Графика в Terranigma, конечно, прекрасна! Но никто и не утверждает, что лучше некуда. В первую очередь игра привлекает своей необычностью.
Fushigi no Dungeon 2: Fuurai no Shiren - да, графика на очень высоком уровне, я был впечатлён, когда запустил её. Но к сожалению мои познания в японском не позволили мне уйти далеко, до боевого процесса я не дошёл
По всей видимости он тоже неплох. И музыка, кстати, красива. Будем ждать перевода. Помнится, при изреженном просмотре ромсета, иногда натыкался на РПГ с неплохой графикой.
Жаль, что на английский переведено не так много РПГ.
А как может быть иначе? Ведь одновременно несколькими героями управлять невозможно..........Если бы бой был пошаговый, то другое дело, но в экшн-стиле по иному никак......
И в ToP стиль управления похожий - управление осуществляется одним персонажем, остальные помогают...........
Ну в ToP-то вообще кроме Cless'а никем играть нельзя, а в SO спокойно можно переключаться между персонажами во время боя. Беда только в том, что Radix (по-моему, так его зовут) единственный персонаж, который не обладает искусственным интелектом, поэтому если переключиться на другого персонажа, Radix будет стоять неподвижно. Есть даже такой Tool Assisted Movie, где вся игра проходится за пару часов. И основывается он как раз на том, что играется сразу двумя персонажами за счёт быстрого переключения между ними. Человек такое не может сделать в виду остутствия сверхестественных способностей, а с помощью монтажа такого очень легко добиться.