Взгляни на это с точки зрения эмуляции - полноценно пройти на эмулторе DS сможет больше народу Да и, к слову, ни один из доселе вышедших DQ на DS не разочаровал (даже весьма психоделичный Рокет, встретив которого в DQ5 я был ему невероятно рад как очень старому знакомому!) - все выглядят превосходно, играются замечательно - за уши не оттянешь!
Ну в том-то и дело, что это ремейки и спиноффы. С них и спрос другой и отношение к ним другое. А тут продолжение, и на тебе на ДС((
А по поводу эмуляции. Что ЗЫ2, что ДС эмулиться примерно одинаково сейчас. И там, и там есть уже дофига игр которые можно пройти спокойно и без багов и слоудаунов. Но есть и крепкие орешки, которые плохо (или вообще никак) эмуляться. Кстати, у эмуля ДС и системные требования высоковатые, относительно той графики, которую она выдает.
Это и называется учиться на своих ошибках!
А ещё это называеться "безумное метание в 4х стенах в поисках успешного маркетингово решения, в случае провала которого всей компании хана"
А ещё они всегда рядом, а не только дома:)
Ну это дело вкуса. Когда я хочу играть в игры, я иду к ним и играю. В комфортной обстановке и у себя дома. А не ношусь по улице глядя в маленький экранчик
Ну опять же, повторюсь - это дело вкуса, да и бывает людям на работу долго добираться))
Добавлено позже:Unit2k, то есть ты считаешь, что на ДС проще сделать хорошую игру, а рпг вообще можно пачками стругать? Тогда чего так не реагируют каждый раз? Вон недавно Мегами Тенсей на ДС новая вышла - фанбаза тоже не маленькая, однако такого восторга нет.Ты точно на баш не хочешь?
А где надо было? На ПСП? 10ая часть на Вии выйдет - тоже плохо?
На любой платформе выходят как хорошие игры, так и плохие. Дело в подходе к разработке, и дело в опыте разработчиков. На ДС проще сделать игру вообще, не важно плохую или хорошую - масштаб разработки иной.
И ты уже задолбал со своим башоргом
Я не пойму ты хочешь сказать, если бы они делали DQ9 для PS3 и Xbox360, ну или той же Wii, у них бы денег ушло столько же сколько и на версию для DS?
Ну если сказать нечего больше, кроме своего башорга, тогда я даже и не знаю чего ты смеёшся