totin, esli tebe len' dopisyvat' do konca, to vylazhy ishodnik i ne par' ljudjam golovy. ato esli ty ne vylazhish, ty tol'ko uslozhnish ljudjam zhizn'. nam togda pridjotsja ego hakat'. a hakat' ne vsegda prijatnoe zanjatie. ja von 2ju nedelju ishodnik dlja djuny leplju. vot i vzjalsja za zvukovoj dvizh, shtob mozg ne vzorvalsja. my togda za tebja ego dodelaem, ja dodelaju zvuk (gdeto cherez nedelju), a potom eschjo i remejk mozhno budet sostrjapat'. kto podderzhivaet menja, skazhite "za". ja ne davlju na tja totin, prosto nado byt' dobrym. ja naprimer, esli kto hochet, mogu svoj ishodnik drajvera vylazhit'. toka on ne dorabotan i proigryvaet 30 melodij i 30 zvukov. zato beskonechnoe kollichestvo sehmplov mozhno v nego pihat', esli vy umeete v 4bit-ku konvertirovat'. a to ja videl v poslednej versii kak totin 8bit, dazhe pomoemu 16 vlepil. kstati srazu mogu skdzat', shto on nahoditsja s $8000 i do $20000. ne ochen' hitro, zato zvuk beshanyj.
naschjot kolissii. u vseh objektov kvadratnaja po razmeru ih samih. a vot kak nado kolizit' puli
Добавлено позже:
A vot takoj dolzhna byt' palitra vrazheskih tankov(belyh):
adress: $14
value: $AAA
adress: $16
value: $FFF
adress: $1F
value: $246
Добавлено позже:
Ja izvinjajus'. v kolizhne oploshnost' dopustil. smotrite tu shto bes polosok