Автор Тема: Resident Evil Remake; Resident Evil ZERO - Эмуляция  (Прочитано 192319 раз)

Оффлайн nikola_vanino

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Resident Evil Remake; Resident Evil ZERO - Эмуляция
« Ответ #420 : 18 Октябрь 2009, 03:25:27 »
Замечено, на Атлоне на этих сборках ЗЕРО в средней и будет примерно 20 фпс. Пробуй новые, может там чего-то исправили, а Римейк должен нормально работать. Как посоветовали выше, поиграйся с галочками. В первом посте и вобще в теме об этом есть.
С Галочками играл, вообще ни как не влияет, абсолютно ни какой разницы, только в графе заметно.
В Зеро 11-20 фпс, в менюшках и дверях 40-50,
В ремейке 15-25, но все равно не комфотрно играть.. меееедленоооооо
А подскажите, где найти новые сборки? что то я не увидел.
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2009, 03:27:38 от nikola_vanino »

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 18 Октябрь 2009, 03:45:20 »
nikola_vanino
Тут новые сборки, а так же и старые можно найти.

Оффлайн nikola_vanino

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 18 Октябрь 2009, 04:16:19 »
попробовал, вроде только хуже стало)))
самая шустрая сборка оказалась "Win32-2981f", 17-25фпс (в основном 19-20)
Еще вот такой вопрос, в нижней строке "DC Speed" - я так понял это Dual Core, так почему он показывает 495мхз?
И неужели у всех кто на форуме Интелы стоят? :)
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 04:15:12 от nikola_vanino »

Оффлайн nikola_vanino

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 19 Октябрь 2009, 05:28:38 »
Шаманил, шаманил.. в ремейк в общем играю, фпс 15-25, играть мона, только на скриптах иногда провисы бывают и звук местами подглючивает.
В Зеро играть невыносимо, как будто Ребека с напарником клея объелась :D
з.ы. винда Хрюшка пак3, ни каких сборок, не уважаю я их. Каспера пробовал вырубат, не влияет ни как.
з.з.ы вопрос не в тему, но все же: Проходил оригинал лет 9 назад, долго тупил в одном месте, и сейчас таже фигня, в упор не могу вспомнить, когда Ребека тренеруется с лунной сонатой, мне то что делать? все что можно облазить облазил(вроде) пендаля дать ей не могу)))

Оффлайн DeadRabbid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 19 Октябрь 2009, 09:16:57 »
з.з.ы вопрос не в тему, но все же: Проходил оригинал лет 9 назад, долго тупил в одном месте, и сейчас таже фигня, в упор не могу вспомнить, когда Ребека тренеруется с лунной сонатой, мне то что делать? все что можно облазить облазил(вроде) пендаля дать ей не могу)))
Тебе нужно выйти в столовую взять эмблему дойти до холла и вернутся обратно в бар, к этому времени Реббека отыграет на фортэпьяно :). Кстати хорошие сборки эмулей для zero и remake, фулспид на обоих играх(Ntsc), респект автору.

Оффлайн nikola_vanino

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 19 Октябрь 2009, 09:52:42 »
Да, кстати, забыл сказать, у меня обе версии Пал...
X+B или как там, поможет? :)

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 19 Октябрь 2009, 13:20:00 »
Да, кстати, забыл сказать, у меня обе версии Пал...
X+B или как там, поможет? :)
Ага, мелочь)) Попробуй конечно В+Х, лично у меня пал идёт отвратно, на каких-то ревизиях вобще чёрный экран, однако wasilisk78 пишет, у него без разницы.
У тебя полный "букет" - Атлон+каспер+ПАЛ  :lol: (может ещё Лингво стоит?  :) )
Если не проблема, то скачай НТСЦ версии, во всяком случае Римейк должен идти на ура. С Зеро проблемы на Атлонах, но проблема только в скорости эмуляции.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 13:30:09 от Figli »

Оффлайн nikola_vanino

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 19 Октябрь 2009, 13:34:37 »
Ага, мелочь)) Попробуй конечно В+Х, лично у меня пал идёт отвратно, на каких-то ревизиях вобще чёрный экран, однако wasilisk78 пишет, у него без разницы.
У тебя полный "букет" - Атлон+каспер+ПАЛ  :lol: (может ещё Лингво стоит?  :) )
Если не проблема, то скачай НТСЦ версии, во всяком случае Римейк должен идти на ура. С Зеро проблемы на Атлонах, но проблема только в скорости эмуляции.
А-ха, совсем не проблема) 1рубь-1мег)
Каспер ни как не влияет, по крайней мере у меня.
Черного экрана небыло, только на плаге Dx9.

