Автор Тема: NDS Dragon Quest IX самая продаваемая JRPG  (Прочитано 11500 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: NDS Dragon Quest IX самая продаваемая JRPG
« Ответ #30 : 16 Июль 2009, 00:25:40 »
По твоему, если на эмуле DS 80% игр идут практически идеально, а на эмуле ЗЫ2 ситуация прямо противоположна, это можно назвать примерно одинаково  :)
Ну, хорошо, хорошо :) Я на эмуле ДС много не играю, просто одно время следил за обсуждениями эмуляции ДС на форумах(не только на этом), а потом как-то забросил, вот у меня и сложилось такое впечатление на тот момент, которое в голове держиться и до сих пор :) Ну зато теперь я буду знать, что с эмулем ДС всё очень хорошо ;)

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Июль 2009, 01:39:27 »
Цитата: Unit2k
"безумное метание в 4х стенах в поисках успешного маркетингово решения, в случае провала которого всей компании хана"
Маркетинговое решение сделало их портативку и стационарку "Консолями номер один".
Компания двигается в правильном направлении.
Я не пойму ты хочешь сказать, если бы они делали DQ9 для PS3 и Xbox360, ну или той же Wii, у них бы денег ушло столько же сколько и на версию для DS?
Да. А прибыли они бы получили в разы меньше. Я на 100% уверен, что, выйди игра на Боксе или ПС3, да хоть на Вии, она бы не получила даже половину той рекордной суммы, что сегодня "обсуждается" в этой теме.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Июль 2009, 01:50:45 »
Маркетинговое решение сделало их портативку и стационарку "Консолями номер один".
Компания двигается в правильном направлении.
Ну, это была игра Ва-банк. Ну, хоть она сейчас и "Консоль номер один" (благодаря казаульщине), игр нормальных, разве что кроме тех что от самой Нинтенды и за редким исключением от сторонних разрабов, там нет.(( <_<
Цитата
Да. А прибыли они бы получили в разы меньше. Я на 100% уверен, что, выйди игра на Боксе или ПС3, да хоть на Вии, она бы не получила даже половину той рекордной суммы, что сегодня "обсуждается" в этой теме.
Ну вот это и подтверждает мои слова. Ещё бы они на первой соньке выпустили игру или вообще на SNES <_< Дофига бы сэкономили, а японцы один фиг бы купили.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Июль 2009, 02:03:33 »
Ну, хоть она сейчас и "Консоль номер один" (благодаря казаульщине), игр нормальных, разве что кроме тех что от самой Нинтенды и за редким исключением от сторонних разрабов, там нет.((
На Вии - (возможно)нету (и то можно поспорить, классных игрушек там предостаточно, надо самому пробовать), на ДС - есть. Я, как любитель "игр-с-интересным-геймплеем" (не тока казуальщины), jRPGшек и всяческой классики а-ля Contra 4, считаю, что ДС в этом плане - просто пятидесятирная атомно-ядерно-химическая бомба, которая постоянно долбит по игрокам новыми и новыми хитами.
Ну да ладно :)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Июль 2009, 05:19:53 »
Представте, если вдруг бы выпустили ремейк второй гран туризмы на ЗЫ3, таже игра, но круче по графике, звукам и эффектам от которых бывает дико плющит, хоть и влияния на геймплей 0.
Тоже самое и с DQ9, но во времена второй гран туризмы о таком железе могли только мечтать, а сейчас оно свободно продаётся в магазинах. Никаких причин кроме как в разы уменьшить затраты и время на разработку тут быть не может. Уж лучше бы они её в крайнем случае хотя бы на Вии сделали.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Июль 2009, 07:24:09 »
Цитата
Ну если сказать нечего больше, кроме своего башорга, тогда я даже и не знаю чего ты смеёшся
А что мне еще делать, когда я читаю про то, как номерные части ФФ "толкают серию вперед" (особенно он-лайновые), а спиноффы, вроде файтинга или сказок с чокобо "расширяют и дополняют серию"? :)
Цитата
На ДС проще сделать игру вообще, не важно плохую или хорошую - масштаб разработки иной.
И что ты этим хотел сказать? Что вышла халтура и плохая игра? Надо было делать на ПС3 с крутым графоном, вышло бы классно.
Драгон Квест 8 же вышла в то году верно?

