Автор Тема: [NES] Хаки игр серии Nekketsu  (Прочитано 79497 раз)

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки игр серии Nekketsu
« Ответ #330 : 09 Май 2017, 11:49:31 »
"Реальный баскетбол на движке Техноса"
За данки дают больше очков, чем за обычные попадания
это немного противоречит, не?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 09 Май 2017, 18:06:25 »
это немного противоречит, не?
Под реальным баскетболом я имел ввиду отсутствие суперов и верхних колец. А больше очков за данки именно в играх - это правильный шаг, так как их сделать сложнее, а в реальности сложнее попасть в кольцо с расстояния.

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 09 Май 2017, 18:30:40 »
Под реальным баскетболом я имел ввиду отсутствие суперов и верхних колец.
м... понятно.
А больше очков за данки именно в играх - это правильный шаг, так как их сделать сложнее, а в реальности сложнее попасть в кольцо с расстояния.
В реальности сложнее попасть с расстояния чем сделать данк?) Ну тут смотря кому конечно :lol:
Неккецсу скорее исключение чем правило. Тут попадание с расстояния тебе гарантировал правильно выполненный супер бросок. Попробуй простыми покидать то в игре, много не заработаешь очков ими так то, особенно без доп. предметов.

По хаку есть моменты которые не дают спокойно кидать мяч и делать данки:
1. Когда бросаешь с тайминга(как при супер броске), сам бросок вроде бы обычный, но анимация у героя супер броска и такое ощущение что поведение у него неправильное немного. Если раньше при супер броске мяч летел в корзину в основном, то сейчас он 99% летел мимо вообще, может показалось так конечно, но ощущения такие.
2. При выполнении данка с зажатой кнопкой вверх "улетаешь" на 3-е кольцо. Это бы убрать, если уже и кольца верхние убраны.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 09 Май 2017, 21:33:26 »
Попробуй простыми покидать то в игре, много не заработаешь очков ими так то, особенно без доп. предметов.
Ну это зависит от меткости перса. С хорошей меткостью попадание очень высокое даже с середины площадки.

1. Когда бросаешь с тайминга(как при супер броске), сам бросок вроде бы обычный, но анимация у героя супер броска и такое ощущение что поведение у него неправильное немного. Если раньше при супер броске мяч летел в корзину в основном, то сейчас он 99% летел мимо вообще, может показалось так конечно, но ощущения такие.
Я этот момент видел, но считаю его мелочным. Просто не надо делать суперы - это достаточно просто. )

2. При выполнении данка с зажатой кнопкой вверх "улетаешь" на 3-е кольцо. Это бы убрать, если уже и кольца верхние убраны.
Если делать возле кольца, то вверх никак не улетишь. Издалека можно зажимать вбок, а не вверх, тогда он полетит к нижнему кольцу. Боты иногда летают на верхние кольца. Лично меня это не сильно напрягает, чтобы прям изменять что-то. Там на высоту данков идут дополнительные условия, в которых я не стал ковыряться ввиду нецелесообразности траты времени на такое. То, что хотел осуществить - сделал. Ну а так желающие могут довести до идеала.  :D

Оффлайн Lowyer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 28 Март 2018, 00:09:49 »
Lipetsk, приветствую.
Большое спасибо за всевозможные варианты хаков Goal3. Играю в них с удовольствием, ностальгия по временам моего детства.
Скачивал много разных вариантов хаков. Меня особо заинтересовал хак Nekketsu Soccer_CPU_UnlockTeams - здесь можно было играть в режиме друг против друга за любую из 12 команд, а второй игрок был заблокирован, что давало возможность просто сыграть любой командой против любой в режиме сингла. Однако там было 12 команд вместо 13. Это уже исправлено в хаках 2015-2016. Но вот среди свежих хаков я не нашел хака с заблакированным 2player-ом для игры за любую команду против любой в режиме сингла. То есть, по сути, нужен хак по типу Nekketsu Soccer_CPU_UnlockTeams, только чтоб там было не 12, а 13 команд. Я думаю, у тебя такой есть, просто не выкладывался. Если он есть, или его нет, но можно его сделать без особых трудозатрат, можешь ли его выложить? Заранее спасибо

Оффлайн Lipetsk

• Пользователь
  • 100% ромхак
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 30 Март 2018, 12:24:05 »
Lowyer, привет. Мне не интересен режим против компа, хотя я 2 года назад выкладывал более продвинутый хак Goal_2015Rus_allteamhack, где можно выбрать любую из 13 команд и пройти ей чемпионат. Т.е. можно играть против всех команд чемпионата.
Так что советую этот хак.

