Автор Тема: Resident Evil Remake; Resident Evil ZERO - Эмуляция  (Прочитано 192279 раз)

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Resident Evil Remake; Resident Evil ZERO - Эмуляция
« Ответ #660 : 30 Апрель 2010, 07:49:31 »
У меня такая проблема,я на Виндоус 7 немогу запустить игру..Вываливается с ошибкой,что память не модет быть читабельной...Подскажите пожалуйста что делать!!!Спасибо заранее...

Оффлайн Ensight

• Пользователь
  • God Of War Player
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : 30 Апрель 2010, 17:41:28 »
ksuha, попробуй распаковать эмуль в другую папку, удали инишник эмуля и настрой его заново, и как варинт попробуй обновить ДиректХ на последний февральский

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 30 Апрель 2010, 19:44:57 »
Цитата: Taboo
Я просто спрашивал именно про сборку от Фигли.
В этой сборке, от дабл выстрелов не избавиться.

Цитата: Taboo
Есть ли сейчас уже смысл эмулить GC версии резиков или уже на нынешних ревизиях, виишные лучше работают?
Если ты о Zero, то лучше всего эмулировать GC версию (PAL).
Особо ничего не изменилось, в лучшую сторону, для Нуля. Во всяком случае на конец прошлой, начало этой недели. Все те проблемы с RE, что описывались ранее тут и в основной теме по Дельфину, остались.

Ремейк, вполне можно и Wii версию эмулировать. Я здесь об этом писал и ревизию с правленым плагином (от Фигли) выкладывал.
Если говорить о последних ревизиях, то, на DX, Ремейк, так же, очень неплохо идёт, но встречаются места, где происходят весьма серьёзные просадки ФПС. Например около зеркала, перед лестницей, в коридоре. с фуллспида в 30 кадров, резко до 20 проваливается.
Можно, конечно, посмотреть, как оно на самых последних ревизиях, или на более ранних (там просадка, в этом же месте, до 22-24 ФПС), если есть желание, то поищи. А так, уже всё есть и без того.

В принципе, можно и Zero Wii эмулить, но будут определённого рода проблемы, со скоростью и с передёргиванием картинки.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 30 Апрель 2010, 19:58:37 »
Цитата: wasilisk78
mr3dx
Попробуй 4460 - http://cid-ec92aae47a89073b.skydrive.live.com/self.aspx/Emulation/Dolphin/Previous/Dolphin-r4460.7z
Можно вот это еще раз выложить, плз

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 01 Май 2010, 00:26:19 »
Это не я выкладывал. Там, так сказать, архив с различными билдами. Я, всего лишь, ссылку дал. К тому же проверил, всё качается.

Оффлайн HighOak

• Пользователь
  • Black metall - смысл всей жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 04 Май 2010, 11:47:07 »
да бы не создавать кучу тем спрошу здесь - В Темных хроникаХ,  на пироне где поезд, появляется мистре Х и мне кидают ракетницу дабы его убить, но не могу ее выбрать нет среди оружия, как ей воспользоваться?? версия эмуля 5100....

Оффлайн ruzaky

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 20 Май 2010, 19:20:47 »
"Missing filename of dynamic library to load."
"Couldn't init the core. Check your configuration."
 ребят помогите ктонибуть что делать ?  :'( :'( :'( :'( :'(

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 20 Май 2010, 22:16:31 »
"Missing filename of dynamic library to load."
"Couldn't init the core. Check your configuration."
 ребят помогите ктонибуть что делать ?  :'( :'( :'( :'( :'(
А ты ниче не удалил из эмулятора? Он файл не может отыскать.

Оффлайн JadeTitan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 03 Август 2010, 10:55:33 »
Народ, помогите кто-нить. У меня проблема c Remake:
Дошел я до лаборатории, вхожу в лифт, спускаюсь, появляется сообщение, что нужно сменить диск.
Диск поменял и игра зависла, никакой ошибки не выскакивало.
« Последнее редактирование: 07 Август 2010, 17:10:48 от JadeTitan »

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 09 Август 2010, 17:31:21 »
JadeTitan
Попробуй на другой ревизии.

Или ты на спец. ревизии для RE играешь?

Оффлайн kas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 06 Октябрь 2010, 14:48:25 »
что можно сделать с эмулем Dolphin (или еще чем то) если во время игры каждый раз через разное не очень к сожалению длительное время он выдает серию всяких непонятных ошибок на английском после которых игра виснет намертво и потом приходится все по новой проходить это млин???  :'(

Оффлайн Eraser

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 10 Октябрь 2010, 18:53:23 »
А существует ли более свежая версия спецсборки для Zero? Просто звук у меня нормально работает только в ней, но сборка-то старая совсем...

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 10 Октябрь 2010, 20:59:14 »
Новее - не значит лучше.