- Ой, чего вспомнил? Надо новую часть делать!
- Времени мало, давай на ДС!
 :lol:

Между прочем, что ДК9 выйдет именно на ДС было известно еще года 2 назад. Наверное, выбор был осознан: DQ популярней в Японии, чем PS3 и XBOX360. ДК - олдскул в новой оболочке, а какая приставка из современных ближе всего любителям ретро-игр?
Цитата
Ну, хоть она сейчас и "Консоль номер один" (благодаря казаульщине), игр нормальных, разве что кроме тех что от самой Нинтенды и за редким исключением от сторонних разрабов, там нет.

Geese, не ты ли это из бани пишешь? В эту тему загляни
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=222049
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 07:39:25 от CorvaX »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Июль 2009, 08:50:11 »
Чёрт, половину их этих игр никогда даже на прилавке не видел, а другую половину смели уже давно и больше не продают. Остались только нинтендо догз, барби, догз фашн и пониз, притом в огромных количествах. Ещё покемоны всегда и везде есть, да и марио карт до сих пор за полную цену продаётся, что была ещё 4 года назад.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16 Июль 2009, 09:12:21 »
В этой стране ситуация не лучше. Посему и есть интернет-магазины ;)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16 Июль 2009, 19:52:28 »
На Вии - (возможно)нету (и то можно поспорить, классных игрушек там предостаточно, надо самому пробовать), на ДС - есть. Я, как любитель "игр-с-интересным-геймплеем" (не тока казуальщины), jRPGшек и всяческой классики а-ля Contra 4, считаю, что ДС в этом плане - просто пятидесятирная атомно-ядерно-химическая бомба, которая постоянно долбит по игрокам новыми и новыми хитами.
Ну да ладно :)
Я имел ввиду конечно же Вий :) Хоть я и не питаю особой любви к ДС, но не признать просто шикарную базу игр и кучу эксклюзивов я не могу :) Посути это ЗЫ2 от мира портативок. :)
Да и вообще, тут было понятно о чём я говорю и так, Нинтенда разве рисковала чем-то запуская ДС? Нет, она была лидером на рынке портативок все их поколения подряд. А вот с Вий риск был и очень большой, поэтому я и писал про игру Ва-банк. ;) Кстати, хоть ты и назвал Вий и ДС "Консолями номер один", но вот Вий такой консолью являеться чисто формально - по числу проданых копий. Толку игрокам от этого лидерства ноль! Вот я понимаю ЗЫ2 и ДС, купил себе и можно жить не тужить - поскольку всегда будешь со всем самым вкусным. Только там лучшие игры, огромное кол-во эксклюзивов и вся мультиплатформа. Но вот на Вий такой ситуации не наблюдается - Нинтенда хоть и набивает себе карманы деньгами, но вот не смотря на такую популярность консоли, преподнести игрокам хорошую игровую базу не пытается. Так что в этом плане круглый ящик по прежнему на коне(хоть и отстает от Вий по продажам) - там есть игры на любой вкус.

Цитата
А что мне еще делать, когда я читаю про то, как номерные части ФФ "толкают серию вперед" (особенно он-лайновые), а спиноффы, вроде файтинга или сказок с чокобо "расширяют и дополняют серию"?
Не пойму я и что тебе в этих словах не нравиться. Ну прицепиться к онлайновой финалке, это конечно было делом чести ;) Одному богу известно зачем к эксперементальному онлайновому проекту привязали франчайз ФФ, да в добавок ещё и с номером. (Хотя ответ-то долго искать и не нужно - чтоб привлечь больше народа известным названием и солидной цифрой). Но факт, есть факт. Вообще многие у нас в стране игру не любят из-за того, что поиграть в него не могут, что очень многих злит. А так проект признан успешным и готовиться приемник ;) И да, он продвинул франчайз вперед в области онлайна. Есть люди которые любят ММО. Есть люди которые любят ФФ. А ещё есть люди которые любят и ММО и ФФ. Так вот эта игра для них. Даже последние 2 финалки, которые делались без Сакагучи и Уемацу имеют нехилую ценность для серии - в х-2 впервые появилась нелинейность и возможность окончить игру с разными концовками. В ФФ12 переработаная боёвка, которая сделала игру в разы удобнее(нет подгрузок боевых локаций, враги видны на карте, вменяемая экономическая модель). Ну и забывать, что движок к каждой серии совершенствовали(тем самым делая фф самой красивой(ну или среди самых красивых) JRPG на системе то же стоит. Про спинофы и говорит нечего. Ты привел пару трешевых игр в пример. И что? Тем не менее даже та хрень про чокобо, которая не несет никакой ценности, но тем не менее, она именно что дополняет франчайз. Пусть даже там диалогов на 10кб, один фиг эта информация что есть в игре. И ежели найдеться ярый любитель чокобо, он купит игру и получит какую-либо новую информацию, которая дополнит его представление о франчайзе. И не важно положительные у него будут эмоции или отрицательные, полезная инфа или нет - главное что она есть.

