Автор Тема: Жадность  (Прочитано 12805 раз)

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
Re: e-Жадность
« Ответ #30 : 19 Июль 2009, 19:35:41 »
Есть такое дело, без перерыва качал всё, игры которые записываю на болванки (куча уже), фильмы которые потом просто удаляю или кому то отдаю тоже на болванках, софта мало качаю. Вообще доступно для меня короче аж три компа с безлимитом, да только уже качать что-то нечего, просто стоят в раздаче на торрент-трекеры всякие.
так же само. Винт у мя 60ГБ и почти всегда забит разной фигнёй+куча болваней с играми на пс2(прошёл где-то 10% скачаного), куча бованей с кино (в 10 раз больше чем гамесов на пс2, почти 95% пересмотрено, пишу на болвани чтоб на железном дивидюке смотреть)+ещё дисков 10-20 разных ромсетов, образов PSX и прочего хлама.
а про прон тоже люди дело говорят - куча скачано, и всё равно не смотрится, а просто удаляется. Но жадность сам процесс скачивания удовлетворяет:)

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Июль 2009, 19:37:14 »
Лечится это соответственно покупкой лимитки.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Июль 2009, 19:47:55 »
У кого анлим - тот поймёт.
Когда у тебя есть что играть, что смотреть, что слушать, а ты вместо этого (играть-смотреть-слушать) ищешь что бы скачать ещё? Когда ты НЕ МОЖЕШЬ ВЫКЛЮЧИТЬ КОМП или оставить включеным без закачки? Когда качать-качать-качать хочется больше чем жить. Я один такой? Лечится?
ОО, знакомые синдромы! :) У меня ну тоже самое))) Ну у меня в основном из-за того, что безлимитка не слишком быстрая(256kbs, хотя есть хорошая локалка с 6mbs) поэтому качаю всегда про запас. :) Я понимаю, что вот захочеться мне например, воон то аниме посмотреть и скачать его сразу же я так просто не могу)) Поэтому у меня прям в голове годовой план расписан, что за чем качать :lol: :lol: Только вот прикол в том, что у меня этого "запаса" набралось уже гигов на 50 не окученого.)))) И удалять жалко, ведь сколько качал!  :) Насчет суточной работы компа - бывало пару раз, но обычно комп сутками не работает, тем более спать мешает, выделяет тепло, а сейчас и так не холодно)) Но вот, чтобы включал комп и он без дела простаивал, ТАКОГО никогда НЕТ! Даже если на улицу иду часа на 3 например, не дай бог комп отключить))) А раньше, когда нета не было всегда отключал)))
Вообщем вот такая психологическая зависимость)))

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Июль 2009, 21:04:39 »
Вот читаешь разных анимуфагов и других <не знаю кого>, как они успели десятки тыщ фильмов пересмотреть, просмотреть сотни своих любимых аниме-сериалов (в каждом не меньше 20 сезонов по 50 серий) и ещё умудруяются с пеной у рта обсуждать эти сериалы на куче форумов, как они скачали 500 терабайт игр от пс2 и пс3 и почти всё это переиграли и т.д., возникает вопрос: вы как всё это успеваете? Вы всё это круглосуточно перевариваете в ускоренном режиме (с мезимом, скажем) или как? А на жизнь вы чем/как/когда зарабатываете? Или за вас другие потрудились? На улицу за покупками вы выходите? Или опять же другие стараются?
У нас в локалке есть тоже гиганты, правда, не такого масштаба, которых я видел в инете. Скажем, у одного расшарено 500 гигов фильмов, разделены на папки типа "Новые", "Смотрел", "Не смотрел" и т.д. Причём "Смотрел" самая большая. А кроме фильмов ещё игры есть.

