Ну вот, пока меня небыло, голосование о дизайне закрыли уже, поэтому пишу тут... (я правда не понял, как так получилось, что " голосование явно в пользу нового двига", я не увидел ни одного варианта ответа типа "хотю инвиж в обратно", ну это я так, поворчать малость решил
) Целыми днями размышляя о новом форуме, я всетаки пришел к выводу, что же именно мне так сильно не нравилось во внешнем виде... и это ОКОШКИ! Каждое сообщение в теме представленно в виде отдельного окна, типа виндовс. Это совсем не хорошо, потому что, с одной стороны, слишком разграничивают сообщения одной темы, с другой - на подсознательном уровня связывают нас с "мелкомягкими", это все их провокации
Опять же кнопки внизу - "цитата" и прочие, не смотрятся совершенно, так как нету никакого поля, где они могли бы находится, они просто висят в окне... разместив их вверху - мы только усилим аналогию
Вобщем нужно что то в плане дизайна менять как можно скорее. Ну и конечно же снова хочу напомнить про присоединенные изображения. Я хочу иметь возможность их видеть...