Правила форума
Честно говоря мне хватает GTA2 или GTA Advance. Весь этот вид сверху дико неудобен, постоянно врезаешься на поворотах, да и вообще не айс как-то. Поэтому совершенно не буду грустить по поводу закрытия проекта.PS. но, это мое имхо
да и зачем эта гта? есть же Dick Tracy, может и похуже, но есть!
выросли на крутейшей 3д графике, конечно вид свеху уже не катит... гта 2 - это классика. помню в 90-х ночами в комп. клубах сетевые бои до утра устраивали с расстрелом копов и бросками гранат в автомобильные пробки... было ж времечко ну это типа... зачем вам мерседес, ведь есть жигули? похуже конечно, но ведь есть!
Для action вид сверху это как-то тупо, минимум это изометрический вид должен быть.
ГТА на Нес это смищно как-то...Гораздо правдоподобнее Соник Анлишед выглядит
Ты что смеешься чтоли? Я, и на крутой графе вырос.. пацталом! Я помню еще времена ZX Spectrum, культовой эры 8-bit, а также подземелья фашистского Вольфенштайн. Так что отнюдь. Просто с ГТА я впервые познакомился именно с третьей частью, а сам понимаешь, первое впечатление всегда самое важное. Я не взлюбил ГТА2, не изза графы, поверь. Просто мне очень неудобно управление в гонках с видом сверху, ибо я совершенно перестаю чувствовать машину
А мне вот оригинальные GTA 1-2 на PC стремало играть, конечно играл и знаю что это нормальная игра, но даже по старым временам игрушка на любителя считалась. Для action вид сверху это как-то тупо, минимум это изометрический вид должен быть.