Автор Тема: Resident Evil Remake; Resident Evil ZERO - Эмуляция  (Прочитано 192306 раз)

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
Re: Resident Evil Remake; Resident Evil ZERO - Эмуляция
« Ответ #540 : 02 Декабрь 2009, 01:10:47 »
Цитата: Figli
а ещё подозрение, что нифига не читает наши посты или как-то выборочно, по одной строчке
Есть такое. = )

Кстати..
Качаю, потихоньку, Resident Evil Archives: Zero (вышедшею 1 декабря). Посмотрим, как оно будет.  ;)

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 02 Декабрь 2009, 02:32:33 »
Есть такое. = )

Кстати..
Качаю, потихоньку, Resident Evil Archives: Zero (вышедшею 1 декабря). Посмотрим, как оно будет.  ;)
Я ещё не пропихивал фиксу для Криса, чтоб не бегал по столу)) Когда скачаешь, скажешь, нужно ли, на новых ревизиях. Если что, просто скомпилю со своими фиксами ОГЛ плагин под нужную ревизию. Ты потести и скажи, нужно ли дальше убивать туман и эту фиксу добавлять.
Цитата
svn/  trunk/ Source/ Plugins/ Plugin_VideoOGL/ Src/ TextureMngr.cpp
-       entry.isRectangle = false;
-    // old code: entry.isRectangle = ((width & (width - 1)) || (height & (height - 1)));
+    // entry.isRectangle = false;
+       entry.isRectangle = ((width & (width - 1)) || (height & (height - 1))); // old code:

Сейчас все умы заняты Дарк Хрониками и Хрониками Амбреллы. Пофиксили наконец-то! 4632 уже рулит.

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 02 Декабрь 2009, 05:36:35 »
Я ещё не пропихивал фиксу для Криса, чтоб не бегал по столу)) Когда скачаешь, скажешь, нужно ли, на новых ревизиях.
Так я же про Resident Evil Archives: Resident Evil Zero  :) Это она только вышла.

А просто Resident Evil Archives: Resident Evil (которая переиздание Ремейка для Wii) уже в начале года появилась. И у меня давно есть. Для неё твой фиксенный плагин отлично работает. Не так давно проверял. Нет проблем с Крисом и столами. = ))
У этой игры есть своя специфическая проблема. Это пропадающий звук выстрелов (может и звук шагов пропасть) на кладбище.
По-моему и ещё в других местах пропадают звуки при стрельбе.
Но если пострелять, когда, например, только нашёл пистолет в холле, то всё нормально. Звуки не пропадают.

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 02 Декабрь 2009, 22:17:02 »
Потестил я вобщем Resident Evil Archives: Resident Evil Zero на r4635. Итог. Медленно. NTSC в начале игры больше 20  ФПС не поднимается (преимущественно 15-18). Посмотрел GC версию на той же ревизии. с ФПС по началу лучше (примерно 28), но со звуком беда. При первом обнаружение зомби, помимо двойного (а то и тройного или четверного) выстрела, музыка похрипывает.
На Wii версии такого нет.
Короче, похоже, запоганили Зеро.
А ведь была осенью ревизия, где помимо фуллспида и от двойных выстрелов избавились. Вот теперь ищи ту ревизию.  <_< Я не помню номер.

Все тесты производились с OGL плагином.

Оффлайн Pipka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 02 Декабрь 2009, 23:43:21 »
да всё я сделал как вы говорили   и всё читал попробую у друга мб там потянет хз или комп  тупит а мб и что то мешает фиг знает ладно спс что пытались помочь.

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 03 Декабрь 2009, 00:42:37 »
Pipka
Ну очень странно, что у тебя никак не выходит нормально запустить. Надеюсь разберёшься в чём, там, дело.  ;)

Добавлено позже:
О. Только я потестил и выразил своё неудовольствие по поводу того, как идёт Ноль, как уже и на ngemu отписались, что Зеро стал медленным.  ^_^

Оффлайн Pipka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 03 Декабрь 2009, 00:59:51 »
оо кстати последний вопрос у меня когда проверяешь систему  пишет что директ стоит 10  хотя я перед тем как установить 9 удалил 10 и поставил  за август 9 директ после этого перезапускаю комп и у меня в настройках пишет всеровно 10 директ мб у меня просто 10 не удалился? если да то как его выгнать с компа? )))

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 03 Декабрь 2009, 01:06:43 »
оо кстати последний вопрос у меня когда проверяешь систему  пишет что директ стоит 10  хотя я перед тем как установить 9 удалил 10 и поставил  за август 9 директ после этого перезапускаю комп и у меня в настройках пишет всеровно 10 директ мб у меня просто 10 не удалился? если да то как его выгнать с компа? )))
Из тебя надо клещами всё это тянуть? Ну и кто тебя надоумил поставить фейковый директх 10 на ХР?
Как удалить не знаю, никогда дурью не занимался, ибо нет 10 директаХ на ХР! Нет и не будет. Есть только фейк, для обмана игрушек, не знаю насколько он там работает, но проверять нет желания.
А удалить, возможно винду проще переустановить.