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 19 Октябрь 2009, 14:18:19 »
nikola_vanino, ну тогда как есть так и есть. У меня на ПАЛ при нажатии В+Х конечно поднимается скорость до НТСЦ, но так же добавляются глюки со звуком и вобще плохо эмулируется. Держу его только для сравнения. Играю, точней играл на НТСЦ.

Нашёл в инете по последнему драйверу для нВидиа - 191.07 не совместим или плохо совместим с некоторыми играми (тут это не важно), но если нВидиа накосячили для игр, то может и с долфином косячит. Так что если у тебя стоит самый последний 191.07, то по этой ссылке скачай драйвер 190.62. Ничего не гарантирую, но как вариант.
Ах да, у тебя трафик... Поспрашивай у знакомых.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 17:57:18 от Figli »

Оффлайн nikola_vanino

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 20 Октябрь 2009, 02:25:22 »
А вот еще, подскажи какой самый нормальный звуковой плагин для 0 и ремейка?
Видел тут проблемы у кого то с геймпадом были, вот с этим вообще никаких закавырк небыло, играю на джое Иксящика360, и вибрация и управление не пришлой настраивать, в общем не пожалел что год назад купил)
А вообще, выпустили бы порт на PC...
не такой как 1 и 2 резик (ибо портированы они были отвратительны), хотя бы как 3 (в нем хоть можно было управление нормально поставить и была поддержка норм. видюх)
кстати в 2000 вроде, капком перевыпускала на ПС -  2 и 3 резик, правда только в японии и единственным различием были только ролики большего разрешения, и все 0_о
4 резик, с патчами был уже играбельным.
А вот про 5 как то вообще говорить не охота, олдскул как то приятней) а не этот Gears of War) были бы там вместо зомби какие нить пришельцы и называлась бы она как нить по другому то никаких притензий, заурядный экшн... но Резидент из него как из Патапона гоночный симулятор :D

Добавлено позже:
а вот еще вопросик, опять не в тему, но товарищи тут знающие :)
на кой черт везде разбросаны канистры с керосином и нафег фляга с ним же?

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 20 Октябрь 2009, 02:36:49 »
Цитата: nikola_vanino
кстати в 2000 вроде, капком перевыпускала на ПС -  2 и 3 резик, правда только в японии и единственным различием были только ролики большего разрешения, и все 0_о
Переиздание было в 2006 (второй и третьей части). Помимо роликов, как мне показалось, ещё в самой игре бэки получше (в плане разрешения). Плюс разрешение в настройках можно выставить нехилое (я ставлю 1600х1200). И пара фильтров есть. Если ещё в самой видюхе анизотопку выкрутить и фильтрацию, то весьма и весьма. ^_^ Для 3-го Реза.   :)

Вот только бы как-нидь текст ещё поменять на английский, а то и русский. Вообще бы была красота.  :D

ЗЫ
Переиздавала, кстати, контора Sourcenext. Странно, что эти переиздания получились весьма неплохими. А вот четвёртую часть для PC они испохабили. Если бы не патч самих Капком и шикарные паки с много улученными текстурами всего и вся фанатов (спасибо Albert Marin Garau за такой проделанный объём работы), то играть бы в четвёрку было неприятно. Хотя всё равно это уже не тот Резидент.