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
  • Єдиний на світі є такий КітПес)
    • Просмотр профиля
Re: [NES] Хаки игр серии Nekketsu
« Ответ #336 : 30 Март 2018, 15:56:24 »
Lipetsk, приветствую.
Большое спасибо за всевозможные варианты хаков Goal3. Играю в них с удовольствием, ностальгия по временам моего детства.
Скачивал много разных вариантов хаков. Меня особо заинтересовал хак Nekketsu Soccer_CPU_UnlockTeams - здесь можно было играть в режиме друг против друга за любую из 12 команд, а второй игрок был заблокирован, что давало возможность просто сыграть любой командой против любой в режиме сингла. Однако там было 12 команд вместо 13. Это уже исправлено в хаках 2015-2016. Но вот среди свежих хаков я не нашел хака с заблакированным 2player-ом для игры за любую команду против любой в режиме сингла. То есть, по сути, нужен хак по типу Nekketsu Soccer_CPU_UnlockTeams, только чтоб там было не 12, а 13 команд. Я думаю, у тебя такой есть, просто не выкладывался. Если он есть, или его нет, но можно его сделать без особых трудозатрат, можешь ли его выложить? Заранее спасибо

Надо что бы в режиме на двоих ты играл один? второго не было вообще?

Оффлайн Lipetsk

• Пользователь
  • 100% ромхак
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 31 Март 2018, 02:47:58 »
Сейчас уже существует хак, позволяющий играть 6 на 6 игроков!

Оффлайн Lowyer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 01 Апрель 2018, 02:45:39 »
ElextrixX, да, в режиме на двоих второй игрок заглушен, за него играет комп. Это дает возможность сыграть самому, без товарища, за любую команду против любой команды.

Lipetsk, я пробовал Goal_2015Rus_allteamhack, там на самом деле можно играть любой командой и пройти чемпионат. Однако это не дает возможности сыграть против команды Японии, первого или второго ее состава.
Получается что в хаке Nekketsu Soccer_CPU_UnlockTeams отрезана одна из слабых команд - там три варианта хака с разными отрезанными  командами, а также отрезан второй состав японии, ибо там он еще не добавлен.
В варианте Goal_2015Rus_allteamhack - отрезаны оба состава японии - за нее сыграть можно, против нее нет.

Lipetsk, а не мог бы ты подсказать , что нужно поменять в роме, чтоб в режиме player vs player заблокировать 2 playera, сменив его на cpu? То, что ты делал в хаке Nekketsu Soccer_CPU_UnlockTeams. А я сам уже для своих нужд попробую поковырять.

Оффлайн Lipetsk

• Пользователь
  • 100% ромхак
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 01 Апрель 2018, 16:28:36 »
Lowyer, попробуй этот:
Цитата
Основан на Goal_2016Rus_t1 с https://vk.com/topic-66162180_32401891?post=4327
Дата: 1.04.2016 с мелкими фиксами более поздний версий
- никаких свапов и смен сторон
- дополнительные мелодии из сокер хена
- возможность переключения на кипера на селект в режиме 2р
- в режиме 4р у 2 игрока на селект "заморозка"
- только Японией можно выбирать второй состав
- пенальти на 2р и 4р
- исправлено имя для 6го игрока в Сенегале

хотелось бы:
- сохраняется расстановка на 2й тайм, сбрасывается на 1ю после матча;

в CPU версии в режиме матча вместо 2 игрока - CPU

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 05 Апрель 2018, 15:10:40 »
ElextrixX, да, в режиме на двоих второй игрок заглушен, за него играет комп. Это дает возможность сыграть самому, без товарища, за любую команду против любой команды.

В архиве два рома, один как тебе надо, другой можно посмотреть баттл))

Оффлайн Lipetsk

• Пользователь
  • 100% ромхак
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 09 Январь 2020, 18:46:13 »
Объединил 2 хака:
Новый хак гол3, позволяющий пройти чемпионат вчетвером!
Goal_2015Rus_allteamhack
Хак позволяет пройти чемпионат, играя за любую команду.
Это наилучший на данный момент хак на прохождение, который запускается на любом эмуляторе NES и на железе.
Баги всё те же, но вполне играбельно.