Наболело...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Июль 2009, 21:13:10 »
Вот читаешь разных анимуфагов и других <не знаю кого>, как они успели десятки тыщ фильмов пересмотреть, просмотреть сотни своих любимых аниме-сериалов (в каждом не меньше 20 сезонов по 50 серий) и ещё умудруяются с пеной у рта обсуждать эти сериалы на куче форумов, как они скачали 500 терабайт игр от пс2 и пс3 и почти всё это переиграли и т.д., возникает вопрос: вы как всё это успеваете? Вы всё это круглосуточно перевариваете в ускоренном режиме (с мезимом, скажем) или как? А на жизнь вы чем/как/когда зарабатываете? Или за вас другие потрудились? На улицу за покупками вы выходите? Или опять же другие стараются?
У нас в локалке есть тоже гиганты, правда, не такого масштаба, которых я видел в инете. Скажем, у одного расшарено 500 гигов фильмов, разделены на папки типа "Новые", "Смотрел", "Не смотрел" и т.д. Причём "Смотрел" самая большая. А кроме фильмов ещё игры есть.

Наболело...
Ну вот в этом-то и прикол. Говорю конечно за себя, не знай как оно там у других. Что нифига не успеваешь, даже с таки медленным нетом, всегда есть уже скачаное и непосмотренное/несыгранное. И времени на всё это конечно нет. И это с учетом того, что я не отношусь к разряду всеядных людей, которые держут всё подряд, и ещё всякие папочки заводят. Я и так если гамаю, то только в самое лучшее и только любимых жанров, с аниме - по аналогии. Ну и естественно я не храню всё это на компе. Максимум если вешь западет в душу, то записываю на диск после просмотра или храню на компе в "Избранном".

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Июль 2009, 21:15:50 »
Цитата: GManiac
вы как всё это успеваете?
главное получать от этого удовольствие... я вот игры от пс2 качал раньше так  и ничего все прошел кроме одной пока что...
также параллельно пересмотрел почти все старые черепахи и трансформеры... на любимое дело не жалко времени.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Июль 2009, 21:16:01 »
как они скачали 500 терабайт игр от пс2 и пс3 и почти всё это переиграли и т.д., возникает вопрос: вы как всё это успеваете?
Маньячок, не кипятись. Выпей валерианочки. Никто тут про такие размеры в 500 ТБ и не говорил. Аниме-сериалы все пересмотреть анриал, поэтому обсуждают только просмотренные (они же самые популярные - поэтому и просмотренные :) )
На самом деле пара игр в день и один фильм можно легко осилить. Иногда даже по 5-6 игр и 3-4 фильма (если выходные).

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19 Июль 2009, 21:23:42 »
Аниме-сериалы все пересмотреть анриал
Да их все и не нужно смотреть, ибо большинство шлак.
Цитата
На самом деле пара игр в день и один фильм можно легко осилить. Иногда даже по 5-6 игр и 3-4 фильма (если выходные).
Ну ты даешь 0_0 Это ты имел ввиду 5-6 игр на денди)))

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 19 Июль 2009, 21:30:37 »
Цитата
Сомнительное удовольствие столько времени за компом сидеть.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 19 Июль 2009, 21:31:10 »
Кал оф Дьюти за час проходиться. О чём тут говорить? Гирс оф Вор за пару часов.
Когда рука и глаз намётаны, игрышки как орехи щёлкаются.

Фильмы можно на соседнем мониторе II смотреть.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Июль 2009, 21:39:22 »
Кал оф Дьюти за час проходиться. О чём тут говорить? Гирс оф Вор за пару часов.
Когда рука и глаз намётаны, игрышки как орехи щёлкаются.
Х3 как ты Cod проходишь за час,( насчет шестеренок, сказать не могу - не играл). Хоть какую часть? Хотя х3 - я во все играл, кроме 3. На игру в среднем уходит от 6 до 12 часов геймплея. БЕЗ учёта переигровок трудных мест. Это стандарт для шутеров от первого и третьего лица. Ну за час пройти, ну я даже не знаю o_0. Если просто бежать по уровню без врагов и то не успеть за час все левелы пробежать, мне кажеться o_0
Это всмылсе параллельно o_0 В игру играешь, голову поворачиваешь и фильм смотришь :wacko: :wacko: :wacko:

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 19 Июль 2009, 21:40:54 »
Цитата: Unit2k
В игру играешь, голову поворачиваешь и фильм смотришь
я так футбол смотрю

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 19 Июль 2009, 21:44:05 »
Да, Aku, видать, больное место нашел! Сколько народу сразу же запостилось в этой теме!

