Порывшись (дней десять назад) в своих закромах и перетестировав кучу старых ревизий, нашёл ту, на которой, очень даже хорошо идёт Zero (PAL GC версия). Именно PAL т.к. только с ней нет проблем со звуком. И в этой ревизии, даже в роликах нет шипения и треска. И имеем фуллспид. Т.е. вообще, всё О.К. Единственное, что не могу гарантировать, полное отсутствие вылетов. Ибо на этой ревизии полностью не проходил.
Для наилучшего изображения, скорости и отсутствия зв. багов советую включить:
Copy EFB to GL texture (hack); Disable Fog; Zelda Twilight Princess Bloom hack. Это в видео. В аудио Enabled RE0 audio Fix.
General: Dual Core; Idle Skipping; Optimize Quantizers; DSP on thread. Framelimit - off, Watchdog - (можно поиграться с этим значением). С такими настройками у меня всё отлично (и картинка и звук и ролики). И даже нет дабл-выстрелов. Разве что разок в начале (совсем не обязательно, что случится), потом совсем нет.
Номер ревизии - 4579. При желании, можно попробовать и в промежутке между версиями 4579 и 4460 поподбирать что-нибудь. = ) Потому как на 4460, вроде, тоже, всё неплохо. Те ревизии, что у меня есть до (4460) и после (4579) уже частично поломаны для Zero. Как минимум, со звуком проблемы. Или с ФПС .. Или ещё с чем.