Нужен тренер или скажите как открыть консоль чтоб вводить коды (и код на год-мод). Версия 1.52.61407 Spellforce:Shadow of the fenix. MegaTrainer_XL не работает вообще:( к тому-же в нём нет нужных мне функций.
Сама беда в чём: дошёл до предпоследней карты, там стоят "black tower"ы - при подходе к ним на определённое расстояние они наносят удар по площади вокруг себя, нанося всем, кто не резистнул (100% защиты от данного типа магии и выше),магического урона примерно на 110% их жизни. С вполне закономерным результатом
Я собрал весь свой шмот, что даёт резист от чёрой магии. Вышло 92%. Мне до неё тупо не добежать, даже до одной. А там их по две, по три стоит, близко друг от друга. Пытался ломануть "артманем" - нифига: числа находит и замораживает. При переходе в игру скидывает на реальные (база+предметы). Указатели также.
Мне нужно разбить несколько этих читерных башен и всё! Дальше обойдусь как-нибудь. Самое весёлое, что это разрабами предусмотрено: в центре карты стоит лесной альтарь, по описанию камень из него даёт 100% защиту от всей магии. Когда я его беру выводиться две надписи подряд: "aquired Heart of the forest (ну как-то)", а сам камень появляется только в квестовых предметах и только один. Мне кажется, что он или не работает как должен, или к нему должен идти экип-кольцо со 100% защитой от тёмной магии.