У меня такая же фигня с закачкой была только первые 3 месяца после появления инета. Я кроме скачки практически ничего с инетом и не делал! Превратился в какого-то хапугу. А поскольку винт у меня маленький - 80 гигов и DVD-RW дисков тоже немного, то поначалу покупал DVD-R'ки и писал на них, потом надоело деньги переводить на эту ерунду и стал тщательнее выбирать контент. Потом понял, что качаю во много раз больше, чем реально смогу прослушать\просмотреть\проиграть, поэтому меня стало подташнивать от этого хапужничества. Поэтому я больше сосредоточился на общении по инету, что убивает кучу свободного времени не хуже, чем поиск интересного контента. Так и вылечился от этого. Сейчас практически ничего не качаю.

Добавлено позже:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 19 Июль 2009, 21:45:05 »
Цитата: УльтраБлокС
и если нечего качать, браться за скачку прона.
Некоторые люди, якобы несмотрящие прон, качают его для того, чтобы поднять себе рейтинг на трекерах их раздачей.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 19 Июль 2009, 21:45:11 »
Цитата: topos84
стал тщательнее выбирать контент
я всегда тщательно выбираю что качать. только то что реально стоит внимания. а закачка ради закачки это глупо.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 19 Июль 2009, 21:45:34 »
я так футбол смотрю
Ну футбол, эт футбол. Там главное гол не пр%%%%%ь :lol: А фильм это как вообще возможно такое 0_0

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 19 Июль 2009, 21:49:58 »
Я сейсчас скачиваю DVD версии фильмов взамен DVDrip'ов и всякие операционные системы, полные версии игр.

Закачка идёт около 10 часов в день, а я в это время борюсь с жарой валяясь перед вентилятором. =)

ЗЫ: большую часть скаченых фильмов просмотрел. Игры ещё не все, не до них сейчас - жарко...

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 19 Июль 2009, 21:52:33 »
Цитата
а закачка ради закачки это глупо
С точки зрения научной терминологии, любой вид деятельности, в котором процесс важнее результата, называется игрой, а если результат вообще не важен, а важен только процесс, то такую игру можно назвать "идеальной" или "абсолютной", потому что нет смысла ее заканчивать. А по сути же это есть некая зависимость, типа шопоголии и т.п.

Добавлено позже:
Цитата
Я сейсчас скачиваю DVD версии фильмов взамен DVDrip'ов
А через годик-другой будешь скачивать BD-версии взамен DVD?  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 19 Июль 2009, 21:54:19 »
Я сейсчас скачиваю DVD версии фильмов взамен DVDrip'ов и всякие операционные системы, полные версии игр.
Я кстати, тоже теперь на Вlu-ray рипы перешёл)) Настолько привык, что обычный ДВД рип у меня теперь приравниваеться чуть-ли не к экранке))

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 19 Июль 2009, 21:55:25 »
А через годик-другой будешь скачивать BD-версии взамен DVD? 
Если найду, то да =)

Интернет станет быстрее и дешевле.
Раньше просто жаба душила качать ДВД версии на 64к и ограничении в 5Гб за 700р.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 19 Июль 2009, 21:56:46 »
(в каждом не меньше 20 сезонов по 50 серий)
Это немножко сверхпреувеличенно. У анимешников своя болезнь - они качают и сразу пишут на болванки, а болванки затем измеряются сотнями. Хотя по сути нафиг, если только обмениваться.
вы как всё это успеваете?
Когда о времени не задумываешься, а тем паче не думаешь всё время о работе, всё успеваешь и ещё и свободное время находится.
Цитата: щербаков5
Я кстати, почти так играл одновременно в фф тактикс на эмуле дс и одновременно что-нибудь смотрел в другом окне. Всё усваивалось, куда там Цезарю. ^_^
Настолько привык, что обычный ДВД рип у меня теперь приравниваеться чуть-ли не к экранке))
Вот этого я больше всего не могу понять - погоня за качеством. Мы слушаем музыку только в лозлесс, фильмы смотрим только в хд, если бд не тянет. Хотя, по сути, ощущения не сильно увеличиваются - зато радость непомерна.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 19 Июль 2009, 21:57:01 »
ДВД рип у меня теперь приравниваеться чуть-ли не к экранке))
Зажрался  :lol: :crazy:

