Автор Тема: Игры которые вы забросили,и не чуть не жалеете.  (Прочитано 6233 раз)

Glam

• Гость
Я думаю у каждого были такие игры,которые забирали уйму нервов,вы нервничали проклинали всё.Потом настаёт момент всё хватит >:( Вынимаете диск или картридж и оставляете его на полке пылится.Вот я больше не когда в жизни не включу Lode runner на Nes,тот же Ninja Gaiden тоже на NES не сохранится жизни кончаются ужас,так же и на современных платформах есть игры которые видеть не хочется...К примеру как Teenage mutant ninja turtles на той же PS2 игра хорошая,только вот сохранится можно только на начале новой главы,вот ты сохранился.Играешь,играешь вот ты на последнем уровне этой главы и вдруг проигрываешь и опять начинаешь играть с начала главы >:( Ужасно раздражает такой подход а тем более к современным играм.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я игры если и забрасывал то только в самом начале. Если есть какое то продвижение то игра всегда проходится до конца.

gta san andres, killer 7 больше не припомню.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
SHH. Я играл в него, увидел медсестёр из фильма, это отняло у меня уйму нервов. Дошёл до отеля, увидел Пирамид Хеда и мои нервы не выдержали, я выключил комп и оставил его пылиться на полке. И больше никогда в жизни не включу СХХ, это убогая игра.

P.S. Многие криворукие игроки нервничают, когда не могут пройти игру. Они выдёргивают джойстики, начинают бить их об пол и выкидывают диск/картридж на улицу как летающую тарелку. А потом орут на всю округу, какая унылая это игра
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 20:26:53 от Nereid-sama »

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вот еще вспомнил забавный случай. все помнят глюк с печатной машинкой во втором сайленте. Так вот у меня одновременно появились два диска сх2 и сх3 и я решил сначала пройти сх2 дошел до глюка ... ну далее понятно. вобщем я забросил его. потом прошел весь сх 3. где то через год решил что надо с ним разобраться и путем подбора за несколько дней я все таки вычислил этот код предварительно разработав систему для меньшего количества комбинаций.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kings bounty - еле еле прошел примерно до середины и больше не выдержал - настолько эта игра меня достала!! Видимо из-за того, что подобный геймплей мне приелся ещё во времена третьих героев в которые я в своё время довольно много играл. Вообще, таких игр конечно было больше, просто данная игра последняя из которых я забросил. А вообще игры обычно прохожу до конца.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Цитата
Kings bounty
Ох, такая классная игра. Обожаю её

Glam

• Гость
вот еще вспомнил забавный случай. все помнят глюк с печатной машинкой во втором сайленте.
Припоминаю такой момент,а я столкнулся с єтим глюком на компе,потом віяснил что надо поставить английскую версию,потом с рксской версии скачать сейв в английскую версию,и тогда там будет видно код.А потом ввел код сохранился,стёр английскую версию установил русскую кинул туда сейв И ВУАЛЯ! :wow: Ну когда я столкнулся с этой проблемой и не знал что делать,матюки из моего рта вылетали целыми словарями.

Добавлено позже:
P.S. Многие криворукие игроки нервничают, когда не могут пройти игру. Они выдёргивают джойстики, начинают бить их об пол и выкидывают диск/картридж на улицу как летающую тарелку. А потом орут на всю округу, какая унылая это игра
Это такие нервы у меня были на NES..

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Glam
Припоминаю такой момент,а я столкнулся с єтим глюком на компе,
а я на пс2  :-\

Glam

• Гость
а я на пс2  :-\
А я поэтому и проигнорировал PS2 версию в то время..Потому что все орали бери на комп там не таких проблем а как же нет ещё как есть!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
А я поэтому и проигнорировал PS2 версию в то время..Потому что все орали бери на комп там не таких проблем а как же нет ещё как есть!
Вроде несколько версии перевода игры существовало и даже озвучка была у пиратов. В одной версии был этот глюк, а в другой нет. Но все пиратки были багованые - это точно.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Недавно Xenus 2 попробовал - выплюнул через день и не жалею об этом :)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Shining Force Neo и Shining Force EXA. Под известным брендом скрываются скучные игры. Забросил и не жалею. Tales of Legendia тоже забросил. Но к этой хочется вернуться, времени пока нету. Final Fantasy 8 скукой показалась, забросил то ли на 2-м то ли на 3-м диске