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 09 Январь 2020, 19:33:02 »
Lipetsk, уже качаю! Спасибо!! :wow:

Добавлено позже:
Суперы только с большой высоты получаются? Есть ченнджлог где то, да и вообще ссылку на новости, что бы быть в курсе?
« Последнее редактирование: 09 Январь 2020, 19:40:43 от ElectrixX »

Оффлайн Lipetsk

• Пользователь
  • 100% ромхак
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 09 Январь 2020, 21:33:44 »
ElectrixX, на сложном уровне суперы получаются с наибольшей высоты (у низкопрыгающих).
А свежие новости сейчас у меня в дискорде: https://discord.gg/jA6SxZ4
Там выкладываются свежие хаки и проводятся футбольные баталии и стримы.

Оффлайн +Kinbeas+

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 18 Январь 2020, 13:04:33 »
Lipetsk, попробуй доработать хак. На среднем уровне сложности отключи быстры бег у живых игроков. А на сложном, помимо этого, включи быстрый бег ботам. То есть живые игроки не могут быстро бегать, а боты могут. Тогда четверым игрокам найдётся работа на поле и будет смысл играть пасами.

Оффлайн Lipetsk

• Пользователь
  • 100% ромхак
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 21 Январь 2020, 09:57:16 »
Kinbeas, целью было только сделать возможной игру до 4х человек и за любую команду. Ботов в ранней версии делал отдельно ускоренных. Можно и сейчас отдельные ромы с ускоренными ботами или "заторможенными" игроками сделать. Только я не вижу в этом необходимости.

Оффлайн +Kinbeas+

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 21 Январь 2020, 11:32:00 »
Lipetsk, это же всё равно не оригинал. Ты же тут подкручивал статы командам, особенно вратарям, как я понял. Или тогда уже команды полностью, как в оригинале, или уже усложнять и статы, и с помощью бега. Ведь так четверым скучно на поле. )

Но если в хаке статы оригинальные, тогда да, пусть будет полностью оригинал. 

Оффлайн Lipetsk

• Пользователь
  • 100% ромхак
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 21 Январь 2020, 11:35:59 »
Kinbeas, в баланс и физику я залезать не хочу и соответственно статы здесь оригинальные.

Оффлайн Sreg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 13 Июнь 2020, 16:12:02 »
Не подскажите, где можно скачать хак на хоккей, где 4 игрока играют в одной команде против компа?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 13 Июнь 2020, 18:54:40 »
Не подскажите, где можно скачать хак на хоккей, где 4 игрока играют в одной команде против компа?
Ну вот например:
http://technos-battles.ucoz.ru/load/khaki/ike_ike_nekketsu_hockey_bu_subette_koronde_dai_rantou/prevoskhodnoe_ledovoe_srazhenie/14-1-0-321

:D

Оффлайн Sreg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 13 Июнь 2020, 22:06:55 »
Ну вот например:
http://technos-battles.ucoz.ru/load/khaki/ike_ike_nekketsu_hockey_bu_subette_koronde_dai_rantou/prevoskhodnoe_ledovoe_srazhenie/14-1-0-321
О круто, спасибо, я то только на ютубе видел, а ссылки там не оставили где скачивать...
Мне бы еще хотелось, что бы проигравшая команда, отдавала победителю одного игрока с собственной экипировкой.
Таким образом, в команде может находится одновременно, 1 девочка, 1 бейсболист, 1 самурай и т.д. :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 21 Сентябрь 2020, 20:31:28 »
Обновлены два масштабных хака от Думдэя и Ко.

Дополнения в хоккее по сравнению с весенней версией:
1. После прохождения игры добавлен пароль на второй круг прохождения с новыми командами и площадками.
2. На втором круге нельзя забивать читерские голы, когда игрок подлетает к вратарю и одновременно бьёт и по нему и по шайбе.
3. В опции добавлена возможность включать опцию, при которой супер можно делать только с зоны соперника.
4. В опции добавлена возможность включить возможность банить до двух игроков с команды, накопление агрессии пересмотрено.
5. Добавлено 11 новых треков из разных игр серии.
6. Исправление разного рода багов, корректировка текста в характеристиках некоторых команд (теперь он соответствует действительности).
Ссылка: http://technos-battles.ucoz.ru/load/khaki/ike_ike_nekketsu_hockey_bu_subette_koronde_dai_rantou/prevoskhodnoe_ledovoe_srazhenie/14-1-0-321

Хак по НКД:
1.Увелчиение ФПС с 15 до 30,
2. Заметное усложнение ИИ,
3. Новые режимы игры (в том числе дуэль один на один).
4. Дополнительно новая галёрка персов и наборы приёмов.
5. Фикс багов и дисбаланса оригинала.

