Сколько можно повторять, что тебе лично мне что-то доказывать резона нет.
Я лишь утверждаю, что, в большинстве своём, никаких проблем с запуском GC версий нет. Возможно только нежелание нормально настроить эмулятор.
А то что там у кого-то проблемы на 2.0 с каким-то ехе Т это вообще не показатель. Нужно правильные ревизии использовать. При использовании той сборки и с Wii небось могут проблемы обнаружаться. Хотя возможно что-то недонастроено просто.
Ведь это ты тут громогласно заявлял, что есть проблемы с GC. Мол, они были раньше и сейчас есть. Запускайте только Wii.
Тебя и до меня одёргивали, и говорили, что это не так. И GC версии RE нормально работают. Без проблем.
Вот так тогда и говори, что лично у тебя есть какие-то проблемы. А мнимых людей не стоит выдумывать. Тем более с неких других ресурсов.
Хотя я подозреваю, что большинство надуманных проблем при эмуляции, это нежелание или неумение правильно настроить. Или вообще просто упёртость.
А то как-то странно. Многие играли и всё хорошо. Тут появляешься ты и начинаешь в данной теме, рассказывать что, всё плохо с GC. Причём безапелляционно.
Повторюсь. Так тогда и пиши. У тебя лично проблемы с этими версиями. Но лично у тебя. Ты проходил на такой то сборке Wii версию. И всё было хорошо.
Хотя ума не приложу, если хорошо работает на последних ревизиях Wii, как и что можно настроить, чтобы плохо эмулировались RE GC. К тому же у Wii игрушек обычно требования выше. Но это уже другая песня.