Автор Тема: Жадность  (Прочитано 12745 раз)

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: e-Жадность
« Ответ #60 : 19 Июль 2009, 22:09:05 »
Вот этого я больше всего не могу понять - погоня за качеством. Мы слушаем музыку только в лозлесс, фильмы смотрим только в хд, если бд не тянет. Хотя, по сути, ощущения не сильно увеличиваются - зато радость непомерна.
Хех, как хорошо сказали на гбх (заполненном известно какой категорией людей), "раньше в игры играли, а теперь на них др*чат". То же и с лосслессом. Не, ну видео стандартного 700 мб размера качеством не блещет. Но в случае с музыкой дело другое: во-первых, коэффициент сжатия не такой сильный, как у видео, и потери не настолько большие. Во-вторых, восприятие звука намного сложнее. В частности, для видео можно тупо остановить кадр и приглядеться и увидеть артефакты, а звук не остановишь - надо в осцилл глядеть. А по осциллу глупо делать представление о звуке. Потому что звук надо не смотреть, а слушать.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 19 Июль 2009, 22:09:27 »
Цитата: Unit2k
А вот HD или BD рипы - там и всегда качество и версия нормальная. Ну красота короче))
Просто я в этом случае сравниваю с кинотеатром и последний оказывается в выигрыше. Мне достаточно и двд-рипа, чтобы посмотреть любимый фильм. А полную версию захотел бы скачать только из-за каких-нибудь бонусов. А так хд меня не прёт.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 19 Июль 2009, 22:11:55 »
Надоедает людям трёхмерная анимация о животных, хочется обычной, вот и переходят.
То есть люди начинают др*чить на аниму из-за типа отрисовки, более того, именно, из-за животных, которых там меньше, чем людей?

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 19 Июль 2009, 22:13:55 »
Цитата: GManiac
"раньше в игры играли, а теперь на них др*чат".

люди начинают др*чить на аниму

Я не понял - причем тут онанизм?

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 19 Июль 2009, 22:14:32 »
Ты тут новенький просто ;)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 19 Июль 2009, 22:15:08 »
То есть люди начинают др*чить на аниму из-за типа отрисовки
Ну почему сразу дрочить? Вы как-то неправильно луркмор читаете. Упоминание о животных подразумевало, что в большинстве нынешних западных мультфильмов большое внимание уделяется животным. Смотрят по-разным причинам. Жанров то там много и выбор большой. А если сразу сравнивать всё с фапом, то тогда люди фапают абсолютно на всё.

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 19 Июль 2009, 22:15:41 »
Ты тут новенький просто

Эээ, нет. Я тут уже год. Так что не новенький. Просто под ником этим недавно зареган.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 19 Июль 2009, 22:17:20 »
УльтраБлокС,

Сравни экранку с головами зрителей внизу, дергающейся камерой, посторонними криками с полноценной BD версией =)

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 19 Июль 2009, 22:18:49 »
Йобан Матич,  да, экранки мне не нравятся. Меня устраивает видео в 3gp-качестве с разрещением 320х240

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 19 Июль 2009, 22:19:31 »
У нас они тоже появляются (учитывая, где я живу (Yaranga щас не о том подумает ;) )).[/color] Один местный тип сделал локальный сайт и на нём топ20 или топ100 самых кавайных девочек из анимы. И есессно, они все несильно отличаются ;) Ещё и кадры подобрал. Чуваку лечиться надо.
Это ещё, что! Бывают изварты и похуже)))
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1044164
Упасть и невстать  0_0 0_0 0_0

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 19 Июль 2009, 22:21:26 »
Цитата
У меня такая же фигня с закачкой была только первые 3 месяца после появления инета.
Вот он корень всех зол! Качкомания не от анлима, а от диалапа, который до него был.
Цитата
а я в это время борюсь с жарой валяясь перед вентилятором.
Я из-за этой долбаной жары впервые в жизни жду понедельник, чтобы пойти на работу поближе к кондиционеру :hang:

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 19 Июль 2009, 22:23:12 »
Ну почему сразу дрочить?
Я не понял - причем тут онанизм?
Это образно говоря. Хорошо, как ты назовёшь процесс, когда человек собирает тонны <барахла> непонятно зачем, просто чтобы было, не собираясь его НИКОГДА использовать (привет, гбх!), изредка хвастаясь этим барахлом перед знакомыми?
А когда человек качает терабайты <другого барахла> и... тут есть два варианта:
1) как прежде, т.е. никогда его не разбирает, просто качает и всё. Но чтобы НИКОГДА не использовать - это редкость.
2) забывает и забивает на всё, уделяя всю жизнь этому барахлу, пялясь на экран по 25 часов в сутки и тэдэ и тэпэ, ну, вы поняли.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 19 Июль 2009, 22:26:34 »
Упасть и невстать
Это только 1й сезон.  :hang:

Цитата: Joker
Качкомания не от анлима, а от диалапа, который до него был
Точнее от дорогого интернета, я на диалапе много качал когда РОЛ предоставлял халявный ночной доступ.