Оффлайн kas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 10 Октябрь 2010, 22:46:20 »
 >:(

Оффлайн kalash49

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 22 Октябрь 2010, 11:17:09 »
Ликуйте геймеры, эмуляторщики и Reзидентщики!!! Наконец-то свершилось то, что наверное уже никому и не нужно..хотя как знааать! !!6298!! - запомните эту цифру говорю я Вам!! Потому что с этого порядкового номера в ревизии Dolphin исчезли АБСОЛЮТНО ВСЕ проблемы со звуком..(барабанная дробь..!) в.. RESIDENT EVIL ZERO!! (Хотя возможно это очередной "БаГ" :lol:) Да отомрут те клетки вашего мозга, что хранили в себе память о двойных выстрелах, шипящем и квакающем звуке, пропадающих фоновых мелодиях и т.п.. Отныне этого нет - всё, кончилось! Без тени надежды в сердце, сегодня я протестил наспех скачаную с Emucr очередную сборочку, настроил плуги, врубаю в Direct9... и чуть челюсть не отвалилась от изумления увиденным и услышанным. На радостях был готов купить Game Cube! Вообщем теперь всё как надо. Тестил на Game Cube Residen Evil Zero NTSC. Однако, да не будет придела совершенству - и эта сборка не идеальна даже для двух резидентов. Вспомните законы Мёрфи: к каждому исправленному багу добавляется ещё ряд скрытых. Полюбуйтесь теперь на Issue 3377 http://code.google.com/p/dolphin-emu/issues/detail?id=3377. Как бы там ни было, всё же это важный этап в эмуляции Резидента, по крайней мере для меня ;)
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 11:26:28 от kalash49 »

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #675 : 22 Октябрь 2010, 21:58:35 »
kalash49
+1 Ты и дальше отписывайся если что. ^_^

Оффлайн Леон

• Пользователь
  • Ветеран Resident Evil
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 23 Октябрь 2010, 06:36:53 »
kalash49, лучше бы Гейм Куб и купил бы, эмуль доя Реза - ИМХО мазахизм..))

Оффлайн kalash49

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 23 Октябрь 2010, 10:00:31 »
"Мазахизмом" выходит можно назвать всё что угодно вызывающее трудности, а они преодолимы. Видишь ли, мне например как и многим интересен сам процесс "совокупления" с собственным мозгом, если это можно так назвать - копание в настройках, оптимизация, тестинг и т.д. Впрочем болезнь активно прогрессирует. Уже стал замечать, как настрою какую-нибудь игруху, вижу вроде прёт идеально и всё, дальше мой интерес к ней угасает, я качаю следующую.. - эмуляция ЗЛО, но интересно :)

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 24 Октябрь 2010, 18:29:41 »
Леон
Да ты о чём? Зачем нужна устаревшая консоль?! В этой теме, уже с год, есть сборки на которых можно, практически в идеале, пройти обе (главные на Нинтендо) части RE. Тем более, что даже Wii версию. Что как минимум удобнее.

Да и kalash49 прав. Сам процесс эмуляции интересен. Ведь это , можно сказать, магия. ^_^  Запустить на ПК то, что по идее не должно запускаться.  Да и ктому же, в лучшем качестве.

Оффлайн Леон

• Пользователь
  • Ветеран Resident Evil
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 25 Октябрь 2010, 15:02:24 »
wasilisk78, против эмуляции я ничего не имею против) Иначе не сидел бы тут. Просто как поклонник серии считаю, что рез нужно проходить на консольке перед телевизором ( ну начинал я в 96 с ПС1, что поделать). А так сам вон, мучаю МЕСС, хочу от него добиться игр от Геймкома)

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 25 Октябрь 2010, 19:26:12 »
Цитата: Леон
ну начинал я в 96 с ПС1, что поделать
Все с чего-то начинали. Какая разница?! Я на Спектруме в ... эмм.. хрен знает каком году  ^_^ И на NES, тоже, уже, не помню когда.  :D
Цитата: Леон
нужно проходить на консольке перед телевизором
При желании компьютер можно к ТВ подключить (меня монитор устраивает, ибо разрешение выше и диагонал нормальная).  Геймпад в руки и вперёд. И не нужны никакие устаревшие консоли.   ^_^

Оффлайн elay24

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #681 : 01 Декабрь 2010, 17:56:25 »
Добрый день

Можно ли поиграть в Resident Evil: Remake на скорости выше 20 FPS используя:

Celeron D 320, 1,6 mhz
1 gb DD2
512 mb Geforce 8500 gt

Внутренний показатель fps у эмулятора показывает 19 fps, но создаёться впечатление что игра идёт медленно.