Оффлайн Pipka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 03 Декабрь 2009, 03:49:04 »
оХХХ ладно всё я сдаюсь надоело все ровно всё обновил и все ровно одно и тоже заставки идут нормально первая и вторая как они входят в особняк так сразу всё летит к чёрту фпс сразу 7-10 и всё тормоз потом переходит в столовую и фпс 16 и выше не поднимается токо в отдельных локациях и то не всегда(((

Добавлено позже:
 диретк переставил и удалил 10

Добавлено позже:
фиг знает ещё такая штука у меня кароче рез идёт на всех эмудяторах одинаково будь то 1700 версия  или 4525 и на вашей сборке тоже самое.... ставлю галки на эти  Enable Idle Skipping Enable Cheats игра боле мене идёт норм в меню в заставке перед меню в главной заставке и тд  как ток в особняк входят всё тормоз а если их убераю то ваще не как не идёт тупо всё медленно

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 03 Декабрь 2009, 17:50:14 »
оо кстати последний вопрос у меня когда проверяешь систему  пишет что директ стоит 10  хотя я перед тем как установить 9 удалил 10 и поставил  за август 9 директ после этого перезапускаю комп и у меня в настройках пишет всеровно 10 директ мб у меня просто 10 не удалился? если да то как его выгнать с компа? )))
Прекрати фигней страдать. Вот нафига ставить неизвестно какой DX10 для XP? Ведь не выведешь его, он там наверно похлеще троянов засядет. Так ведь еще конфликты начнутся через некоторое время. Можешь попытатся выскоблить все, что поставил. Замучаешься. Вот если б ты перед установкой бы сделал снапшот системы(есть такие проги, отслеживает изменения в файлах, реестра)-было бы проще. Проще винду переставить будет.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 03 Декабрь 2009, 17:55:21 »
Pipka, попробуй прогу для удаления директа.
http://soft.softodrom.ru/ap/DirectX-Eradicator-p3053
Не знаю правда, выведет ли он этот фейк.

Оффлайн Pipka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 03 Декабрь 2009, 20:01:10 »
да я уже вывел всё эффект тот же)

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 03 Декабрь 2009, 20:50:59 »
да я уже вывел всё эффект тот же)
Каспер и некоторые вирусы, выводятся только форматом. Формат и установка винды занимает значительно меньше времени, чем зачистка компа от всякой дряни.

Оффлайн Pipka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 04 Декабрь 2009, 00:02:19 »
да потом через недельку попробую переустановить винду   посмотрим что получиться )

Добавлено позже:
странно играл на отцовском компе  там тоже самое так же идёт правда там и стоит лоу комп процессор 2.6 оперативка 1 гиг.. видео карта джифорс 7900   256  мб фиг знает

Оффлайн HighOak

• Пользователь
  • Black metall - смысл всей жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 06 Декабрь 2009, 16:42:35 »
Figli или wasilisk78 к вам большая просьба,  выкиньте версию эмуля для Темных Хроник (наиболее оптимальную в данный момент или на которых сами проходили)!

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 06 Декабрь 2009, 18:41:56 »
Цитата: HighOak
выкиньте версию эмуля для Темных Хроник (наиболее оптимальную в данный момент или на которых сами проходили

По-моему, очень неплохо идёт на Dolphin-r4643  (играл на OGL, включал Copy EFB to GL texture (hack) и Zelda Twilight Princess Boom hack) с правленным (как говорит Фигли, разогнанным) звуковым плагином Plugin_DSP_HLE-4640 

Специальных сборок, сейчас, уже, не нужно.

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 06 Декабрь 2009, 19:19:27 »
Специальных сборок, сейчас, уже, не нужно.
Пока несломали ненужно  :). А когда начнут ломать, соберу оптимальную. Со скоростью эмуляции не очень радостно в некоторых местах.

