Автор Тема: [PC] Prototype  (Прочитано 11786 раз)

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Re: [PC] Prototype
« Ответ #60 : 25 Декабрь 2009, 18:26:24 »
Да не то слово! Как я уже говорил выше: игра максимум на 2 часа. ИМХО

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 25 Декабрь 2009, 18:36:01 »
Да не то слово! Как я уже говорил выше: игра максимум на 2 часа. ИМХО
Я тоже согласен. Только меня на больше хватило. Вообще по-началу играть было крайне интересно - но чем дальше в лес, тем все однообразнее. Когда в игре все познаешь, привыкаешь носится по домам и хавать прохожих, игра ничем новым тебя уже не позабавит- все геймплейные ситуации раскрываются перед игроком в первой трети игры.

Оффлайн Slyer109

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 18 Январь 2010, 22:04:06 »
Ну, вы все ругаете игру, ругаете (я, кстати, тоже), а вот потрудиться найти что-то позитивное - не хотите. Вот мне за всю игру понравились три вещи:
1) Паника. Пока люди спокойно ходят, они напоминают картоннных болванов. Но стоит кому-то отрезать ноги, как тут же очень натурально рисуется хаос.
2) Дым. Нарисован великолепно, заполняет улицу согласно законам физики и грамотно понижает видимость до нуля. Особенно приятно слепнуть, когда вокруг пылает пять танков и десяток машин.
3) Образ зоны заражения. Обычный город выглядит каким-то картонным и неживым. А вот зараженные участки прекрасно создают атмосферу отчужденности и гибели.

Кстати, хочу сказать, что у игрока практически нет бесполезных способностей. За исключением увеличения мусколов и щита, который прекрасно потом заменяется панцирем. Многие игры грешат тем, что у героя висит куча беспоезных навыков, особенно под конец игры, когда разучиваешь мега-удар и только им и мочишь.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 18 Январь 2010, 22:18:31 »
Ну вы загнули 2 часа. Я 2 недели играл и ничего. Правда первую было в радость, а вторую в тягость, но таки осилил и игра в общем доставила много положительных эмоций.

Оффлайн Slyer109

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 18 Январь 2010, 23:36:56 »
Не, я не осилил. Надоело одно и тоже. Особенно Алекса так муторно под конец качать. Сил просто нет.