Цитата
И что ты этим хотел сказать? Что вышла халтура и плохая игра? Надо было делать на ПС3 с крутым графоном, вышло бы классно.
Драгон Квест 8 же вышла в то году верно?
Про свое отношение к игре я уже писал. И делать это ещё 40 раз я не собираюсь. Мда, похоже, что у тру холиварщиков просто  тактика такая - половину того, что пишет опонент не читать, чтоб можно было цепляться каждый раз по новой.   
Качественная графика в хорошей игре никогда не была лишней. Причем здесь дело не сколько в графике, сколько в формате игры. И вообще Kostey D. всё и так неплохо написал, его мысль полностью аналогична моей.
Цитата
Между прочем, что ДК9 выйдет именно на ДС было известно еще года 2 назад. Наверное, выбор был осознан: DQ популярней в Японии, чем PS3 и XBOX360. ДК - олдскул в новой оболочке, а какая приставка из современных ближе всего любителям ретро-игр?
И тем не менее, это не умоляет тот факт, что, как говорил Kostey D.
Цитата
Никаких причин кроме как в разы уменьшить затраты и время на разработку тут быть не может.
.

Цитата
Geese, не ты ли это из бани пишешь?
Прежде чем писать подобную чушь, неплохобы разуть глаза пошире( и зафиксировать их прищепками, для надежности) и посмотреть хотя бы дату регистрации. >:( Не говоря о том, что стиль общения у меня и у него совершенно разный. <_<

Цитата
В эту тему загляни
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=222049
О! Ну хоть какая-то от тебя польза))) Спасибо за ссылку, теперь буду знать, что в первую очередь пробовать запустить на эмуле)))

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16 Июль 2009, 20:08:28 »
Цитата
Качественная графика в хорошей игре никогда не была лишней. Причем здесь дело не сколько в графике, сколько в формате игры.
То есть хорошая игра это на ПС3 с графоном.

Цитата
Про спинофы и говорит нечего. Ты привел пару трешевых игр в пример. И что? Тем не менее даже та хрень про чокобо, которая не несет никакой ценности, но тем не менее, она именно что дополняет франчайз. Пусть даже там диалогов на 10кб, один фиг эта информация что есть в игре. И ежели найдеться ярый любитель чокобо, он купит игру и получит какую-либо новую информацию, которая дополнит его представление о франчайзе. И не важно положительные у него будут эмоции или отрицательные, полезная инфа или нет - главное что она есть.
Так что это - "развитие серии"? Или халтура, для снимания денег?

Цитата
И тем не менее, это не умоляет тот факт, что, как говорил Kostey D.
Ты в этом так уверен? Свечку держал?

А как насчет того, что имея ограничения сложнее сделать хорошую игру? А про слово "формат"? Для той же ПС3, с учетом, какие на нее главные хиты эта сказочная мультяшная, да еше старой школы игра мало подходит. А для "там графа как на деньди" - в самый раз

