Сейчас в продаже (и в Москве тоже, насколь знаю) слимки с биосом 75004 (если не ошибаюсь), а на них чип - только "MYTH". С ними есть пару траблов, типа, "вставте диск формата ЗЫ1 или ЗЫ2", долгая загрузка, псевдо-считывание (черный экран) на дисках от "ИП". На моей памяти, этим проблемам подвержены черные соньки. Серебру всё по х...
лол...
а как ты их выберешь? чё, вскроешь приставку и посмотришь? или ты умеешь видеть сквозь корпус? если да - то вперёд по сайтам - производителей чипов - смотреть фотки))
Ха, смешной, вобще при запуске игры, под надписью ПлэйСтэйшн, маленькими буковками пишет имя чипа.
раньше, например писало Infinity 1.2 или по-другому - MARS Chip.
Нах.. тебе ентот хард? Он тебе не понадобиться для игр.
А слимы - лучче обычных, быстрее, оптика надежнее. Один минус слимки - отсутствие кулера. Правда это компенсируется наличием мощного радиатора.
Также, как продавец, советую - покупай СЕРЕБРО. Она 100% воспринимает все игры и 32 мб карточки.
Добавлено через 5 минут
Я считаю, что не стоит. Во-первых, ждать не меньше полугода, во-вторых, стоить будет ого-го (особенно по России), в-третьих, неизвестно, когда будет взломана защита (и удастся ли это вообще)
1 - думаю гада полтора. Она тока через год для пендосии (сша) должна выйти.
2 - обещают, не более 450 евро.
3 - наши пираты - самые пиратистые пираты в мире...
всё будя. И блюрэй они повертят на... указке