А чё китайские мирекс не попадаются, у меня с ними проблем нет стоят 70 руб, а китайский вербатим воще 60. Если диски запарываются то это 90% проблема привода, лучше всего с ними справляются пионеры, если у тебя нек то лучше не пытайся записывать к примеру игру на 360 бокс ибо чтобы всё коректно было придёться шаманить с такой хренью как book-tyрe, на двух неках запоролось около 20 болванок.
У меня три привода, NEC ND-4571A, Asus DRW-2014L1T и Pioneer DVR-217F. Двухслойки отдам только Пионеру, т.к. Нек стар, а у Асуса с ними явные проблемы.
1. Мирексов у нас нет в продаже, знаю что их двухслойки хороши (ибо
MKM-003-00, практически тот же самый Вербатим). И двухслойки эти уж точно не китайские. А китайский Вербатим - это подделка, от которой лучше держаться подальше (проверено горьким опытом). Индия еще куда ни шло, но Китай... Истинный Вербатим - это Тайвань для однослоек и Сингапур для двухслоек. Стараюсь искать только их.
2. Да буктайп вообще-то не проблема, да и не нужно там особо шаманить...
Добавлено позже:тебе этот фак не поможет?http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1140261
Читал, читал. Тут немного специфика другая - я-то буду двд-видео записывать, а там почти обычные двд с данными.