Tadashi,
Блин, Sheb форум читает, а нифига не постит. Lurker!
Видимо придется кое что написать таки...
Добавлено через 44 минуты
В общем, подумал я что написать- толком не надумал.
Мучачо от меня еще в аське получит за инциативность
. Еще ник себе такой добрый выдумал.
Спасибо тем кто меня поддержал тут- приятно что через полтора месяца после ухода кто то помнит еще что ты тут когда то обитал.
Что могу сказать насчет моего возвращения? Все таки вроде никто меня не выпихивает, все обратно зовут- подумаем.
Что могу сказать насчет админства? Я не против. ПуМыч создал тему отдельную в админке- пока могу сказать что поровну за меня и против.
Почему то ПуМ решил сделать меня если админом, то по связью с общественностью. Сразу скажу тут, что конкретно каким то делом заниматься не намерен. Я на своем форуме привык заниматься
всем оптом, так что мимо меня ни один вопрос кроме технических не пройдет если что.
Жаль, что
kinaman и aUrUm решили, что пум пытаеться их мной заменить и считает, что они не справляются со своими обязанностями- и потому сразу же радостно проголосвали против меня. Про
Lob'а я вообще молчу- так как он не изменился ни капли. Если б я думал, что вернусь- то не уговорил бы его вернуться. Мое мнение о нем так и не поменялось- в нем есть качества плохие, качества нормальные, но хороших я совсем заметить не смог.
Кинманыч вообще видимо в оскорбленных чувствах после того как история с Богартом приключилась- ну так я как и раньше, напомню, что против Лоба и Богарта я был против изначально. Но не хорохорился и постарался все же найтис ними общий язык- не вышло.
Хотя бы приятно, что кинман хотя бы не против меня лично. Ауруму всегда было все параллельно,- как и смена движка, как и то что я ушел, как и вообще чуть ли не все- у него реальная жизнь отличная. Так что я даже удивился что тут вдруг он сменил нейтралитет вообще.
------------Короче говоря, всех кого я уважаю как бы то ни было высказали свои мнения.
На форум я вернусь. Ради хотя бы всех тех кто просил- а просили далеко не безразличные мне люди. Значит без меня им не так уж и хорошо.
Касаемо админства- все кто мог - уже высказались. Слово за двумя хорошими людьми- Тимуром и РБМом.
По крайнем мере- я не против. Поставят админом- буду следить ЗА ВСЕМ, а не зачем то конкретным. Так привык. Не поставят или поставят а потом снимут- тоже не беда. Буду адвансед мембером. В суперах надоело- надо или регресс или прогресс -)
marsel84,
Ага, Сантабарбара вышла
Пойду лучше тебе письма писать
Добавлено через 3 часа 26 минут
Небольной апдейт- являясь старым и слепым, к кинаману припер аУрУма, которые еще пока не голосовал и вообще тему не видел. За что ему приносяться публичные извинения.
Факт пока в том, что аУрУм всегда спокойно ко всему относился. Либо от того что и вправду ему без разницы было, либо, что наверное более правдоподобно, значительно легче адаптируется к новому.