Правила форума
Да и вот еще чтоНарод, я прошел Metroid Prime 3 на эмуляторе
На днях взялся за Metroid 3 Corruption, легко пройдя до первого босса, жестоко завис на подлете к докам(ревизии 2661,2724,2758) Игра затягивает, поэтому прошу выложить свою сборку, на которой прошел Metroid 3 Corruption. (поскольку на последних ревизиях игра не работает) Да и вот еще чтоНарод, я прошел Super Mario Galaxy на эмуляторе. И хорошо, в последних ревизиях, выглядит Zelda TP, почти Fullspeed, после Metroid Prime 3 займусь похождением.
Unit2kСпасибо. Буду тестировать - отпишусь о рез-те.Конфиг (с2d 3Ghz, 2gb ram, OC: Windows 7), на ревизии 2661 30-60fps
Выкладываю спец ревизию под Метройда 3. (конфиги движений присутсутвуют)Особеность ревизии в том, что она скомпилена ZEROх'ом без участка кода ответсвенного за то, что м3 не запускается. По словам ZEROx у него фулспид на этой ревизии 55-60фпс, у меня же, при аналогичном процессоре показывает с среднем 35/60 фпс. Что очень странно. Процессор конечно у него разогнан, но это в любом случае не должно давать столь зверский прирост. Ещё отличие в том, что у него Виста, а у меня ХП. Короче, залил я тебе эту сборку, юзай на здоровье и главное обязательно отпиши как идет игра(указать ось и конфиг компа не забуь только):http://depositfiles.com/files/ly72g1ioi
Это та версия, которая для MG TS ? Где именно он писал, что у него fullspeed. Если та версия, то спс, а то зерокс всяким рапидшлаком пользуется, где 10 скачают и файл удаляется.
У тебя при запуске игры, на белой заставке с Вимоутом сколько фпс выдает?
Wii Ultimatealliance - чтобы не было синих и жёлтых экранов в gfx включите Use real XFB и native
Около 200fps
я скачал mgs ts NTSC. а какой пароль в файле?
в Soulcalibur2 есть персонаж - Link - "зельда какая-то" - выбираю его, эмулятор или вылетает или зависает. Кто может проверить?
Как настроить управление в Dolphin_3286, а то настраиваю управление для игры Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen EX3 если ставлю первому игроку x360pad, а второму клавиатуру, то в игре работает управление только для 1ого игрока есл поставить 1ому игроку клаву, а второму пад то работает только клава.Некоторые текстуры отображаются чёрным цветом, как исправить?