Автор Тема: [PC] Prototype  (Прочитано 11674 раз)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PC] Prototype
« Ответ #30 : 14 Сентябрь 2009, 09:58:48 »
в один ряд с гта не чего особо примечательного но помоему лучше чем крекдаун.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Сентябрь 2009, 21:15:35 »
seebox, чёто с твоим предложением не то. Знакоме препинания чтоли не хватает? Я не понял ругаешь ты игру или хвалишь?  o_0

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14 Сентябрь 2009, 21:56:50 »
НЕ знаю тему специально не читал, что бы написать честный взгляд.

Так вот, что по моему шлак, но это для не которых людей.

1. Сюжет банален как две ложки сахара в чай, жил был чел, разрушили всю его жизнь, остались близкие (которые 100прц умрут, я не играл просто так думаю.) он хочет мстить, с помощью того из-за чего его жизнь разрушили.
2. Графика - средненькая, видели восхищались 3/4года назад, сейчас даже этого мало. разве что большие пространства обрабатываются сразу, хотя с подзагрузками. Но с GTAшкой сравните, движок там выдерживает и большее, т.е. хорошую детализацию и большие пространства. А здесь блеклые текстуры, и старого типа эффекты.
3.Геймплей - однообразен, не очень оригинален, но самый главный плюс этой игры, быстр и динамичен, ничего более жесткого в плане насилия не видел за долгое время. Игра на открытом пространстве, можно устраивать беспредел, но есть проблемы- какие смотрите ниже.
4. Управление - совсем не отзывчивое, пока ГГ сделает движение пройдет 3 секунды, в течении которых последний никаких команд не воспринимает. Это раздражает и портит замечательный геймплей.
5. Миссии - даже более убогие чем в спайдер мене, скука, причем запор очень часто. Перетянутые миссии в течении которых нельзя сохраниться.
6. Прочее - во первых большая часть черт геймплея состоит из идей стыренных из других игр - да не суть, это даже хорошо. Но смысл в другом они не сочетаются и все превращается в кашу. Единственное что гармонично, это способность смены лика и меню способностей. Прокачка - удобная, но абсолютно упорото и не оригинально сделан механизм набирание еволюшн поинтов - бегать собирать светящиеся шняги и мочить прохожих - где то мы уже это видели.

Мое мнение -  странно, что столько средств вложено в такое.
Игра слишком громоздка и теряет шарм из-за этого. Хотя многим может понравиться свобода действий предложенных здесь, точнее свобода создания беспредела.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2009, 23:39:34 от Insane »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14 Сентябрь 2009, 22:54:32 »
Insane, полностью согласен. 1 в 1 совпадает с моим мнением  ;)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 14 Сентябрь 2009, 23:29:40 »
В ProtoType сюжет довольно незамысловатый, но это относительно (например относительно эпопеи MGS :lol: или Resident Evil). Но если кажется что в ProtoType сюжет банальный, то назовите и банальным сюжет Prey, Oni, Max Payne, Another World, Heavy Metal: F.A.K.K.2 etc, (если конечно эти игры знакомы).

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14 Сентябрь 2009, 23:35:31 »
Так prey- игру не люблю сюжет хуже чем отстойный.

Мак Пэйн
главное не сюжет, а как он подан, ег атмосфера.

ТАк хэви мэталл - игра отстой.

ЭназА волд
- сравнил блин, посмотри год выпуска, ктому же учти, что до этой игры ничего подобного не было.

Они - не играл.

p.s. Резидент ивил - не банальный сюжет? / с сайлент хиллом не путаешь.

P.s.s. Кстати девушка и сестра ГГ - умерли в конце игры?