на кой черт везде разбросаны канистры с керосином и нафег фляга с ним же?
Жечь трупики. Чтобы больше не оживали. = ))

Оффлайн nikola_vanino

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 20 Октябрь 2009, 06:31:30 »
Помимо роликов, как мне показалось, ещё в самой игре бэки получше (в плане разрешения). Плюс разрешение в настройках можно выставить нехилое (я ставлю 1600х1200). И пара фильтров есть. Если ещё в самой видюхе анизотопку выкрутить и фильтрацию, то весьма и весьма. ^_^ Для 3-го Реза.   :)
Вот только бы как-нидь текст ещё поменять на английский, а то и русский. Вообще бы была красота.  :D
Это было и в оригинальной ПС версии 3 резика, у меня они все есть, сравнивал, даже по размерам файлов)))
все тоже самое) только в роликах и отличие. а по поводу русской версиии - элементарно, вытаскиваешь из переиздания ролики и пихаешь в аккеловскую  версию) я делал) только какой то косячок был, вроде видео в окне шло, не помню.)

А подскажите для ремейка, какой самый нормальный звуковой плагин?

Добавлено позже:
з.ы. я 3 резик проходил еще на PSone и именно японскую версию, и как то все равно интересно было, прошел раз 10)

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 20 Октябрь 2009, 07:09:01 »
Это было и в оригинальной ПС версии 3 резика, у меня они все есть, сравнивал, даже по размерам файлов)))все тоже самое) только в роликах и отличие. а по поводу русской версиии - элементарно, вытаскиваешь из переиздания ролики и пихаешь в аккеловскую  версию) я делал) только какой то косячок был, вроде видео в окне шло, не помню.)
Что было? Разрешения 1600х1200 в акелловкой версии нельзя поставить. Фильтров нормальных нет. Опять же переиздание 2006 года оптимизировано под новейшие операционные системы. И без проблем и всякого рода шаманств запускаются. Буду настаивать и на том, что задники лучше. Не говоря о роликах.
Это разные версии. И ресурсы игры запакованы несколько иначе. И весит переиздание того же Biohazard3 куда больше чем акелловкое издание. Которое как раз и вышло в 2000.
Хотя кое-как можно тестовый акелловский русик прикрутить, но перевод частичный. Очень частичный. Даже диалоги не переведены. А может из-за того, что всё он для старой версии (200 года) RE. А тут довольно новая (2006), весящая больше и Biohazard.

А подскажите для ремейка, какой самый нормальный звуковой плагин?
Фигли выкладывал как-то, более новый, нежели в самой его сборке. Я его просил-просил. Он сжалился и сваял. Там даже фоновая музыка почти всегда есть. :-)
Посмотри в теме. Точно не помню, на какой странице.

ЗЫ
Конечно можно и на японском в переиздание Biohazard 2 и 3 играть. Но хотелось бы документы почитать. Да и это получается лучшая версия, которая есть. Соответственно она у меня заняла место на игровом диске. И если что, сразу можно запустить и гамать начать.  :D
По этому, опять же желательно, чтобы, хотя инглиш был. ))

Оффлайн nikola_vanino

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 20 Октябрь 2009, 08:01:58 »
"Жечь трупики. Чтобы больше не оживали. = ))"
ох ты, не знал, а то блин патронов... ЫЫЫ..зажгем :D вроде в оригинале такого не помню)

Что было? Разрешения 1600х1200 в акелловкой версии нельзя поставить. Фильтров нормальных нет. Опять же переиздание 2006 года оптимизировано под новейшие операционные системы. И без проблем и всякого рода шаманств запускаются. Буду настаивать и на том, что задники лучше. Не говоря о роликах.
Это разные версии. И ресурсы игры запакованы несколько иначе. И весит переиздание того же Biohazard3 куда больше чем акелловкое издание. Которое как раз и вышло в 2000.
Хотя кое-как можно тестовый акелловский русик прикрутить, но перевод частичный. Очень частичный. Даже диалоги не переведены. А может из-за того, что всё он для старой версии (200 года) RE. А тут довольно новая (2006), весящая больше и Biohazard.

Не буду сейчас спорить, т.к. на 100% не помню, ради интереса достану, сдую пыль и посмотрю)

Добавлено позже:
ЗЫ
Конечно можно и на японском в переиздание Biohazard 2 и 3 играть. Но хотелось бы документы почитать.