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 19 Июль 2009, 21:57:19 »
Цитата
Я кстати, тоже теперь на Вlu-ray рипы перешёл)) Настолько привык, что обычный ДВД рип у меня теперь приравниваеться чуть-ли не к экранке))
А скоро появятся голографические болванки по три с лишним терабайта и что тогда? Люди, спасайтесь, кто как может! Это же порочный круг!!!  :lol:

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 19 Июль 2009, 21:59:29 »
А скоро появятся голографические болванки по три с лишним терабайта и что тогда?

А на них выпустят переиздание зубастиков?

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 19 Июль 2009, 22:01:36 »
Маньячок, не кипятись. Выпей валерианочки. Никто тут про такие размеры в 500 ТБ и не говорил. Аниме-сериалы все пересмотреть анриал, поэтому обсуждают только просмотренные (они же самые популярные - поэтому и просмотренные :) )
500 Тб - это образно. Всё равно игр довольно много. Аниме-сериалы обсуждают только просмотренные, говоришь? Что-то больно много их просмотрено разными задротами.... Кстати, вопрос: анимуфагов становится всё больше и больше, но как? Они ведь не размножаются! У нас они тоже появляются (учитывая, где я живу (Yaranga щас не о том подумает ;) )). Один местный тип сделал локальный сайт и на нём топ20 или топ100 самых кавайных девочек из анимы. И есессно, они все несильно отличаются ;) Ещё и кадры подобрал. Чуваку лечиться надо.
Один фильм в день - да, но насчёт пары игр не согласен. Я на фол3 угробил много дней. И то облазил меньше половины карты, меня просто достала эта игра. Даже если какие-то там шутеры и можно пройти за пару часов, сомнительное это удовольствие, проходить так все игры. Да и разнообразием они скорей всего не блещут. Зачем так проходить игры? Типа сделал очередную зарубку на кровати и доволен?

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 19 Июль 2009, 22:01:55 »
А скоро появятся голографические болванки по три с лишним терабайта и что тогда?

А тогда кодеки на... не нужны будут - видео будет в полных кадрах без сжатия.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 19 Июль 2009, 22:02:56 »
Цитата
А на них выпустят переиздание зубастиков?
Безусловно! Все части в 4xHD-разрешении со звуковыми дорожками на всех языкам мира (в том числе и мертвых).  :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 19 Июль 2009, 22:04:38 »
Вот этого я больше всего не могу понять - погоня за качеством. Мы слушаем музыку только в лозлесс, фильмы смотрим только в хд, если бд не тянет. Хотя, по сути, ощущения не сильно увеличиваются - зато радость непомерна.
Ну, красиво снятны фильмы с "фифектами" и компьютерные мультфильмы в таком качестве гораздо больше доставляют, нежели обычные ДВДрипы по 1.37Гб. Тем более их когда, качаешь - это всегда как лотерея. Как озвучка будет - официальная или любительская, да и экранки в последнее время выпускают весом как двд рипы o_0 А вот HD или BD рипы - там и всегда качество и версия нормальная. Ну красота короче))
З.Ы. А вот качать полные версии Blu-ray дисков, вот это и вправду изврат 0_0

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 19 Июль 2009, 22:04:52 »
анимуфагов становится всё больше и больше, но как?
Надоедает людям трёхмерная анимация о животных, хочется обычной, вот и переходят.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 19 Июль 2009, 22:05:01 »
Цитата
А тогда кодеки на... не нужны будут - видео будет в полных кадрах без сжатия.
А твой комп потянет полный кадр без сжатия?  :)