Цитата
Не говоря о том, что стиль общения у меня и у него совершенно разный.
Ну, общего не мало :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Июль 2009, 20:29:15 »
Цитата
То есть хорошая игра это на ПС3 с графоном.
Я не пойму ты меня провоцируешь на ещё один холивар "про графон" что-ли>:( И что ты привязался к этой ПС3, я вообще в начале спора её не упоминал, а говорил в общем "домашние системы" мне плевать где бы она вышла на ПС3, Вий или боксе - главное, что не на ДС!
Цитата
Так что это - "развитие серии"? Или халтура, для снимания денег?
Халтура. Я и не говорил, что спинофы "развивают", я говорил, что они "дополняют". И каждый по разному - какие-то плохо, какие-то хорошо. И точку зрения свою аргументировал.
Цитата
Ты в этом так уверен? Свечку держал?
Ну, тем не менее, здравая логика в моих словах есть. А ты только и можешь, что тупо отрицать <_<

Цитата
А как насчет того, что имея ограничения сложнее сделать хорошую игру? А про слово "формат"? Для той же ПС3, с учетом, какие на нее главные хиты эта сказочная мультяшная, да еше старой школы игра мало подходит. А для "там графа как на деньди" - в самый раз
Ну на ПС2 выпустить DQ8 это им не помешало. И игра отлично продалась. И про "формат" я имел ввиду не стилизацию, а формат в смысле "карманный/домашний", мне бы погрузиться в новое эпическое приключение было горадо приятнее сидя в кресле перед телевизором и с нормальным звуком, чем сидя на унитазе или тресясь в маршрутке((
Цитата
Ну, общего не мало :lol:
Что именно? :?

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 16 Июль 2009, 20:35:27 »
Цитата
мне плевать где бы она вышла на ПС3, Вий или боксе - главное, что не на ДС!
Почему же?
Цитата
Ну на ПС2 выпустить DQ8 это им не помешало
Год на дворе какой стоял? На чем еще можно было выпустить?
Цитата
И про "формат" я имел ввиду не стилизацию, а формат в смысле "карманный/домашний", мне бы погрузиться в новое эпическое приключение было горадо приятнее сидя в кресле перед телевизором и с нормальным звуком, чем сидя на унитазе или тресясь в маршрутке((
Я не играю в ДС на унитазе, что я делаю не так? Может она только в маршрутке работает?
Цитата
Что именно?
Хотя бы твоя последняя цитата из поста 35

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Июль 2009, 20:46:42 »
Цитата
Почему же?
Потому что
Цитата
мне бы погрузиться в новое эпическое приключение было горадо приятнее сидя в кресле перед телевизором и с нормальным звуком
Цитата
Год на дворе какой стоял? На чем еще можно было выпустить?
Ну по аналогии можно было выпустить сейчас на Вий. А ещё лучше мультиплатформу, продалось бы не хуже чем на ДС. ;)
Цитата
Я не играю в ДС на унитазе, что я делаю не так? Может она только в маршрутке работает?
Уж не знаю где ты играешь на ДС и где она у тебя работает, но дома играть на портативке, когда есть нормальные консоли для этого, просто маразм.
Цитата
Хотя бы твоя последняя цитата из поста 35
Это про ссылку)) И чем же похоже o_0

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16 Июль 2009, 20:52:13 »
Цитата
Потому что
:lol:Ну а все-таки?
Цитата
Ну по аналогии можно было выпустить сейчас на Вий.
Там будет 10 часть.
Цитата
но дома играть на портативке, когда есть нормальные консоли для этого, просто маразм.
Почему? То есть на хэндхелде надо исключительно в маршрутке играть?
А я ступил - в поликилиннике недавно играл, когда в очереди сидел? :&#39;(
Цитата
Это про ссылку)) И чем же похоже
Нет, это я про
Цитата
Ну, хоть она сейчас и "Консоль номер один" (благодаря казаульщине), игр нормальных, разве что кроме тех что от самой Нинтенды и за редким исключением от сторонних разрабов, там нет.
Гусятиной отдает

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 16 Июль 2009, 20:59:25 »
Цитата
:lol:Ну а все-таки?
Я ответил. Будь внимательней. ;)
Цитата
Там будет 10 часть.
Dragon quest лишнем не бывает. И если бы 9ка была на Вий, хуже бы никому не стало. ;)
Цитата
Почему? То есть на хэндхелде надо исключительно в маршрутке играть?
А я ступил - в поликилиннике недавно играл, когда в очереди сидел? :&#39;(
Ты в поликлиннике собрался сидеть все 80 часов геймплея :?

