Автор Тема: Robocop 2  (Прочитано 8593 раз)

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
Robocop 2
« : 13 Июль 2009, 14:15:54 »
Прохожу первыи уровень, отстреливаюсь и опять первыи уровень. Че за лажа?

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Robocop 2
« Ответ #1 : 13 Июль 2009, 15:18:08 »
Там проценты собранного нюка нужно собрать и процент заложников или тех кого нельзя убивать - ну воров к примеру - типа по закону не положено их расстреливать

если не набираешь то идешь в тренировку, и ее нужно пройти чтобы отстрелять нужные проценты, не отстреливаешь отправляешься заново

в принципе игра Робокоп была одной из немногих в которой нужно не просто палить во все стороны а думать куда стреляешь :cool:

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Июль 2009, 16:41:21 »
Там в одном месте нужно сесть и попасть в отдельную комнату где будет тьма этого нюка. Это пожалуй самая говнявая часть игры, если этого не знать, можно вечно проходить первый уровень. Притом во втором уровне такого тайника нет, а в третьем есть, а дальше не помню уже, давно играл. А так игра нормальная, твёрдая 3 из 5, хотя моё личное мнение будет 3.5 из 5.

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Июль 2009, 17:18:27 »
Спасибо за советы. Буду пробовать.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Июль 2009, 17:26:12 »
А я давно помню попала ко мне она и взялся за нее. После этого играл только в нее... Она мне в те годы показалась такой серьезной (как и 3 робокоп), потом все-таки до последнего босса дошел и не смог его пройти на приставке, т.к. первого убиваешь, он потом опять появляется... вообщем третьего так и не замочил )))

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Июль 2009, 18:26:39 »
я в своё время его прошёл на железной денди =)

Оффлайн Butcher

• Пользователь
  • Killing Is My Business... And Business Is Good!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Июль 2009, 09:54:21 »
Босс в конце жёстко запрограмирован, так что можно уловить его тактику. Его нужно же пристрелить 3 раза(каждый раунд у него новое слабое место (ноги , корпус...), если попасть в броню, то пули летят в игрока), если он один раз убил, то начинать придётся с первого.

Одна особенность есть интересная: разница между "уличными" этапами и этапами "в помещениях" - если коснуться обычного врага на улице, то он просто будет пытаться измолотить кулаками и ногами, а в помещениях - сразу кырдык. :'(

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Июль 2009, 10:01:46 »
одна из любимых игр на старушке нес (нравится больше чем Робокоп 3)
на железе проходил его пару раз...долго привыкал к заносам...а также мучался по жёсткому в тирах)
Последний босс проблем не вызвал, если как уже писалось хорошо разобраться в его тактике...

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Июль 2009, 10:46:13 »
В каждом уровне можно эту секретную комнату найти

там такие 2 плитки гладкие обычно, т.к. остальние с рисунком чтоли - видно короче где вниз нажимать

поиграй в Robocop 2 на Amiga или Atari ST - вот это действительно супер игра - собственно денди это так - корявый порт с нее, а там вообще все лицом повернуто, кроме управления правда, оно почемуто другой частью тела повернуто :-\

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Июль 2009, 13:19:58 »
Цитата: Butcher
Одна особенность есть интересная: разница между "уличными" этапами и этапами "в помещениях" - если коснуться обычного врага на улице, то он просто будет пытаться измолотить кулаками и ногами, а в помещениях - сразу кырдык.
Зависит от типа врагов.
А вообще это одна из лучших игр на нес на мой взгляд. Только довольно сложная.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Июль 2009, 14:56:43 »
так вот именно что слишком сложная, да и к тому же примерно с середины игры начинается однообразие. одни и те же уровни с разными палитрами и разны количеством врагов. Да ещё и финального босса 3 раза мочить  o_0

мне больше Robocop 3 (nes) понравился

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Июль 2009, 15:56:30 »
Первая часть крутая )

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Июль 2009, 16:03:32 »
Цитата: NIK
Первая часть крутая )
второй и третий робокопы я заиграл до дыр на приставке, а вот первый увидел впервые тока на эмулях и впечатления он не произвел.

Оффлайн Butcher

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Июль 2009, 19:15:11 »
Цитата
второй и третий робокопы я заиграл до дыр на приставке, а вот первый увидел впервые тока на эмулях и впечатления он не произвел.

А я первую часть на английском увидел уже в эмуляции, а на железе играл в японскую  :crazy:

З.Ы. На счёт третей, то она и правда интереснее первых двух, но слишком короткая, да и к тому же к ней руку приложили Probe, а не какие-то Васьки из Flying Edge ,которые и сделали то страхопудие на Genesis и SNES .(обе конторы были отделениями Acclaim , если не ошибаюсь).

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Июль 2009, 21:15:15 »
а не какие-то Васьки из Flying Edge ,которые и сделали то страхопудие на Genesis и SNES .(обе конторы были отделениями Acclaim , если не ошибаюсь).
+1
Робокоп 3 на Сега и Снес полное Г...как они только умудрились так жёстко оплошать?... :-\

Оффлайн Butcher

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Июль 2009, 22:22:59 »
Цитата
поиграй в Robocop 2 на Amiga или Atari ST - вот это действительно супер игра - собственно денди это так - корявый порт с нее, а там вообще все лицом повернуто, кроме управления правда, оно почемуто другой частью тела повернуто

Ещё есть и аркадная - совсем другая игра, shoot-/beat-em-up какой-то.

Теперь к теме - в этой игре вообще много скрытых этапов ?
Я находил на 1,3,4,5,8(или 9),10.
На 8(9) кажись нужно стать на пресс, я уже просто плохо помню . o_0 :-\

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Июль 2009, 00:24:37 »
вообще много робокопов

3 части на Atari ST и Amiga - при чем третий векторный - там ED209 тоже векторый - советую посмотреть - есть на что

3 части на денди

по 2 части на сеге и снес

1 часть на Gamecube - но это с компа порт или наоборот - хрен поймешь

2 части на аркадном автомате - при чем это битемап

есть еще одна но это пинбол - хотя есть эмулятор - там звуки из фильма и вообще сам стол в стиле робокопа нарисован

на геймбое еще советую поиграть - там типа 2 часть, но реально это другая часть, типа 3 - там летаешь на джетпаке и ниньзи есть, в общем - советую ее пройти

первая на геймбое тоже ничего, но лучше на Amiga посмотреть - собственно тоже самое только лучше

Оффлайн MihailP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Ноябрь 2009, 21:19:46 »
Единственная из частей Robocop которую я не осилил.

Оффлайн yura1326

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Ноябрь 2009, 22:52:46 »
Играл во второй робокоп долго. Финальную стальную кулицу прошел на одном дыхании. Просто перед каждым заходом на босса я внимательно читал советы на английском, которые показывались отдельным экраном, хотя в свои 13 лет англицкого почти не знал и в школе тройка была. Вот она сила нужды.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Ноябрь 2009, 23:09:06 »
Долго я игру мучил. В 7 лет я даже психовал что не мог пройти эту тренеровку так как и не догадывался что в кого не надо стрелять. А потом лет в 14 взял у друга поиграть сию игру и решил дрюкаться пока не пройду. Надрюкался и прошёл :D. Пришлось запоминать где кто сидит и круто оттачивать беготню с заносами и как ни странно каким бы страшным ни был последний босс мне он давался легко.

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Ноябрь 2009, 16:11:58 »
Не осилил из-за графики. Сначала прошёл третью часть, а потом увидел первую и вторую.

Оффлайн Ryukenden

• Пользователь
  • Хрю-хрю
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Ноябрь 2009, 20:38:35 »
А я не могу третью осилить... :(А вторую осилил,хоть и долго,ещё на железе.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10 Ноябрь 2009, 23:02:59 »
А я не могу третью осилить... :(А вторую осилил,хоть и долго,ещё на железе.
В третьей этапы короче и легче. Противники предсказуемей и легче запоминаются. В прочем у меня сложности вызывал только 3-ий уровень и начальная яма на 4-ом. А 2-ой и подлинее ии этапы там посложней да её эти заносы.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Ноябрь 2009, 21:37:52 »
по мне вторая легче, я в нее играл-играл ночами и осилил (последнего босса долго проходил)... раздражала стрелялка по мишеням и я еще не знал, что чтобы ее не было, нужно собрать заложников и банки с "Р".
в третьем  я еле-еле проходил 1 уровень. Потом прошел второй. Кое-как дошел до танка и прошел 1 или 2 раза, а когда нужно было возвращаться назад, то до босса не доходил... для меня она казалась очень круто сделанной, с клевой музыкой, но не проходимая ((

Оффлайн wiwgost

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11 Ноябрь 2009, 21:50:38 »
Как ни странно ,но на железе я смог пройти только 3-ю часть.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Декабрь 2009, 17:54:12 »
Есть во второй части такие секреты как вскрытие сейфа и собирание морды в стиле пятнашек. Успешное выполнение этих заданий изменяет концовку или нет?

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 Декабрь 2009, 19:35:41 »
Нет

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Февраль 2010, 17:08:05 »
С пятнашками всё понятно, а вот с сейфами я уже который год мучаюсь. Скажите плиз, каким способом подбирается заветная комбинация (саму её не называйте), а то охота получить миллионы и жизни (как то раз вышло, но незапомнил). А секреты, так я их все знаю. И комнаты, и сейфы, и пятнашки. Пятнашки - ваще полный ржач - тупо дошел до автоматизма и повторял за компом наоборот. За 5 секунд собирал рожу ХD а раньше не умел, мудил, и не успевал)))

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06 Февраль 2010, 18:29:19 »
2-ю и 3-ю прошёл на железе. В 1-ю часть не играл...

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06 Февраль 2010, 18:42:06 »
Сначала, (лет в 7) я смотрел, как моя сестра (ей было 15-16) проходила вторую часть, потом, (лет в 8) у меня появился третий робокоп, который я тут же на радостях и прошел. Недавно, (с полгода назад) я скачал на телефон эмуль со сборкой всех четырех робокопов. Через неделю мне успешно сдался второй, для прикола в тот же день прошел третий, на четвертого убил куда больше времени (где-то с недели две), а месяца три назад сдалась и первая часть. Там в последнем уровне тупо бежать всё время надо, иначе энергии нехватит:( но всех робо*опов я успешно прошел.