То есть, теперь оказалось, что в мире можно ничего не делать и всё получать?
Правильно мыслишь чуваг
А вообще я думаю это ответ не на этот вопрос у тебя) не понел почему ты задал этот вопрос относительного моего этого ответа
Слово "насколько" отражает оценку чего-либо и может существовать везде.
Так насколько хорошо ты понимаешь мир?
Слово "насколько" отражает границу от нуля до совершенства. Только вот человек, неправильно понимает значение некоторых слов, и путает с другими. Скажем так, допустим что просвещение и есть ноль - т.е. гармония между минус бесконечностью и плюс бесконечностью. И если я должен просвятится, я должен наоборот не добиваться и не стремится к нему, в то же самое время, я не должен просто сидеть сложа руки, и ничего не делать. Минус бесконечность это ничего не делать лениться сидеть сложа руки, плюс бесконечность это стремится, пытаться надрачивать себя мантрами медитациями и всякой тд. Если я буду либо туда идти либо в другую сторону ничего не достигнешь. Надо просто идти своим путем, не оглядываясь, и не пытаясь, тогда ты будешь в нуле, и ты не заметишь что стал просвещен, имено так он и приходит незаметно. Его не достигнешь, и критериев у него нету. Можно достигнуть его за 5 минут, можно и лет 30 пытаться достигнуть его. Оно не имеет времени, ему ненужны никакие силы, а лишь понимание.
Как понять далеко ты просвещения? Как я могу это знать? Это тот же самый вопрос - почему мы живем, или куда мы уходим после смерти
Добавлено позже:откуда ник?
как бы вот, стащил свое истолкование с сообщества теней, на котором зареган(получилось немного поэтично
)
Краткая справка почему серебрянная - в 1 классе школы был урок русского языка, учитель сказал "напишите в своих тетрадках Наступила золотая осень"
А я подумал почему именно золотая? И написал наступила серебряная осень. Правда глупо получилось, но это в своем роде альтернативность. Сделать то что противоречит всем остальным правилам даже если это и глупо. Серебро в своем роде это середина между золотом и бронзой. А я поддерживаю в себе истину 2-х сразу. Иди двумя дорогами одновремено. И еще одна сторона тень. У меня особого твердого характера нету, я редко изображаю самого себя в истиной форме, но я могу легко изобразить характер другого человека, понять его вкусы к чему он стремиться, и зачем он это делает - потом когда другой человек это понимает он говорит - "Ты думаешь знаешь об мне? Ты ничего обо мне незнаешь" Хотя он понимает что я его понел.
Сама тень не относится ко тьме, она не относится и к свету, почему? Выключите свет тени не будет. Если будет один только свет со всех сторон, то тени тоже не будет. Тень сама это нечто среднее переход от света ко тьме, только когда в мире есть и свет и тьма то появляется и тень.
Моя сущность доброе наивное начало (серебро) и зло хитрое начало т.е. Добро+ужас
Иногда я не могу никакого вреда нанести, становлюсь глупым наивным (как ребенок), иногда становлюсь противоположностью хитрым, и уничтожаю любого врага не задумываясь. А в основном у меня эти два чувства работают одновременно и полуется нечто среднее, хотя иногда что-то доминирует.