Цитата
Нет, это я про Гусятиной отдает
Я же пояснил, что имел ввиду Вий. >:( А из-за того, что этот ваш Geese ненавидит ДС так, что даже не замечает её явных преимуществ, я с ним сходство своё не нахожую >:(

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 16 Июль 2009, 21:06:30 »
Цитата
Я ответил. Будь внимательней.
Что-то я ничего кроме "потому что" не вижу? Цитатку можно?
Цитата
Ты в поликлиннике собрался сидеть все 80 часов геймплея
А что - всю игру обязательно вне дома проходить? Ты кстати, так и не ответил, чем глупо играть на хэндхелдах дома?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 16 Июль 2009, 21:19:05 »
Что-то я ничего кроме "потому что" не вижу? Цитатку можно?А что - всю игру обязательно вне дома проходить? Ты кстати, так и не ответил, чем глупо играть на хэндхелдах дома?
Цитата ниже этих слов, взятая из моего предыдущего поста. :wacko:
Как не ответил :?, ну ты блин даешь, я же написал, зачем играть находясь дома на устройстве предназначеным для ношения всюду с собой, если при этом дома есть специальные стационарные устройства для игры дома. :? Ну хотя, если подумать, то тут дело вкуса. Я сам себя вспоминаю играющего на эмуле ГБА (да и на эмуле ДС я думаю много чего меня ещё ждет :D) Так, что этот вопрос думаю можно закрыть - тут от настроения зависит и от личных требований к играм. ;)
Хотя про DQ9 я думаю ты понял. Мне просто хотелось видеть игру в нормальном домашнем формате, поскольку игры именно в этом формате доставляют мне больше удовольствия(особенно JRPG), чем даже самые лучшие портативные. ^_^ А так придеться довольствоваться тем, что есть :-\
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 21:30:31 от Unit2k »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 16 Июль 2009, 21:22:24 »
И если бы 9ка была на Вий, хуже бы никому не стало.
От того что она вышла на ДС тебе хуже стало?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 16 Июль 2009, 21:27:20 »
От того что она вышла на ДС тебе хуже стало?
Да, потом что я от этой игры получу меньше удовольствия, чем от полноценного нового DQ9 на домашних системах.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 16 Июль 2009, 21:29:55 »
А вот на ПСП новая Гран Туризмо будет - это тоже глупо?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 16 Июль 2009, 21:32:22 »
Тут речь не о глупости, а о состоянии больного Unit2k

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 16 Июль 2009, 21:34:46 »
Цитата
Положа руку на сердце... новой она была 5 лет назад.
Цитата
Вот я понимаю ЗЫ2 и ДС, купил себе и можно жить не тужить - поскольку всегда будешь со всем самым вкусным. Только там лучшие игры, огромное кол-во эксклюзивов и вся мультиплатформа. Но вот на Вий такой ситуации не наблюдается
Ну, по большому счёту и ни кому не в обиду, но Wii предназначена для закоренелых мариобоев, казуалов (это не ругательства, как многоие у нас почему-то считают, это состояние души), тех, кто видит для себя там больше хороших игр для себя, чем на PS3 (а это не сложно, правда), и, пследнее, но не в последнюю очередь - для тех, кто очень хотел геймкуб, но так и не купил - в итоге, глядя на послдних получаем за те же деньги кубик ПЛЮС светлое будущее на несколько лет наперёд в плане чего-то новенького ПЛЮС n64/snes/nes и прочую чепуху из VirtualConsole. Да, тем, кому нужна графика и действительно новые игры, с новыми технологиями внимательно смотрят на X360. Совсем уже оптимисты чего-то ждут от PS3, с теми же, кому нужна Wii мы определились. И следующий DQ будет как раз на ней.
Цитата
Я не играю в ДС на унитазе, что я делаю не так?
Ну и зря. Тетрис дезмачч по вайфаю с китайцами - идеальное времяпровождение!
Цитата
Уж не знаю где ты играешь на ДС и где она у тебя работает, но дома играть на портативке, когда есть нормальные консоли для этого, просто маразм.
Сэр, вы их просто готовить не умеете.
Цитата
Да, потом что я от этой игры получу меньше удовольствия, чем от полноценного нового DQ9 на домашних системах.
Боюсь твоя главная проблема в том, что тебе DS не купили когда очень хотелось. И всё.

