wasilisk78, ты до сих пор так и играешь ПАЛ-вскую версию с разгоном до 60 герц?
Я и так и сяк тестирую. Недавно скачал и NTSC версии Remake и Zero. То, что я тестил недавно (то о чём я писал)
была именно NTSC.
В Веронике, кстати, всё не так уж и плохо. Можно использовать фикс от какой-то там игры (не помню) и окружение появляется, только тень (кружочек) какая-то фиолетовая и в меню ничего не видно. Если фикс отключить, то в меню нормально, но в игре окружение пропадает.
Вывод один: нужен фикс для этой игры. И, видимо, его для разрабов было бы сделать не сложно (ибо от другой игры практически подходит), но оно им нафиг не надо т.к. главные приоритеты, чтобы говомарио и прочая по....ь работала. А Резы, они, похоже, вообще недолюбливают.
UPD
Короче, потестил сейчас и PAL версию. На ней музыка сразу появляется, даже если все ролики пропускать. ))
Кстати на NTSC заставка Капком вначале как-то срывается. Только кусок показывается. На PAL нормально.
И ещё.. На самых новых ревизиях со звуком так же полный порядок, а на кладбище вообще фуллспид (на твоей Figli сборке 2-3 ФПС проседает
). Но Remake на новых ревизиях поломан. Зомби через стены просвечиваются и т.д. Кейн сказал, что они фиксить уже не будут. Плевать им.
А жаль. Было бы вообще зашибись.
Figli А ты случайно не можешь в новую версию, из какой-нидь старой, хак для RE добавить?
Ну помнишь, когда надо было (чтобы зомбяры не просвечивались через стены и столы были нормальные, объёмные) галку ставить "hack for 844".