не отсюда ли пошёл миф о красной ниндзя Руби/Скарлет? В другом матче был аналогичный случай, когда мы оба играли за Шан Цунга и её боец был в обычных жёлтых штанах, а мой выскочил на экран в синих (это был УМК3!) штанах и в кровавых пятнах на коже. После превращения в Саб-Зиро младшего и обратно боец нормализовался.

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 27 Октябрь 2010, 16:27:37 »
Помню в добрые 90-е когда появилась Playstation (one) сначала работала нормально..Потом отказалась диски читать вообще,и потом по чистой случайности я ее поставил на бок и все заработало!

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 27 Октябрь 2010, 22:09:35 »
У меня пс2 некоторые диски читает первые 10 минут на тех же болванках другие игры идут идеально.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 29 Октябрь 2010, 02:55:50 »
Да тоже вот с PS2, есть глюки.Но это очень редко.Вообщем включаешь какую нибудь игру и вместо того чтобы её грузить консоль входит в биос и все ничего не работает, даже кнопка выключения консоли, приходится выдергивать шнур из розетки.С PS1 тоже приколы бывают, когда заместо значка PS, вылазит какая то ужасная размазня.Оказывается значок трехмерный, я думал текстура...

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 29 Октябрь 2010, 03:37:00 »
в детстве играл денди на чб телевизоре , иногда при запуске игр или в середине игры  на экране появлялись жуткие помехи или разводы, пару ударов по телевизору или по приставке и все приходило в норму)) глюки или магия не знаю)

Оффлайн EISENMANNUNLIMITED

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 07 Февраль 2014, 11:23:24 »
на сеге был глюк с 4 in 1 картриджами с игрой sunset riders, мне в руки попадали 5 картриджей разных фирм и разными играми, так вот sunset riders на заставке невключал режим на двоих игроков и versus, причем выглядело все так как будто второй джойстик отключен. еще был глюк с игрой turtles ninja tournament fighters, там при игре с одним джойстиком игра шла нормально а стоило только подключить 2 й джойстик как на заставке появлялся экран с серым шумом, при этом если нажать старт то игра начиналась как ни в чем небывало, игра как помню в названии имела hero turtles.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 07 Февраль 2014, 12:18:46 »
Как-то так:

Оффлайн Crimocit

• Пользователь
  • сега зе бест!
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 04 Март 2014, 19:37:34 »
до сих пор сеговский картридж-многоигровка с пятью играми валяется. Игры: Earthworm Jim, Aladdin, TMNT, Bubba n Stix, World of Illusion. При запуске появлялось меню с выбором игры. Но сейчас в этом меню стрелочка выбора не двигается и получается что работает только первая игра в списке: червяк джим. и в нём на уровне с подлодкой когда пополняешь воздух игра зависает...