ЗЫ: е-Жадность это когда скачалс торрента, а отдавать не хочешь?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 19 Июль 2009, 22:29:21 »
изредка хвастаясь этим барахлом перед знакомыми?
Бахвальство.) Коллекционеров трудно понять. Есть люди, коллекционирующие картины, потому что они могут себе это позволить, хотя вполне возможно, что в этом виде искусства они профаны.
забывает и забивает на всё, уделяя всю жизнь этому барахлу, пялясь на экран по 25 часов в сутки и тэдэ и тэпэ, ну, вы поняли.
Обычно это хикикомори, ну или просто люди страдающие агорафобией. Остальные анимешники хоть и много всего смотрят, но очень склонны к различного рода встречам.
как прежде, т.е. никогда его не разбирает, просто качает и всё.
Это уже какая-то сверхзапущенная стадия, надо пинками на улицу выгонять.
не собираясь его НИКОГДА использовать (привет, гбх!)
Что на гбх и вправду таким занимаются? Они с консолями и играми как с комиксами, что ли? Чем дольше не вскрываешь, тем он ценнее?

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 19 Июль 2009, 22:31:13 »
Привет.
Я - интернетоголик.
Вот уже три дня я ничего не качал.
*апплодисменты от остальных интернетоголиков*

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 19 Июль 2009, 22:32:22 »
Упасть и невстать
One Piece - 410 эпизодов
Detective Conan - 551 эпизод
Pokemon - 604 эпизода
И люди всеравно смотрят. ^_^

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 19 Июль 2009, 22:33:41 »
Цитата: Dizzy
Чем дольше не вскрываешь, тем он ценнее?

Через *дцать лет вскрываешь, а диск расслоился  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 19 Июль 2009, 22:34:38 »
One Piece - 410 эпизодов
Detective Conan - 551 эпизод
Pokemon - 604 эпизода
И люди всеравно смотрят. ^_^
Тут не в кол-ве серий дело)) Ты на размер посмотри 0_0 250 гигов!! ТОЛЬКО первый сезон! 60XDVD5 :hang: :hang: :hang: И главное люди качают :wall:

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 19 Июль 2009, 22:34:48 »
Цитата: Tarantul
Привет.Я - интернетоголик.Вот уже три дня я ничего не качал.*апплодисменты от остальных интернетоголиков*

:thumbup: таких в китае электрошоком лечат

И главное люди качают
И им наплевать на свой рейтинг.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 19 Июль 2009, 22:36:42 »
Бахвальство.) Коллекционеров трудно понять. Есть люди, коллекционирующие картины, потому что они могут себе это позволить, хотя вполне возможно, что в этом виде искусства они профаны.
Коллекционеры картин тоже чем-то гбх-щиков напоминают. Плюс я слышал мнения, что коллекционеры берут картины не только из-за брендовости, но из-за того, что их можно потом пихнуть дороже.

Цитата
Обычно это хикикомори, ну или просто люди страдающие агорафобией. Остальные анимешники хоть и много всего смотрят, но очень склонны к различного рода встречам.
Может быть, но посвящать бОльшую часть своего времени анИме - это беспредел. И самое непонятное для меня даже не то, что человек просто заинтересовывается новым видом "искусства", а то, почему оно его так поглощает... И ладно, если бы было богатое разнообразие, а то сотни серий про одно и то же... Почему-то вспоминаются старые совковые фильмы, стандартные такие фильмы из разряда "ни о чём".

[/quote]
Они с консолями и играми как с комиксами, что ли? Чем дольше не вскрываешь, тем он ценнее?
[/quote]
Мало ты гбх читал ;) Ну не все и не со всем, конечно, но....

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 19 Июль 2009, 22:37:23 »
Не нравится, когда канал не забит? Заходите на grooveshark.com, одновременно смотрите youtube и обновляйте свои любимы странички. Изврат, конечно, но уже меньший, чем скачка ради скачки.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 19 Июль 2009, 22:37:52 »
Через *дцать лет вскрываешь, а диск расслоился  :lol:
Так в том и прикол, что вскрывать его никто не собирается! В него не надо играть, на него надо дрочить!

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 19 Июль 2009, 22:39:54 »
Цитата
на него надо дрочить!
На болванку дрочить не интересно. Вот если стать МегаГиком и собирать игры для NES в коробочках и с инструкциями...

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 19 Июль 2009, 22:41:25 »
Так в том и прикол, что вскрывать его никто не собирается!

Перефразируем немного.
Продал диск за х100 его начальной цены, а человек ничего непонимающий в коллекционировании взял и вскрыл, а там диск расслоился.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 19 Июль 2009, 22:44:43 »
И главное люди качают
Мне как-то друг рассказывал о анимешнике, который собирал затяжные сериалы на лицензионных дисках. То есть один диск стоил порядка 250 рублей и вот, если брать Наруто, то выходило 60 дисков. 15 штук и у тебя полная коллекция. А издатели издеваются, пихая по 4-6 серий на диск, заботясь о качестве и часто ненужных бонусах.
а то сотни серий про одно и то же...
Поэтому рано или поздно многие переходят на мангу. Нет никаких филлеров, затянутости и замусоливания.
если бы было богатое разнообразие
Поэтому также, как и с играми, и новички и старички всегда советуются с кем-нибудь что посмотреть.
Мало ты гбх читал
Вообще не читал толком, 10 тем от силы.

