Автор Тема: 20-ый век games  (Прочитано 11392 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: 20-ый век games
« Ответ #30 : 07 Август 2009, 14:11:53 »
Legion,
Можешь зайти на сайт 16 бит, там есть куча прохождений на Денди и Сега

Оффлайн Legion

• Пользователь
  • Legion home studio, домашняя любительская студия
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Август 2009, 15:20:50 »
Legion,
Можешь зайти на сайт 16 бит, там есть куча прохождений на Денди и Сега
не ну такого добра сейчас хватает и на эмулэнде, но мне нехватает некоторых прохождений, а мне бы сейчас поискать описания некоторых игр

Оффлайн Legion

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11 Август 2009, 02:55:32 »
Всем хай! две просьбы у меня для развития моей передачи. Вопервых, прошу присылать мне свои прохождения, чтобы развить конкурс который был на одном из моих выпусков. Вовторых, нужна интернетрадиостанция, куда я хочу пробить свой проект. На этом все

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11 Август 2009, 14:16:49 »
Legion, а ты бы не хотел рассказать в своей передаче о том, как незрячие играют в игры? Зрячим  это будет достаточно интересно. То есть, способен ли ты играть сам или необходимо дополнительно чьё-то присутствие. Какими ты воспринимаешь игры и так далее.

Оффлайн Legion

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11 Август 2009, 17:22:17 »
Legion, а ты бы не хотел рассказать в своей передаче о том, как незрячие играют в игры? Зрячим  это будет достаточно интересно. То есть, способен ли ты играть сам или необходимо дополнительно чьё-то присутствие. Какими ты воспринимаешь игры и так далее.
да, это очень хорошая идея. В следующей передаче я обязательно все сделаю. А пока мне требуется описание игры про котов ниндзя, у меня ром называется ninjacat, здесь кажется толе три толе 2 героя, в начале игры и каждого уровня какие-то ролики показывают, я помню что там когда на паузу нажимаешь выбераешь всяких там каратистов ну ит.д

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Август 2009, 18:43:24 »
Это игра по-японски называется Kyatto Ninja Teyandee. Вот ссылка на эмуленде: http://www.emu-land.net/?secid=13&act=showonly&id=813. Там же есть и краткое описание.

Оффлайн Legion

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14 Август 2009, 06:33:48 »
Всем привет. Мой последний выпуск моей передачи уже создан. Сегодня я решил дать на него прямую ссылку, а то мало ли на мою страницу лень заходить, она уже растет с каждым днем. http://www.filekeeper.org/download/browser.php?path=blade%2FMP3%2F&download=20-%E2%E5%EA-games_%2810%29.mp3 просьба рассказать о том как незрячие играют в игры, выполнена. Спасибо за идеи и помощь моей передаче, желаю чтобы форум и вообще весь эмулэнд процветали и дальше :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14 Август 2009, 15:37:44 »
После прослушивания создалось впечатление, что ты не полностью слепой. Точнее я не могу понять, как ты мог оценить сколько человеку лет на вид и увидеть что изображено на заставках. Объясни, пожалуйста.

Посоветовал бы ещё или сократить время передачи в два раза или записывать её не сразу, а сводить кусками иначе создаётся впечатление, что ты частенько не можешь придумать нужные слова из-за чего возникают лишние паузы.

О существовании аудиоигр не знал, спасибо. Немного поискал информацию о них, выяснилось, что поиграть в квейк на слух всё-таки можно.

Добавлено позже:
И концовка с музыкой явно лишняя, понятно, что это иллюзия титров, но уж слишком она длинная. У тебя же всё-таки подкаст, кто-нибудь точно начнёт возмущаться по поводу лишнего веса.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14 Август 2009, 16:34:00 »
ссылка битая.

Оффлайн Legion

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Август 2009, 09:08:28 »
Что косается заставок игр, я просто пересказываю то, что пересказывают люди зрячие. Поэтому я не могу точно пересказывать игры. Ну а насчет веса файлов, ну уж увольте, передача должна максимум идти полчаса, меньше нельзя. Тут нужно хорошо подготовить себя к новым выпускам. Сейчас я как раз этим и занимаюсь, читаю номера журнала ромомания, и ищу некоторые инфы об играх. Ах даа, мне еще нужны консоли, которые хотябы похожи на сегу или супернинтендо, звуком. Я нашел портативный game boy adwance, но на эмуляторе я так и не разобрался, не знаю какие кнопы там работают

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Август 2009, 17:05:30 »
Какой эмулятор GBA используешь? Если Visual Boy Advance, то нужные кнопки находятся в нижней левой части клавиатуры. Z и X - обычные клавиши, A и S - шифты. Enter - старт, Backspace - селект.

Оффлайн Legion

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Август 2009, 10:00:09 »
Представляю новый выпуск своей передачи. Заходите на страницу и в конце ее найдете новый выпуск

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22 Август 2009, 16:57:39 »
Не получается скачать последние два выпуска. Может стоит сменить файлообменник?

Оффлайн StoroZ Gneva™

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Август 2009, 17:54:28 »
Эйл,я уже уведомил автора об этой промлеме, так как сам с ней столкнулся. Не даёт качать тут и всё, под любым браузером.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 22 Август 2009, 18:33:41 »
сейчас проверил все ссылки на сайте, все работают, все качаются нормально. через Opera так точно.