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 06 Декабрь 2009, 19:34:11 »
Figli
Уже подломали, чуть-чуть. =) Звуки выстрелов на r4652 иногда пропадают или становятся еле слышными. Что с твоим зв.плагином, что с родным.

Кстати. Для улучшения скорости в "Тёмных Хроника" рекомендую в настройках (вкладка General) установить Watchdog на 30 или 40.

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 06 Декабрь 2009, 19:59:17 »
Figli
Уже подломали, чуть-чуть. =) Звуки выстрелов на r4652 иногда пропадают или становятся еле слышными. Что с твоим зв.плагином, что с родным.

Ставлю 30 и 30, ибо иногда скачет до 40 и зомби слишком быстро бегают. А плагином я пользуюсь Plugin_DSP_HLE-4636s.dll он побыстрей работает (чуть-чуть, может на 1-2 фпс), чем Plugin_DSP_HLE-4640s.dll, который уже нагрузили и видимо чем дальше, тем больше грузят  :)
Пропадания выстрелов пока не замечал. Или внимание не обращал.
Надо подождать, вдруг получше будет звук эмулироваться.

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 06 Декабрь 2009, 20:04:25 »
Пропадания выстрелов пока не замечал. Или внимание не обращал.
Ну это в самых последних ревизиях. Ты их уже затестил?

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 06 Декабрь 2009, 21:15:49 »
Ну это в самых последних ревизиях. Ты их уже затестил?
Не-а. Их штампуют пачками, я смотрю изменения, если ничего интересного, то и не компилю.
Интересное это изменения в плагине ХЛЕ, в самом ехе и в ОГЛ. А то что там правят и снова ломают плагин вимоута, пофиг.

Оффлайн HighOak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 07 Декабрь 2009, 09:51:48 »
Figli и wasilisk78, дорогие мои опять к вам, выкиньте сохранку(и) к первым Хроникам где все-все-все открыто. В теме нашел но ссылки на них старые,загрузки прикрыты!

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 07 Декабрь 2009, 12:56:56 »
HighOak, есть такой чудесный ресурс wiisave.com

Оффлайн HighOak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 08 Декабрь 2009, 09:26:07 »
Nekr, Ну зашел скачал, а файлы то не того размера шо в эмуле; тупое переименование ничего недало походу тут надо занть как и чем, неподскажешь?

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 08 Декабрь 2009, 12:31:50 »
Nekr, Ну зашел скачал, а файлы то не того размера шо в эмуле; тупое переименование ничего недало походу тут надо занть как и чем, неподскажешь?
Nekr, а кстати да, для Дарк Хроник нашёл там два варианта, для приставки и для Долфина, для Амбрелла Хроник только для приставки. Если можно как-то конвертнуть, ткни плиз в хелп, если он есть.

Для Амбрелла Хроник (не с того ресурса):
Путь для файла ..\User\Wii\title\00010000\52425545\data
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 12:48:52 от Figli »

Оффлайн luigi33

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 08 Декабрь 2009, 19:26:38 »
ктото пробывал RE Arhivie 0 , как идот, есть ли баги какието или ка кубовская?
что в ней интерессно, ето встроиный 16:9 и один диск, а так к оригеналу изменений нет?!?!?

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 08 Декабрь 2009, 20:01:41 »
Господа, у меня такой вопрос имеется: какую версию дельфина лучше всего юзать для RE:UC, и можно ли избавится от проблем с пропаданием звука выстрелов?

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 09 Декабрь 2009, 01:37:32 »
Господа, у меня такой вопрос имеется: какую версию дельфина лучше всего юзать для RE:UC, и можно ли избавится от проблем с пропаданием звука выстрелов?
Верхний пост на этой странице (38) Ответ #555, так же Ответ #558
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2009, 04:26:35 от Figli »

Оффлайн Gertsy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 09 Декабрь 2009, 13:48:48 »
Кто-нибудь знает какая весия эмулятора нужна для запуска RE Remake на Windows Home Basic?  На на эмуляторах 4661, 2842F не идёт - программа закрывается, выдавая: Windows прекратил работу DolphinWx.exe, осуществляется поиск решения проблемы... На Beta версии 1.3 игра запускается но в очень тёмных тонах - ничего практически не видно (менял настройки - не помогает) :(

Оффлайн 40in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 09 Декабрь 2009, 15:21:32 »
Gertsy,
# Последний redistributable kit DirectX9 :август
# Visual C++ Runtimes необходим для запуска последних сборок Дельфина
установлены?