НЕ знаю тему специально не читал, что бы написать честный взгляд.
Так вот, что по моему шлак, но это для не которых людей.
1. Сюжет банален как две ложки сахара в чай, жил был чел, разрушили всю его жизнь, остались близкие (которые 100прц умрут, я не играл просто так думаю.) он хочет мстить, с помощью того из-за чего его жизнь разрушили.
2. Графика - средненькая, видели восхищались 3/4года назад, сейчас даже этого мало. разве что большие пространства обрабатываются сразу, хотя с подзагрузками. Но с GTAшкой сравните, движок там выдерживает и большее, т.е. хорошую детализацию и большие пространства. А здесь блеклые текстуры, и старого типа эффекты.
3.Геймплей - однообразен, не очень оригинален, но самый главный плюс этой игры, быстр и динамичен, ничего более жесткого в плане насилия не видел за долгое время. Игра на открытом пространстве, можно устраивать беспредел, но есть проблемы- какие смотрите ниже.
4. Управление - совсем не отзывчивое, пока ГГ сделает движение пройдет 3 секунды, в течении которых последний никаких команд не воспринимает. Это раздражает и портит замечательный геймплей.
5. Миссии - даже более убогие чем в спайдер мене, скука, причем запор очень часто. Перетянутые миссии в течении которых нельзя сохраниться.
6. Прочее - во первых большая часть черт геймплея состоит из идей стыренных из других игр - да не суть, это даже хорошо. Но смысл в другом они не сочетаются и все превращается в кашу. Единственное что гармонично, это способность смены лика и меню способностей. Прокачка - удобная, но абсолютно упорото и не оригинально сделан механизм набирание еволюшн поинтов - бегать собирать светящиеся шняги и мочить прохожих - где то мы уже это видели.
Мое мнение - странно, что столько средств вложено в такое.
Игра слишком громоздка и теряет шарм из-за этого. Хотя многим может понравиться свобода действий предложенных здесь, точнее свобода создания беспредела.