да как то после прохождение обеих раз по н-цать (это были двух значные числа, а у товарища и 3х), без карты памяти, меньше чем за час сценарий) как то уже не хочится там ничего читать)))

"Посмотри в теме. Точно не помню, на какой странице."
На первой странице который?
"Plugin_DSP_HLE-4069" - вроде им и пользуюсь, самый нормальный оказался по сравнению с другими, но все равно местами подглючивает.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2009, 08:10:06 от nikola_vanino »

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 20 Октябрь 2009, 08:43:27 »
да как то после прохождение обеих раз по н-цать (это были двух значные числа, а у товарища и 3х), без карты памяти, меньше чем за час сценарий) как то уже не хочится там ничего читать)))
Ну пройдены они, действительно, пипец сколько раз. Особенно оригинальная первая часть. Чуть больше я, наверное, только Parasite Eve 2 прошёл.  :D

Но в те времена, я особо не уделял внимания всяческим документам встречающиеся по пути. Да и порой это были как раз Biohazard -ы. Плюс нормальные переводы появились уже позже. Да и доступ к действительно хорошим переводам есть только в последнее время. Слава интернету. :-)
А в те далёкие времена была только консоль ЗЫЧ. ))

"Plugin_DSP_HLE-4069"
Он самый.

Оффлайн nikola_vanino

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 20 Октябрь 2009, 09:34:01 »
Но в те времена, я особо не уделял внимания всяческим документам встречающиеся по пути. Да и порой это были как раз Biohazard -ы. Плюс нормальные переводы появились уже позже. Да и доступ к действительно хорошим переводам есть только в последнее время. Слава интернету.
Ну если ну очень хочется почитать, то вот:
RE1 http://www.re.gamefan.ru/re1/files.php
RE2 http://www.residentevilforever.ru/games/re2/files.html
RE3 http://www.residentevilforever.ru/games/re3/files.html

и т.д.
А еще на чем то выходил resident evil - wesker's report
на форуме уже выкладывали http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1971474

Добавлено позже:
з.ы. простите за оффтоп  :blush:
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2009, 09:37:24 от nikola_vanino »

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 20 Октябрь 2009, 10:06:30 »
Да так не интересно. Можно на Survival Horror Russia (в принципе тот же gamefan, только форум) зайти и попросить ссыль на документацию любой части. Добрые люди дадут. Но в процессе игры интереснее.

Да фиг с ним. Главное что выглядит весьма нечего с большим разрешением, фильтрами и прочими плюшками.
Хотя, конечно, вот бы русик от ЗЫЧ версии туда прикрутить.  :D

И.. Да уж. С оффтопищем пора закруглиться. :-)

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 20 Октябрь 2009, 18:15:40 »
А вот четвёртую часть для PC они испохабили. Если бы не патч самих Капком и шикарные паки с много улученными текстурами всего и вся фанатов (спасибо Albert Marin Garau за такой проделанный объём работы), то играть бы в четвёрку было неприятно. Хотя всё равно это уже не тот Резидент.
Сейчас уже не нужны эти патчи, ибо можно проходить игру для Куба на эмуляторе-дошел до падения Леона в дыру в замке без каких либо проблем(разве что с быстрыми сейвами-они иногда грузятся без звука или вообще не грузятся, прохожу игру в первый раз просто, поэтому юзаю). Вообще эти всякие патчи-ничто по сравнению с версией для Куба.
Про 5 Резидент(небольшой оффтоп) отпишусь-клон 4 части(ну разве есть небольшие изменения). Часть звуков и текстур вообще тупо скопипипастена из 4 части. Геймплей такой же остался, графика(мне графика не главное в игре) конечно выше качеством, но смысл играть в почти тоже самое что 4 резидент совсем не хочется...
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2009, 18:17:48 от gandalfthewhite »

