Wladislaff,не знаю поймёшь или нет,но слухай вобщем.....в кратце:
В новой 4асти появился новый злодей:diablo: по имени Хидейоси Тойотоми.Он полу4ил контроль нод демони4ескими силами Genma и хо4ет довести до конца(!) одно плохое дельце .Вот,но на его пути встанет воин по имени Soki,а по ходу ещё присоединятся ещё 4етверо(это то4но).Ну вот вроде бы и усё.......ещё вместе сраза могут только два бойца,между ними моно переклю4аться,всё о4ень красиво и эффектно.Сменилась камера(это есть Х_Р_О_Ш_О_).
Я сам до конца проходил тока третью онимушу(на PS2).На тот момент я и представить себе не мог ни4его лу4ше.Ты бы тоже поиграл в третью,а потом в Dawn of Dream,хотя в третьей надо из одного времени в другое перемещаться---некоторые запутываются,но ни4его сложного нет.Давай тогда и про третью малость нацарапую:
Блин,я толком не помню........вобщем там два главных героя---как всегда самурай(его завут Самоносуке) и второй герой,актер---Жан Рено.Так полу4илось,4то этих двух героев поменяли временами,т.е. самурай оказался в нашем времени(город,парк,дома,автоматы и т.д.),а Рено оказался в век этак десятый(примерно),когда небыло оружия,а были одни ме4и,джунгли .Когда они увидали где они находятся,то просто были в а...уе:ohmy: .О существовании друг друга они сна4ала не знали.....,узнали позже..........,потом появился сын Рено,которого надо выру4ать.......,ежё надо будет побегать одной тётенькой,поразгадывать говололомки(в 4етвёртой 4асти они тоже присутствуют),подумать,за4ем вы нашли какой-то предмет,куда,каким героем и в каком времени его сунуть.У каждого героя будет своё оружие,которое надо ка4ать,а после первого прохождения откроются новые костюмы и Weapon'ы .
Выбщем играй в любую из этих 4астей!!!!!!Можешь сна4ала пройти третью,а 17 марта официально должна появиться в С.Ш.А. 4етвертая онимуша,это зна4ит,4то к 4ислу 20-ому её переведут на русский(незнаю как у вас,но у нас в Нижнем так) и ты резанёшься уже в руссифицированную гаму.Но можешь взять 4етвёртую 4асть сей4ас и играть либо на японском,либо на английском языках,и не ждать никаких переводов(как это делаю я(мне хотьна немом)).Так,для справки:язык поменять с жопанского на английский надо так:зайти в главном меню игры в третью стро4ку сверху(откроется список),меняешь нажатием вправо две верхние строки...........и..........вауля!!!!!!!Всё на английском,и голоса,и все слова,вобщем усё.
Спрашивай ещё,если 4ё надо.Уда4и!!!!!!!!!