Добавлено позже:
Цитата: Йобан Матич
а человек ничего непонимающий в коллекционировании взял и вскрыл, а там диск расслоился.
На него падёт проклятие, вскрывать же нельзя под страхом смерти. ^_^

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Жадность
« Ответ #85 : 19 Июль 2009, 22:50:12 »
Цитата: Dizzy
вскрывать же нельзя под страхом смерти.

Это на этом форуме была тема что америкосы 40% купленых игр не распечатывают?

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 19 Июль 2009, 22:51:32 »
А скоро начнется бум, связанный с дешевыми многослойными DVD-заменителями BD-дисков. Вот начнется тогда очередной взрыв download'омании!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 19 Июль 2009, 22:52:53 »
Мне как-то друг рассказывал о анимешнике, который собирал затяжные сериалы на лицензионных дисках. То есть один диск стоил порядка 250 рублей и вот, если брать Наруто, то выходило 60 дисков. 15 штук и у тебя полная коллекция. А издатели издеваются, пихая по 4-6 серий на диск, заботясь о качестве и часто ненужных бонусах.
Ну так это только 1ый сезон! Во втором ещё 100 серий! Я когда смотрел, филлеры-то сразу даванул с компа в обычном ТВ качестве(чтоб этот хлам не засорял винт), не то что в ДВД! Я только одного не понимаю - ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ нужны такие релизы и ЗАЧЕМ людям собирать всё это! Хотя GManiac уже ответил - фапать на эти 60 дисков выпучив глаза!

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 19 Июль 2009, 22:54:29 »
Цитата
На болванку дрочить не интересно. Вот если стать МегаГиком и собирать игры для NES в коробочках и с инструкциями...
С ума сошёл? Попробуй сунься с болванкой на гбх, на тебя набросится толпа негодующих, мигом оттуда вылетьишь. Там только лицуха, только с мануалами, только в коробочках (если джевел - ещё лучше). Вот на это можно и НУЖНО дрочить.
И ещё, чем реже вещь, тем больше на неё можно дрочить. Вот взять CDX. Я уверен, что по качеству она хуже, чем оригинальная сега+сд (по её размерам легко судить о её качестве, но качество там никого не волнует). Зато какая редкость! Ну... что надо с ней делать, вы уже сами догадаетесь? ;)

Цитата
Продал диск за х100 его начальной цены, а человек ничего непонимающий в коллекционировании взял и вскрыл, а там диск расслоился.
"Человек, ничего не понимающий в коллекционировании" уже не коллекционер, поэтому за такую цену не купит. Плюс нынешние цены намного ниже оригинальных, из-за давности лет. А оригинальные цены сравнятся с ценами на современные PS3 игры, кстати ;) Например, сега МД1 стоила 280 баксов, диски к сеге СД - где-то по 20 или 50 что ли баксов (на фотке на аукционе на одном диске я даже видел оригинальный стикер с ценой в йенах, но щас не найду его). С учётом инфляции цены сравнятся с современными приставками.
А коллекционер, который купит по цене х100, он понимает в коллекционировании, поэтому диск вскрывать не станет ;) Так что твоя перефразировка никуда не впихиывается. Это как в задаче: поверите ли вы человеку, который утверждает, что он никогда не врёт? ;)

Цитата
Не нравится, когда канал не забит?
А я могу частино объяснить такую манию всё качать и качать. Это следствие перехода от дайлапы/припейда к анлиму, причём недешёвому. Я когда дорвался до анлима, тоже недешёвого, качал много чего, не вылезал со всяких ннм.ру, качал музыку и ещё что-то. Меня просто жаба душила, что бабки утекают впустую :) "Если не видно разницы, зачем платить больше?". Точнее, "Если платите одинаково, зачем качать меньше?" :D

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 19 Июль 2009, 22:56:58 »
Хотя GManiac уже ответил - фапать на эти 60 дисков выпучив глаза!
Не, до некоторых ещё не доходит, что основной сюжет заканчивается на 135,5 серии и они всеравно смотрят дальше. Если честно я вообще не понимаю зачем оставлять на винте/дисках что-то, что ты не собираешься пересматривать. Разве что только для обмена, но он случается не так уж часто.
Цитата: Йобан Матич
Это на этом форуме была тема что америкосы 40% купленых игр не распечатывают?
Да не было вроде темы, просто кто-то об этом говорил.
Цитата: topos84
связанный с дешевыми многослойными DVD-заменителями BD-дисков
У них пока дела, как с КГБ архиватором. Могём сильно сжать, да вот скорость сжатия малёх подводит.