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 20 Октябрь 2009, 22:29:24 »
Цитата: gandalfthewhite
Сейчас уже не нужны эти патчи, ибо можно проходить игру для Куба на эмуляторе
Э нет. С паком от Albert Marin Garau текстуры превосходят родные кубовские, на глаз, этак в раза два. В игре всё получается настолько детализировано, что поражаешься. И удивляешься почему же сразу при портировании так нельзя было сделать?
Мне кажется, что тут всё упирается не в то, что в Капком упущение допустили, а то что были договорённости с нинтендой.
Они им тогда отбашляли нехило за полную эксклюзивность на Ремейк, Зеро и эксклюзивность на четвёрку на год (или полтора). Так что может и были определённого рода договорённости и по поводу порта на PC (и его качества).
А так с текстурным паком детализация превосходна. Сама куртка Леона, волосы, пистолет, стены можно разглядывать и трещинки в них. Такой детализации на кубе и в помине нет. Но конечно динамическое освещение на Геймкубе куда лучше.
Ибо его в PC версии вообще не было. Только после патча Капком оно включается, но есть огрешности. Да и та же гроза на кубе просто восхитительно смотрится. Не то что на ЗЫ2 и PC.
Но общий вид и впечатление от окружения и детализации у PC версии несравненно лучше.

Вообще эти всякие патчи-ничто по сравнению с версией для Куба
Ты видимо даже не имеешь понятия о чём речь. ))

Я имел в виду преимущественно не патч (а он один от Капком и включает динамическое освещения), а довольно громоздкий текстурный пак весом в несколько гигабайт и дополнительные текстуры много улучшающие детализацию отдельных частей. Волос там , пистолета, куртки. Улучшение прицела и смена цвета луча.
Единственное, что конечно, сам луч более естественный в GC и PS2 версиях.

Я уже давно сравнил четвёрку на эмуле с максимальным разрешением и выкрученной на максимум анизотопкой с PC версией со всеми плюшками. Более положительная оценка по общему впечатлению конечно за последней. Но безусловно в GC версию стоит сыграть из-за роликов на движке и замечательного динамического освещения.

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 20 Октябрь 2009, 23:28:01 »
Ты видимо даже не имеешь понятия о чём речь. ))
Да, нет, знаю. Просто неправильно обозвал текстурные паки патчами.
Кстати Долфин вроде может загружать хайрес текстуры(или мог, или же это обещано разрабами, короче точно упоминалось).Было бы классно загрузить улучшенные текстуры и получить версию-мечту- HD текстуры с роликами на движке  прочими вкусностями от Куба. Жаль только доп.миссий нет будет.
PS может в название темы еще и 4 резик добавим? Это не ирония в ответ на оффтоп, а реальное предложение. Чтоб потом не создавать отдельную тему по эмуляции четверки-пусть тут будут обсуждатся все вопросы и трудности эмуляции RE на кубе.

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 21 Октябрь 2009, 00:00:41 »
Да мы тут уже давно все резы обсуждаем.  :D Надеюсь Фигли не в обиде. ))

Вообще текстуры в лучшем качестве, по идее, должны быть в версии для Wii. Да и читал об этом. в той то версии и все дополнительные прибамбасы есть. Наёмники, всякие "другие пути" и прочее... :-)

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 21 Октябрь 2009, 00:03:55 »
Да мы тут уже давно все резы обсуждаем.  :D Надеюсь Фигли не в обиде. ))

Вообще текстуры в лучшем качестве, по идее, должны быть в версии для Wii. Да и читал об этом. в той то версии и все дополнительные прибамбасы есть. Наёмники, всякие "другие пути" и прочее... :-)

У меня вимоута нет.

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 21 Октябрь 2009, 02:44:16 »
Флудеры  ;)

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 21 Октябрь 2009, 04:14:25 »
Цитата: Figli
Флудеры
Скажи ещё флудерасты  :lol:

У меня вимоута нет.
Предполагаю, что игра и классический контроллер поддерживает. Но неуверен. Хотя, по-моему, она так здорово не эмулится как версия GC.

Оффлайн nikola_vanino

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 21 Октябрь 2009, 04:56:53 »
Скажите, есть ли различия в Code Veronica X  между PS2 и GC версиями?