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 15 Сентябрь 2009, 00:14:53 »
В игре не-обязан быть запутанный сюжет. Достаточно простого относительно подаваемого поэтапно сюжета, простые развороты которого сложно предвидеть, как в играх которые перечислил выше. Тем более фантастический сюжет Prototype это пересказ нескольких дней всего одного персонажа. Например сюжет Star Wars сам по себе отличен, но в рамках одной игры, например как Start Wars Jedi Knight тоже довольно прост. Излишества это плохо, если-бы в Prorotype сделать более надуманный сюжет, который явно подразумевал бы какие-то действия со стороны игрока, кто знает, возможно это не-пошло бы игре на пользу, тем более свободный игровой процесс как в данной игре не-должен предусматривать различные сюжетные перепития. А кто-то из тех кто плохо отзывался о ProtoType прошёл хотя-бы до (вроде 4ого этапа) ?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Сентябрь 2009, 00:22:00 »
да тут вообще такой сюжет что мне его и смотреть то не хочется, и я его пропускаю. А что толку? всеравно ничего толкового не покажут, кроме чернухи, расчленёнки и взрывов <_<

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 15 Сентябрь 2009, 00:38:38 »
ALEX_230_VOLT,
меня всегда напрягали люди пропускающие сюжетные видеоролики в играх даже не-вникая в них. ^_^

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Сентябрь 2009, 15:04:48 »
aptyp, да я ии не говорю что сюжет главное, ээто был ответ насчет

В ProtoType сюжет довольно незамысловатый, но это относительно (например относительно эпопеи MGS :lol: или Resident Evil). Но если кажется что в ProtoType сюжет банальный, то назовите и банальным сюжет Prey, Oni, Max Payne, Another World, Heavy Metal: F.A.K.K.2 etc, (если конечно эти игры знакомы).

Только по этому я заговори л об этом, а в такой игре главное геймплей, о чем я и сказал.

Добавлено позже:
aptyp, плюс я прошел до 4го этапа и забил. миссии убили меня.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 15 Сентябрь 2009, 17:32:03 »
ALEX_230_VOLT,
меня всегда напрягали люди пропускающие сюжетные видеоролики в играх даже не-вникая в них. ^_^
я поначалу пытался вникать, но ненадолго меня хватило. Особенно потрясла сцена где женщина убегала от зомби и наткунлась на спецназовцев, и они вроде поначалу её спасли, а потом убили 0_0
спрашивается: за что?!

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 15 Сентябрь 2009, 17:37:04 »
Не ну это понятно, нада английский знать. Там же гворят типа и она тоже. (всмысле и она тоже заражена - и  что бы она зомбарем не стала ее убили.)

Добавлено позже:
Банальность с самого начала.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15 Сентябрь 2009, 17:59:36 »
Кстати вступительный ролик вполне хороший. Банально? Отряд зачистки и не-обязан никого спасать, вы что ? ;)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 15 Сентябрь 2009, 18:02:46 »
Insane,  а хорошо знаю английский, но мне врубатся в эту чушь просто нет желания. Парвишая игра - что тут говорить. Можно конечно чуть чуть побегать, потворить хаос и получить от этого удовольствие, но лишь на время. А через нелельку игра окончательно надоест и маловероятно что ты когда нибуть к ней вернёшся, ну разве что для того чтобы записать парочку прикольных видео и потом выложить на youtube

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 15 Сентябрь 2009, 18:10:00 »
Идите играть в Final Fantasy раз вам необходима сюжетная тягомотина. :lol: <_<

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 15 Сентябрь 2009, 18:38:14 »
коненчо. геймлпей правда там никакой, а если сюжетса захотелось, то эта игра дает тебе это, и понятно зачем в нее играть. а играть в прототайп непонятно зачем, для того что бы смотреть как герой протупливает каждый удар, на кровь и куски курицы вылеатющие из персонажей (как в моде мк) ... это не понятно зачем...

наверно тем кто особо любит мстить босам, бывшим девушкам, короч представлять знакомых ненавистных (/или нет?) людей что бы давать по заслугам... вам надо? мне нет.  Надо играйте...