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 02 Декабрь 2010, 02:19:37 »
elay24
Приветствую. Сомневаюсь что получится быстрее. Ведь, как я понимаю, Celeron D одноядерный процессор. Так что быстрее никак не получится.
Хотя если это тот самый Celeron D на 478 сокете, то непонятно как там оказалась память DDR2. :? И я всегда думал, что Celeron D 320 имеет частоту 2.4.  ^_^

upd
А-а. Теперь понял.   ^_^  Не Celeron D 320, а Celeron D 420. Ядро Conroe-L. Сокет 775. Как раз и частота та же 1.6. И понятно откуда DDR2 взялась. Но ядро, всё равно, одно. Так что лучше не будет. Надо 2-хядерный процессор. И частоту желательно повыше.

Ещё удивительно, что на одном ядре, неплохой ФПС показывает. Оптимизировали видать хорошо за последнее время эмулятор.

Оффлайн elay24

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 04 Декабрь 2010, 13:39:47 »
elay24
Приветствую. Сомневаюсь что получится быстрее. Ведь, как я понимаю, Celeron D одноядерный процессор. Так что быстрее никак не получится.
Хотя если это тот самый Celeron D на 478 сокете, то непонятно как там оказалась память DDR2. :? И я всегда думал, что Celeron D 320 имеет частоту 2.4.  ^_^

upd
А-а. Теперь понял.   ^_^  Не Celeron D 320, а Celeron D 420. Ядро Conroe-L. Сокет 775. Как раз и частота та же 1.6. И понятно откуда DDR2 взялась. Но ядро, всё равно, одно. Так что лучше не будет. Надо 2-хядерный процессор. И частоту желательно повыше.

Ещё удивительно, что на одном ядре, неплохой ФПС показывает. Оптимизировали видать хорошо за последнее время эмулятор.

Мы чуть-чуть друг-друга не понимаем.
Если выставить в любой пк игре к примеру лимит фпс 20, то игра впринципе будет играбильная,
в данной ситуации происходит следующие, фпс адекватный, но ощущение в игру добавили режим слоу-моушен, т.е. сами движения персонажей идут в два раза медленней, тут я как понимаю баг.

По частоте и по кол-ву ядер я проинформирован конечно, но всё равно меня сомнения терзают, что в ИГРОВОЙ ПРИЛОЖЕНИИ (как ни крути эмулятор к ним относиться) акцент идёт на процессор.

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 04 Декабрь 2010, 14:01:17 »
Цитата: elay24
сами движения персонажей идут в два раза медленней, тут я как понимаю баг
Это не баг, на консолях скорость игры жестко привязана к фпс, чем ниже, тем медленнее. На ПК скорость неизменна, ухудшается плавность (хотя в некоторых портах дела обстоят, как на консолях, например SFIV).

Оффлайн consiller

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 04 Декабрь 2010, 17:47:25 »
Dolphin-x64-r6437 очень хорошая ревизия для Римейка, в комнате со свечами и других сложных локациях фулспида добивался только на ней (комп морально устаревший).

Оффлайн elay24

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 09 Декабрь 2010, 01:59:58 »
Dolphin-x64-r6437 очень хорошая ревизия для Римейка, в комнате со свечами и других сложных локациях фулспида добивался только на ней (комп морально устаревший).

Сейчас потыкал в настройках, медленно но верно стал приблежаться к фул-спиду, но теперь возникла другая проблема: персонажи отдельно, тени отдельно.
Как ни странно эмулятор по прежнему показывает 20 fps, но игра идёт в разы быстрее, как это обьяснить?

Оффлайн elay24

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 12 Декабрь 2010, 18:12:10 »
Это не баг, на консолях скорость игры жестко привязана к фпс, чем ниже, тем медленнее. На ПК скорость неизменна, ухудшается плавность (хотя в некоторых портах дела обстоят, как на консолях, например SFIV).

Проделал следующие манипуляции:

Сегодня поднял частоту системной шины с 200 до 210, тем самым частота процессора начала составлять 1,68 mhz,
перешёл до direct видеоплагин и получил ПОЧТИ ФУЛ-СПИД, скорость падает незначительно лишь в холле

Так что, wasilisk78, ваша теория о плохой эмуляции на одном ядре разбита.

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 12 Декабрь 2010, 22:52:51 »
elay24
Это не теория, а скорее факт.  ;)

Вы хотите сказать, что с одноядерным процессором на частотой 1,68 у вас фуллспид? Т.е. везде 30 кадров? Например в холле, на фоне люстры (перед лестницей). Или в коридоре перед зеркалом. Или на кладбище.. Так же, стоит, полюбопытствовать, как оно будет на втором этаже, да ещё и при наличии зомби.

Слабо верится, честно сказать.  ^_^

Или, только, по ощущениям, измеряете?

ЗЫ
Хотя, конечно, всякое бывает.  :lol:  Но уж слишком маленькая частота, к тому же, одно ядро.  :cool:

Оффлайн elay24

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : 12 Декабрь 2010, 23:11:10 »
@wasilisk78

Я же отписал по поводу холла и прочих сложных мест.
не 30, но 25 даёт в игре, 60 в загрузках, дверях и т.д,