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 21 Октябрь 2009, 07:16:04 »
Скажите, есть ли различия в Code Veronica X  между PS2 и GC версиями?
Вроде нет. Если только чуть-чуть лучше должна выглядеть внешне. Хотя тот же Mortal Kombat- Deadly Alliance выглядит куда лучше (чётче что ли) на GC нежели на PS2. GC же мощнее. Текстуры в разы качественнее и ,вроде, разрешение и кол-во полигонов у куба выше.
Правда в Веронике это не на столько сказывается. Хотя мне показалось, что чуть насыщеннее и чётче картинка. Но эмулится она так себе. На OGL плагине ей фикс нужен. На подобие тех которые там в настройках для других игр есть. Один из тех фиксов даже частично подходит. По-моему так эта игра называется (Bleach Versus Crusade), для которой надо фикс включить, чтобы окружение в Верке появилось. Но тень (кружочек неправильно отображается, цвет зеленоватый :) ) И если с этим фиксом зайти в меню, то ты ничего не увидишь. Чтобы меню появилось, надо фикс выключать. А нормальный фикс, именно для этой игры, никто делать не будет. Ибо на RE разработчикам плевать (может это даже мягко сказано). Фикс для Ремейка выклянчивали очень долго. В итоге, позже, его всё равно убрали. И по этому в Ремейк приходится на старых ревизиях гамать.  ))
Так же на OGL скорость низкая. Не более 20 (из 30) ФПС. А стабильно и того 17.

Ну а на DX плагине у Вероники тоже определённые проблемы. Неправильное освещение от различных источников света (зажигалки например или костра). Выражается это в неверном фоновом цвете. Не желтоватое, а прям красное всё вокруг. Начальная заставка при самом старте игры не отображается. Просто красный квадрат. Хотя скорость в игре нормальная. Прядка 30 ФПС. А так же с обоими видеоплагинами звук пропадает при открывании дверей.

ЗЫ
Ах да. Главное отличие. Произносится название игры Resident Evil (при нажатии на старт) совершенно другим голосом и с несколько другой интонацией.  :D А так же, нарезка из роликов для игровой заставки, перед стартом, совершенно другая. :-)

ЗЫ2
Уф. Однако развернуто я ответил на вопрос. :-)
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 07:24:56 от wasilisk78 »

Оффлайн nikola_vanino

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 21 Октябрь 2009, 07:22:01 »
Короче проще тогда PS2 версию взять, тем паче валяется-пылится сама PS2 :)

Добавлено позже:
Можно ли будет с паловской версии Remake сейвы в NTSC версию загнать? к примеру той же тулсой memcard manager в дельфине?

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 21 Октябрь 2009, 07:22:38 »
тем паче валяется-пылится сама PS2
Ну эту железную ЗЫ2. Лучше на эмуле. В высоком разрешении, с фильтрацией текстур и с максимальными AA и AF. :)

Можно ли будет с паловской версии Remake сейвы в NTSC версию загнать?
Сомневаюсь. Хотя этим никогда не занимался.

Оффлайн nikola_vanino

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 21 Октябрь 2009, 12:06:06 »
Ну эту железную ЗЫ2.
Ну в общем то да, PS2 на ЖК телике отвратно работает)

Добавлено позже:
Figli, Я тут что то собрал из разных сборок, выдает в плаге DX9 и OGL за 60 кадров, на моей паловской версии (Ремейк), в Зеро тоже. но управление и звук глючит
может посмотришь?
http://rapidshare.com/files/295851893/2.7z.html

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 21 Октябрь 2009, 17:44:33 »
Figli, Я тут что то собрал из разных сборок, выдает в плаге DX9 и OGL за 60 кадров, на моей паловской версии (Ремейк), в Зеро тоже. но управление и звук глючит
может посмотришь?
http://rapidshare.com/files/295851893/2.7z.html
Я тоже погляжу.Спс.

Добавлено позже:
Поглядел. Понравилось.
Скорость в 4 Резиденте была выше фуллспида, пришлось лимит поставить на авто. Все равно в заставках(да и в разговоре по рации) видео идет быстрее звука. Также наблюдается рапидфайр в управлении(иногда перс останалвивается, если бежит и т.д)-не совсем играбельно.
А так-все неплохо(жаль графические баги на DX плагине-часть нарты не прорисовывается, а также имеется глюк с наложением того что сзади Леона на экран, потом скрин выложу). Респект автору сборки.