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA san andres, Obilivion.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Контр-страйк ваще тупая игра здец.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня на винте лежат сохранения старинные Dungeon Siege save от 03.10.2005 (забросил из за глюка), планирую допройти но что пока дело не-доходит, PainKiller save от 28.02.2005, тоже самое, может потом допройду.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
А да вот ещё вспомнил - Dungeon siege 2 - невероятно унылая игра. Первую часть в школьные годы помню прошел всю.
И Tales of Destiny. Вторую всю прошел, а вот первую не осилил - слишком уж надоело.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
ГТА СА много раз бросал, т.к. миссия с поездом в начале - УГ. И один раз бросил, когда уже миссии пошли в последнем городе, т.к. игра ЖУТКО надоела.

Glam

• Гость
Контр-страйк ваще тупая игра здец.
+1 :thumbup:

Добавлено позже:
А кто то играл в такую игру на 3DO Cyberillo называется,на неё ещё говорят игра для наркоманов.и 5-ти минут не выдержите.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Забросил" фаллаут 3. В кавычках потому, что игру, т.е. сюжетную линию, я прошёл, но это малая часть игры. После 40-го метро меня игра просто достала, и я прошёл основные миссии.
Исходил меньше половины карты, о какого-то там форта в углу карты, где находится владелец ключа, даже не пытался добираться. Жалеть и не думаю, т.к. на 99.9% уверен, что приз от этих ключей будет такой же унылый, как и вся игра....... хотя, как я щас вспомнил, это даёт продвинутый автомат. Ну, так и есть, ничего особенного.

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Финалку седьмую....Только с третьего захода смог начать играть в нее (на эмуляторе, на приставке не играл) потом прошел до какой-то пирамиды (какой это диск?), и в общем все...Уже как годика полтора не притрагиваюсь, и ни сколички не жалею. НАДОЕЛО.

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
я забросил MMORPG Rappelz Online. Самое натуральное УГ, в которую однако тянет просто ужас как сильно :(.Теперь же куча свободного времени появилась, так что я безусловно выиграл

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Smak, ну ты даешь! Я ее 2 раза подряд на одном дыхании прошел! :)

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так вот в том то и дело, я прошел на одном дыхании 1,3,5,6,8,9 причем по многу раз, а вот седьмая не затягивает никак, незнаю...

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Battletoads (NES)
Power Monger (SMD) - УГ
Populos 2 (SMD)
Ghostbusters (NES) - доходил до главного здания, но поднятся наверх так и не смог.

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
PROTOTYPE поиграл час и удалил уже неделю пылится на полке.
RED FACTION 2 уже год пылится и покрылся 3-х мелиметровым слоем пыли.

Glam

• Гость
Silent Hill Shattered Memories..Одного часа с меня хватило >:( переругался,перематюкался и забросил нафиг!

Оффлайн evilhell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я люблю игры SquareSoft однажды увидел игру для PS2 Unlimited Saga  :wow: сразу купил... включил игру сначало идут красивые CG ролики я думал игра будет на уровне ФФ.. но потом разочеровался...  :'( ужасная игра тот диск все еще лежит в полке...

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Glam
Silent Hill Shattered Memories..Одного часа с меня хватило  переругался,перематюкался и забросил нафиг!
А что она уже вышла чтоль? 0_0

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
final fantasy, даже не знаю какую часть. в 99 году посмотрел что это такое и на этом закончил знакомство с серией этих игр.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Цитата: Stab
final fantasy, даже не знаю какую часть. в 99 году посмотрел что это такое и на этом закончил знакомство с серией этих игр.
Предположу это была четвёртая часть на PSX. 3D или 2D?