Автор Тема: Американцы выпустили в продажу флешку на 256 гигабайт  (Прочитано 6706 раз)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Silver Dragon, молния была немеренна по размерам и яркости, а гром (одновременный со вспышкой, которая меня чуть не ослепила), был такой, словно молния ударила метрах эдак в 5 от меня!

Добавлено позже:
Цитата
Будущее за наноЖесткими Дисками.
Ага, если удастся создать сверхкомпактные поверхности, типа поверхности лап гикона, чтобы утрамбовать побольше информации в единицу объема. Вот только снова вопрос: а будет ли такое хранение информации достаточно надежным? Чем меньше структура, тем более она хрупкая (атомное ядро не в счет :)). ;)

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: УльтраБлокС
Заценить легко. Берешь прогу-секундомер (если нет - можно самому написать за 5 минут).
Ы.
time cat /dev/zero > /dev/flashdevice =)

Цитата: EdHell
На этом же флеш-монстре 20мб/с, и то с учетом оптимизма, видимо, для любителей мазохизма.
Мазохизм будет при использовании USB1.1  :lol:

Цитата: topos84
Эммм, если мне не изменяет память, то не 100, а 1000. 
В вакууме. Царапины и трещмны никто не отменял. У меня некоторые диски выдержали <20 перезаписей, а один долго прожил, мог бы послужить ещё, но у него от дырки трещины пошли =(

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата
В вакууме. Царапины и трещмны никто не отменял. У меня некоторые диски выдержали <20 перезаписей, а один долго прожил, мог бы послужить ещё, но у него от дырки трещины пошли =(

Пользуешь прогу INCD из Неро-сюиты, а именно, делаешь формат с проверкой (верификацией), она помечает все плохие сектора и дальше можно писать на оставшиеся (как правило остается больше 90%) сектора, главное, писать надо с этой же прогой (проводник будет говорить, что диск имеет формат INCDFS, хотя на самом деле это UDF какой-то там версии). Получаешь экономию, если конечно диск нужен не для записи ДВД-фильмов для просмотра на ДВД-плеере.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Да, у меня тоже примерно настолько и хватало всегда дисков. Но тут подразумевается, сколько всего теоритически может выдержать технология. На практике конечно всё не так идеально.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 17:40:14 от Unit2k »