А теперь, внимание, главная мысль последних двух страницы - НИ КТО из вас не играл в DQ9, НИ КТО из вас понятия не имеет какова она в действии - ВСЁ, что у вас есть - это статистика продаж, скриншоты, видео и ром на японском, которого на достаточном уровне, я думаю, НИ КТО не знает. Поэтому все дружно прекращаем сраться и начинаем говорить о том, как всё плохо или хорошо только тогда, когда наиграно будет часов 15-20. Размышлять о высоких материях можно и в более спокойно обстановке. Что вообще за манера обсуждать в таких подробностях то, что ни когда не видали на самом деле? Вы что, игровые журналисты что всё знаете по двум скриншотам?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 16 Июль 2009, 21:44:02 »
Ну JRPG и гонки - это немного разные вещи. В гонках главное геймплей, и иметь карманный Гран Туризмо или там ГоВ, было бы совсем неплохо ;) Особенно учитывая то, что это просто младшая версия большой игры, а не долгожданное продолжение. Да и про графику на ПСП забывать не стоит (ой :ohmy: зря я про графику начал, для тебя это эффект красной тряпки для быка :lol:) игра там и геймплеем и внешним видом хотябы отдаленно напоминает ГТ, если хоть и не пятый, то 4ый вполне.

Добавлено позже:
Боюсь твоя главная проблема в том, что тебе DS не купили когда очень хотелось. И всё.
:lol: :lol: :lol:
Понимаешь, я не из тех людей что лгут сами себе. Мне просто не нужна портативаня консоль, тем более я и сам могу её себе купить, если захочу конечно. ;) И уж что мне самому больше нравиться, я знаю наверное получше тебя.  ;) Тем более возможность играть в большую часть игр на эмуле никто не отменял.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 16 Июль 2009, 21:47:21 »
Я всё сказал в предыдущем посте - ты НЕ ИГРАЛ в него. Всё. Больше говорить не о чём. Теперь сидим и дружно радуемся за японцев, которых никак не могут отогнать от магазинов.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16 Июль 2009, 21:50:49 »
Цитата
Ну и зря. Тетрис дезмачч по вайфаю с китайцами - идеальное времяпровождение!
Азиаты в онлайне же все читеры! :(

Цитата
НИ КТО из вас не играл в DQ9, НИ КТО из вас понятия не имеет какова она в действии
эм, я играл немного, ром тестил на флэшке :blush:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 16 Июль 2009, 22:08:06 »
Я всё сказал в предыдущем посте - ты НЕ ИГРАЛ в него. Всё. Больше говорить не о чём. Теперь сидим и дружно радуемся за японцев, которых никак не могут отогнать от магазинов.
Ну в том-то и дело, что я писал свои посты из расчёта, что игра отменная. А если она получилась сливной, то тут и вообще никаких разговоров быть не может.

Добавлено позже:
Тут речь не о глупости, а о состоянии больного Unit2k
Тебе если больше сказать нечего лучше бы сидел и молчал, вместо того чтобы под***вать, мудак. >:(

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 16 Июль 2009, 22:16:46 »
CorvaX, Unit2k - как вы поняли, мы уже настроились и радуемся за японцев. Про качество DQ9 будем говорить по мере отыгрывания в ней 15-20 часов в соответствующей теме, правда?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 16 Июль 2009, 22:19:46 »
CorvaX, Unit2k - как вы поняли, мы уже настроились и радуемся за японцев. Про качество DQ9 будем говорить по мере отыгрывания в ней 15-20 часов в соответствующей теме, правда?
Ну если меня никто больше провоцировать не будет, то да :lol:
И действительно, надо хоть игру на японском попробовать :-\

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 16 Июль 2009, 22:29:52 »
Unit2k,
Держи балл, скрытый мат тоже мат.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 Июль 2009, 00:18:11 »
Dragon Quest IX самая продаваемая JRPG
а всё потому, что пока ФФ "тянет прогресс вперёд" :lol: ДК был есть и будет серией просто хороших игр, какие никогда не огорчат. И японцы это знают, уж лучше это, чем очередной Чокобо Данжн от квадратов :lol: