Автор Тема: The D  (Прочитано 4124 раз)

Glam

• Гость
The D
« : 14 Июль 2009, 14:51:22 »
Эхххх.....Былые времена,помните такой Horror, The D.....Лично я его в первый раз с играл на великом и ужасном Panasonic 3DO..Я тогда испугался очень и очень сильно,Эти возгласы откуда не возьмись которые появлялись со стен и потолка и называли твоё имя Лорааааа,Лораааа.. 0_0 для меня это была самая страшная игра в какую я только играл тогда это было в 96 году! А графика она меня тогда просто поразила убила,сразила на повал! 0_0 Стоящая была игра,думаю найдутся люди в которую играли в эту игру,и которая оставила приятные РЕТРО-ВПЕЧАТЛЕНИЯ :D
« Последнее редактирование: 14 Июль 2009, 14:54:02 от Glam »

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: The D
« Ответ #1 : 14 Июль 2009, 16:00:07 »
Я прошёл до "bad ending" так и не поняв по какому принципу работает колесо, которое надо крутить чтобы попадать в разные комнаты.

Glam

• Гость
« Ответ #2 : 14 Июль 2009, 16:21:04 »
Я там тоже крутил это колесо,крутил...В итоге потом оказался в комнате с её отцом,и он меня грохнул,но говорят есть и хорошая концовка...

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Июль 2009, 16:24:06 »
Описалово с прохождением: http://www.tv-games.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=2266

Glam

• Гость
« Ответ #4 : 14 Июль 2009, 16:33:41 »
Описалово с прохождением: http://www.tv-games.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=2266
Огромный тебе благодарчик!!! Ну если там не сколько концовок,то можно даже ещё разок с играть...на эмуле..

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Июль 2009, 22:17:56 »
Цитата: Glam
Эхххх.....Былые времена,помните такой Horror, The D.....Лично я его в первый раз с играл на великом и ужасном Panasonic 3DO..Я тогда испугался очень и очень сильно,Эти возгласы откуда не возьмись которые
Да в своё время это игра и мне дола просратца как следует, дошол помойму толи до знаков зодиака, толи до какогото рыцаря не пмню уже. В конце помойму отца надо посылать и будит хепи енд. 

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Июль 2009, 23:15:36 »
Glam, спасибо скажи тому, кто это написал:)

Glam

• Гость
« Ответ #7 : 14 Июль 2009, 23:17:23 »
А кто то помнит этот момент когда по ступенькам поднимаешься,и по моему с лева там зеркало,нажимаешь на кнопку действия,такая тихая,тихая музычка а потом резко так Баааххх 0_0 и там скелет в зеркале,вот тогда то честно говоря,я до такой степени перепугался что поставил на паузу и пошел курить :D

Добавлено позже:
Glam, спасибо скажи тому, кто это написал:)
И ему тогда спасибо :D

Оффлайн doom_sun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Июль 2009, 16:17:15 »
можно даже ещё разок с играть...на эмуле..

Тебя ждёт маленький сюрприз (не очень приятный), на версиях эмулятора до 2.02 - игра висла :( А вот на новой 2.02 - пока не тестил. Но и на старых версиях можно пройти, если иметь под рукой прохождение - игра как раз виснет на том моменте где надо вращать колесо со знаками зодиака. Зная прохождение можно этот момент обойти  ;)

Glam

• Гость
« Ответ #9 : 20 Июль 2009, 17:19:20 »
Тебя ждёт маленький сюрприз (не очень приятный), на версиях эмулятора до 2.02 - игра висла :( А вот на новой 2.02 - пока не тестил. Но и на старых версиях можно пройти, если иметь под рукой прохождение - игра как раз виснет на том моменте где надо вращать колесо со знаками зодиака. Зная прохождение можно этот момент обойти  ;)
Я играл на версии 1.8 и меня не чего не зависло,может повезло :D

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Июль 2009, 01:23:30 »
Когда-то давно проходил на плойке, на 3do не попадалась. По тем временам геймплей из сплошного рендера и всякие "пугалки" производили впечатление. Загадки вроде все осилил, ибо концовка была хорошая.