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22 Август 2009, 19:40:40 »
Legion, и все же, есть просьба к тебе - на своей страничке убери зеленый фон! Знаю, что ты не видишь, но если ты можешь это сделать, то сделай фон просто белым. И все.
А то ну совсем нереально что то там прочесть! Приходится делать CTRL + A ...

Оффлайн Legion

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 23 Август 2009, 02:41:27 »
Legion, и все же, есть просьба к тебе - на своей страничке убери зеленый фон! Знаю, что ты не видишь, но если ты можешь это сделать, то сделай фон просто белым. И все.
А то ну совсем нереально что то там прочесть! Приходится делать CTRL + A ...
дя я бы рад но не знаю как это делается

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 23 Август 2009, 22:49:32 »
Legion, в коде странички измени строку "<body bgcolor="#172A0B">" на "<body bgcolor="#FFFFFF">". На народе, чтобы увидеть код нужно в свойствах загруженной страницы выбрать текстовый редактор.

Оффлайн Legion

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24 Август 2009, 07:20:27 »
Ну вообще-то я не могу увидеть цвета, так что если какие есть притензии, лучше за меня отредактируйте мою страницу, а то мне тяжело будет

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24 Август 2009, 11:24:54 »
Отредактировать-то можно. А как прикажешь вставить его заместо твоего?

Добавлено позже:
Legion, ты лучше скажи нам, какой у тебя браузер, а мы тебе дадим пошаговые инструкции, как тебе исправить цвет фона (лично я порекомендовал бы тебе цвет lightblue).

Оффлайн Legion

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 24 Август 2009, 11:39:08 »
Ну у меня эксплорер шестой. А насчет исправления, я могу прислать htmlфайлы, какие надо испрвить а уж потом мне пришлете готовый файл

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 28 Август 2009, 11:35:20 »
"Огнелис" действительно качает. Фтопку ИЕ :)

Оффлайн Legion

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 24 Сентябрь 2009, 07:55:09 »
в связи с тем, что топик о новостях моей передачи удалили, я решил создать новую и начну ее вот с чего. передача 20-ый век games задерживает свой выпуск да неопределенного времени. есть две причины. 1, очень мало описаний и игр, 2, хотелось бы сделать рубрику sony plai station, но из-за плохого инета я врядли скачаю игры для него, эмули может солью а игры врядли, из-за большого размера. и еще, требуется саундтрэк к моей передачи. если среди вас есть те, кто умеет писать стихи, или кто знает где можно найти стихи той или иной темы, а именно, хотелось бы найти стихи о компьютерных играх, игровой и виртуальной реальности, тем самым у меня будет песня к моей передаче, которую я с удовольствием запишу и буду вставлять в свои выпуски. музыку напишу сам, главное стихи.
так что если среди вас есть те, кто жаждует новых выпусков, а я уверен, они есть, помогите пожалуйста.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 24 Сентябрь 2009, 08:09:25 »
Твой топик переехал в эту тему.

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 24 Сентябрь 2009, 15:04:22 »
Legion, завязывай ты уже.... -_-

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 24 Сентябрь 2009, 15:18:18 »
В следующием выпуске надо будет форумчанам станцевать под музыку из тамагочи и заснять это на видео.

Оффлайн Legion

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 13 Октябрь 2009, 06:09:47 »
фууф ели ели нашел топик:-) ну наконецто я всетаки выпустил новую серию передачи 20-ый век games, 13-ая серия. в ней я описывал как аркадную игру killer instinkt, так и многоигровки и многое другое. Вобщем зайдите на www.attuomus.narod.ru/MyProject.html как всегда новая серия в конце страници находится

Оффлайн Legion

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 26 Октябрь 2009, 07:31:06 »
Добрый день! и так, представляю вам новый выпуск своей аудиопередачи. Теперь этот выпуск звучит в совершенно новом звучании, а в каком, это сюрприз для постоянных слушателей моей передачи. вот ссылка. http://www.filekeeper.org/download/browser.php?path=blade%2FMP3%2F&download=20-%E2%E5%EA-games_%2813%29.mp3

Оффлайн Legion

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 02 Апрель 2010, 07:15:48 »
Всем доброго дня! и так, прошло 3 месяца а может быть 4 с тех пор как 20-ый век games преостановил работу. с чем это вызвано? 1, мой отъезд вбийск в црс на учобу. 2, проблема с запуском ромов на snes и 3, отсутствие других консолей. есликто хочет помочь мне возабновить работу над проектом, пишите мне. для помощи мне требуются, 1, ссылки на IsOs игры для PS1, 2, а так же на другие плотформы, благо сейчас я имею безлимитку. жду ответ! кстати если кто знает, где можн скачать прогу radioboss вмесе с серийником? дело в том, что скоро откроется моя радиостанция и может мой проект туда войдет под новым дизайном, а эта прога мне в этом как раз подойдет.

Оффлайн Legion

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 02 Апрель 2010, 08:26:50 »
Эта программа Radio BOSS более менее новая версия номер v4.0.4.453 находится на yandex в два счёта, введёшь и сразу найдёшь. Или ты сам всё качаешь, может тебе кто помогает, скажи если прямую ссылку надо.
ну скачать то я скачаю, но в яндексе по запросу я виж токо демоверсии а серийник бы гденайти. или мож где есть архв с серийникоми установщиком