Добавлено позже:

Оффлайн akaManyak

• Пользователь
  • Робокоп?Железным ментом меня ещё никто не называл!
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20 Сентябрь 2009, 10:10:45 »
Вчера докачал, установил, поиграл - мне понравилось, думаю зря вы так. Игра ориджинал в плане харизмы что-ли... ребята разрабы взрощены были на резидент ивле походу... :) и всегда хотели поиграть за боссов. Замутили нечто среднее между GTA -- Spiderman -- Resident Evil -- Super Man 64  :D(имею ввиду парение) -- DMC -- God of War. Короче игра вкатила на ура, 10 балов за мясо... Сидел и просто офигевал от фонтанов фарша... :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20 Сентябрь 2009, 12:21:44 »
вот как раз за тупой фарш игру и не люблю

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20 Сентябрь 2009, 12:52:25 »
Кто сказал что в Prototype надо тупо всех резать на право и на лево, мало кто сможет пройти не-замочив ни одного прохожего, но многие гундят про тупость геймплея. Если тупо играть то и игра покажется тупой.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20 Сентябрь 2009, 13:11:27 »
aptyp, в умных играх игроку не дадут возможности быть тупым и при этом всеравно сохранят свободу выбора  ;)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 20 Сентябрь 2009, 13:23:42 »
А что Prototype игрока заставляет тупить ? Если он не-видит за игровым процессом ничего кроме тупой мясорубки это не-проблема игры, имхо которая подразумевает в своём геймплее гораздо большее.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 20 Сентябрь 2009, 13:36:45 »
aptyp, хорошо, а что видишь ты? Я вижу только мясорубку и паркур (иногда на скорость) + стелс элементы, в то время как в том же GTA добавляется юмор, сюжет, автогонки, миниигры и это я только начал ;)

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 20 Сентябрь 2009, 13:46:03 »
aptyp, на вкус и цвет фломастеры разные, по моему этот безвкусный.  Ну невижу я ничего здесь более, эта тема типа скрыться откопов - бред. Плюс игра должна очевидно показывать что требует от игрока.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 20 Сентябрь 2009, 14:33:33 »
в Prototype достаточно обширные варианты получать удовольствие от действия, это и способы расправы над врагами дающие много много фана, тот же так сказать "паркур" сделан отлично, ну и есть stealth элементы да. Например если сравнивать с GTA 4 то там есть различные элементы которые дают ей преимущества в некотором плане, но Prototype и GTA 4 игры всё же разные, и там и там есть свои плюсы и недостатки, многие GTA тоже называют ограниченной или скучной. Но ведь это не-верно ?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 21 Сентябрь 2009, 00:35:27 »
Да чего вы? По пьяной шашне с корешами - мясо самое то! Иногда после рабочего дня мозги охота отключить, расслабиться.
У всего есть свои задачи. И если вешь с ней справляется - то это прекрасно.
Если туалетная бумага справляется прекрасно с задачей - мы же будем ее покупать а не говорить: "Нее.... это туалетная бумага. я не люблю... мне подавай древние манускрипты из Тибестского храма Будды"
Скачать этот протайп чтоле......

Оффлайн ZeroCool92

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 27 Ноябрь 2009, 00:26:43 »
aptyp, я полностью согласен, прошол два раза и не пожелел что скачал. Сел за комп уставший (или в плохом настроении), накромсал пару сотен человек и доволен на весь оставшийся день.

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22 Декабрь 2009, 17:58:24 »
Игра интересная, но не более...
Прошел полностью - ничего особо не впечатлило, кроме одного: как хорошо люди разлетаются в мясо при соприкосновении с техникой  :D

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 22 Декабрь 2009, 19:10:12 »
А че, игра вроде норм. Вполне удобоваримый сюжет, графа сойдет, да и геймплей ниче. У мя жена от компа не отходит, да и я часок-другой могу порубиться. 4(-) вполне норм оценка.

ЗЫ хэви метал факк ругать низзя! круть крутовская! недавно скачал и с удовольствием прошел.

Drundel

• Гость
« Ответ #58 : 22 Декабрь 2009, 20:51:50 »
После двух часов игры она мне надоела.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 25 Декабрь 2009, 18:20:38 »
Drundel, вотвот.... она однообразная до нельзя.