Автор Тема: Krion Conquest (Magical Doropie)  (Прочитано 3876 раз)

Оффлайн mult

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Krion Conquest (Magical Doropie)
« : 12 Июль 2009, 23:41:17 »
Заранее прошу прощения, если такая тема уже была и если я по ошибке я ее не туда запостил. Думаю, все помнят эту игру. Вот, на днях нашел тему при первый Тини Тун, в котором была ссылочка на сайт Шедевра с читами, паролями и т.д. Так, вот среди них я нашел интересные читы на японскую версию Криона, а именно про Доропи. Но вот в чем хохма : когда я их вводил, то эффект у них был прямо противоположным тому, что было там написано : вместо выбора уровня включалась неуязвимость, вместо неуязвимости появлялся новый персонаж и т.д. Но прикол даже не в это. При срабатывании кода на неуявимость он действовал ровно на весь уровень, но только до босса. При появлении босса имунитет  героини исчезал. Босс пройден, начался новый уровень ( к примеру, зима во втором уровне), я погибал, на титулке вновь вводил пароль, выбирал продолжение и опять пароль срабатывал, но вновь только до босса! При повторении мной даной комбинации на третьем уровне (подводном) при введении даного кода сработал выбор уровня o_0 Благополучно угробив героиню, на титулке я ввел вновь код, сменив одну букву (согласно сайту, это должна быть смена персонажа) - сработала неуязвимость, которая благополучно проработала до конца игры. Поделитесь, у кого попадались такие приколы??? Кстати, на английской версии Крион Конквест читы не работаютЮ только на Доропи.