У меня у самого уже второй год G6 Real DS - хорошая штука, но и врагу б его не посоветовал, так как с завидной регулярностью теряются данные при подключении к РС - за такое время уже знаешь все симптомы, знаешь как с этим бороться чтобы не потерять при малейших признаках данные и придумываешь способы как в 90% случаев вернуть хотя бы сейвы, но оно обязательно придумывает что-то новое (как вчера
)... Но всё же если бы и сменил флешку, то на M3 Real. Да, сейчас эти долбаные фейки появились, но они легко определяются по внешнему виду и если брать где-то где можно проверить (ну есть же ж куча народу что продаёт их на том же гэбэхэ) и пощупать перед покупкой.
Насчёт Цикло... Я когда-то думал о ней, но единственный известный мне хороший и добросовестный продавец сказал что он их не закупает для продажи потому что в них на брак тоже жалуются часто (я так понял что проблема тут глобальная:)), так что если не в браке дело, то не самое страшное что прошивки к ней выходят нечасто - ты ж не в прошивки играть будешь - их единстыенный смысл - обойти очередную защиту, а её уже давно наловчились ломать читкодами за пару часов после релиза - я с G6 даже не заморачиваюсь с прошивками - меняю когда об этом вспомню - проще заменить базу читов и поставить нужную галку переред запуском (ну, реально раз нужно было заменить - когда эпично GTA на M3 не шла, а вот на G6 работала замечательно - зачем упускать такую шару!
).
Насчёт TTDS - ну, порой видно, что читы с обходом защиты из тех, что подходят ко всем флешкам тут не работают и приходится немного больше подождать (большинство патчей с обходом защиты - тот же чит, только железно внедряемый в ром), но в остальном не вызывают нареканий - опять же главное не попасться на фейковую... Тут уж имхо брать надо где-то так чтобы можно было самому пощупать товар...