В августе проходила отточка хака и исправление всех нюансов.
Ссылка: http://technos-battles.ucoz.ru/load/khaki/nekketsu_kakutou_densetsu/slozhnaja_versija/16-1-0-327

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 01 Май 2021, 20:40:57 »
Kunio Kun no Nekketsu Soccer League - RavenBall

Ладно, пока на NST фигнёй страдают, выложу старый добрый футбол, который идёт на всех утюгах.
Мяч заменён на ворону, дальность полёта больше, от препятствий отлетатает выше и дальше (это отдельно надо было фиксить), траектория полёта по дуге (можно с земли бить под перекладину) - что зрелищно. Мяч-ворона чувствителен к ветру и во время бездействия ворочается в разные стороны. Ради забавы сойдёт. ))

http://technos-battles.ucoz.ru/load/khaki/kunio_kun_no_nekketsu_soccer_league/dvojnaja_porcija_veselja/17-1-0-334

Оффлайн DIMASLiVER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 27 Февраль 2023, 19:12:33 »
Обновлены два масштабных хака от Думдэя и Ко.

Дополнения в хоккее по сравнению с весенней версией:
1. После прохождения игры добавлен пароль на второй круг прохождения с новыми командами и площадками.
2. На втором круге нельзя забивать читерские голы, когда игрок подлетает к вратарю и одновременно бьёт и по нему и по шайбе.
3. В опции добавлена возможность включать опцию, при которой супер можно делать только с зоны соперника.
4. В опции добавлена возможность включить возможность банить до двух игроков с команды, накопление агрессии пересмотрено.
5. Добавлено 11 новых треков из разных игр серии.
6. Исправление разного рода багов, корректировка текста в характеристиках некоторых команд (теперь он соответствует действительности).
Ссылка: http://technos-battles.ucoz.ru/load/khaki/ike_ike_nekketsu_hockey_bu_subette_koronde_dai_rantou/prevoskhodnoe_ledovoe_srazhenie/14-1-0-321

Хак по НКД:
1.Увелчиение ФПС с 15 до 30,
2. Заметное усложнение ИИ,
3. Новые режимы игры (в том числе дуэль один на один).
4. Дополнительно новая галёрка персов и наборы приёмов.
5. Фикс багов и дисбаланса оригинала.

В августе проходила отточка хака и исправление всех нюансов.
Ссылка: http://technos-battles.ucoz.ru/load/khaki/nekketsu_kakutou_densetsu/slozhnaja_versija/16-1-0-327

А нету первой версии хака с переводом на русском? (оригинала просто есть)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 28 Февраль 2023, 12:32:50 »
А нету первой версии хака с переводом на русском? (оригинала просто есть)
Нет. Часть ромхакеров первоочерёдно подлизывают забугорному игроку и поэтому изначально хакают ромы на английском.  <_<

Оффлайн DIMASLiVER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 28 Февраль 2023, 15:48:52 »
Нет. Часть ромхакеров первоочерёдно подлизывают забугорному игроку и поэтому изначально хакают ромы на английском.  <_<
Очень жаль. Потому что сам хак шикарен. Как и неккетсу баскет (реал данк который) - наконец-то лично для меня игра стала сбалансированно интересной. Хоть и к сожалению без суперов.

Оффлайн RedBigEvilDevil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 09 Январь 2024, 19:41:56 »
Здравствуйте, просмотрел тему, но не нашёл интересующие хаки.
Может у кого то есть, поделитесь пожалуйста.
Ищу (Goal 3) CPU vs CPU с переводом на [Eng] или [Rus].
Ищу (Goal 3) All Team Hack [без спид-хака] с переводом на [Eng] или [Rus].
Ищу (Goal 3) All Team Hack [CPU vs CPU] с переводом на [Eng] или [Rus].
Ищу (Goal 3) All Team Hack [P1 play as Goalkeeper] с переводом на [Eng] или [Rus].
Ищу (Goal 3) [без спид-хака] с переводом на [Eng] или [Rus].

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 09 Январь 2024, 20:23:00 »
RedBigEvilDevil, что-то из этого найдёшь здесь:
http://technos-battles.ucoz.ru/load/khaki/kunio_kun_no_nekketsu_soccer_league/17

Оффлайн RedBigEvilDevil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 10 Январь 2024, 18:04:08 »
что-то из этого найдёшь здесь:
http://technos-battles.ucoz.ru/load/khaki/kunio_kun_no_nekketsu_soccer_league/17
Увы нет, там есть только игра за вратаря сборной Японии. Спасибо за попытку помочь. ;)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 10 Январь 2024, 19:09:47 »
Ищу (Goal 3) All Team Hack [без спид-хака] с переводом на [Eng] или [Rus].
А этого что, нет? Запросы у вас офигеть ювелирные...