Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)  (Прочитано 2795711 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)
« Ответ #10080 : 31 Декабрь 2010, 15:04:31 »
mc1death,ну до этого еще дожить надо.мож будет хватать токо на х4.а щас пока даже на видюху нехватат.

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10081 : 31 Декабрь 2010, 15:06:44 »
MetalliC, никакой цельной инструкции по дельфину не существует, на оф сайте в том числе. Тут же предлагается полная инструкция с описанием всех функций на русском языке и понятно написано, любой новичок должен суметь по ней настроить. Смысл есть, хоть возможно ты его не видишь. Ну и в конце концов даже на вики многое не описано и неизвестно.

P.S. А самая крупная база настроек к играм была и будет на эмуплейсе и это изменит только ядерная война.

Добавлено позже:
Эмуплейс стремится быть полностью самодостаточным со всей необходимой информацией на русском языке. Многая информация абсолютно уникальна и не существует нигде в мире, без преувеличения.

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #10082 : 31 Декабрь 2010, 15:09:51 »
чет мне кажется ты оттуда всё и скопипи*дил
инструкцию писал я вместе с миша-сан, ещё её дополнил ethanol, и отредактировал местами с пояснениями sanyaprog, так что не о каком копипасте речи быть и не может

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10083 : 31 Декабрь 2010, 15:09:58 »
Кстати на очереди инструкция по Dxbx и Demulm хоть там и особо нечего настраивать. :D

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #10084 : 31 Декабрь 2010, 15:21:31 »
Цитата: mc1death
инструкцию писал я вместе с миша-сан, ещё её дополнил ethanol, и отредактировал местами с пояснениями sanyaprog, так что не о каком копипасте речи быть и не может
тогда извиняюсь, хотя в качестве материала сильно сомневаюсь
пример - когда здесь спрашивали про совместимость DX11 плага, ты отвечал типа всё супер, но на деле в "супер-тайтлах" типа Wind Waker или RE4 с ним есть конкретные баги, хотя всё это описано в Issues на гуглькоде, но ты почему-то не в курсе этого, и продолжал утверждать что "всё путём пашет", так что извините, я лучше добавлю в шапку ссыки на wiki и issues в гулькоде чем на ваш ресурс.

Добавлено позже:
sanyaprog, что есть Demulm  ?

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #10085 : 31 Декабрь 2010, 15:32:49 »
MetalliC, ну я же не обязан знать про все игры все баги, во всем что есть у меня дх11 лучше, вот и все. Я могу ещё порыться и на болванах игры проверить, на качество, но немного не до этого, может через пару дней :)

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10086 : 31 Декабрь 2010, 15:58:17 »
тогда извиняюсь, хотя в качестве материала сильно сомневаюсь
пример - когда здесь спрашивали про совместимость DX11 плага, ты отвечал типа всё супер, но на деле в "супер-тайтлах" типа Wind Waker или RE4 с ним есть конкретные баги, хотя всё это описано в Issues на гуглькоде, но ты почему-то не в курсе этого, и продолжал утверждать что "всё путём пашет", так что извините, я лучше добавлю в шапку ссыки на wiki и issues в гулькоде чем на ваш ресурс.

Добавлено позже:
sanyaprog, что есть Demulm  ?
Я не увлекаюсь дельфином и инструкцию писал не я, потому где-то мог ошибаться. Насче  все путем пашет, я основывался на точных данных по словам уважаемого мной человека (у самого РЕ4 нет в наличии). Насчет добавлять или нет - как хочешь, наш ресурс уже посещает 1500+ посетителей в сутки и мне честно говоря посрать на твое мнение. К лету планы набрать более 5000 юзеров в сутки.

Demulm - это Demul. Неиного ошибся, ибо слегка пьяный))

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #10087 : 31 Декабрь 2010, 16:13:15 »
sanyaprog,действительно на дх11 плаге многие игры идут коряво.например теже ре4 и метроид прайм.на вии играх дх11 в основном лучше юзается.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #10088 : 31 Декабрь 2010, 16:15:24 »
mc1death, да претезий к тебе нет, даже наоборот спасибо за помощ,
но лично для себя я сделал вывод - тут, да и вообще на русскоязычных ресурсах в плане информации по долфину нефиг ловить  :D

sanyaprog, я понял, ты чё-то у себя на сайте написал, но этим не увлекаешься, тебе лишь бы кол-во хитов (самомнение?) поднять ? шел бы ты лесом отсюдово ;)

УМОЛЯЮ не нада про демуль писать, особенно по-пьяни, мы уж как-то сами
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 16:18:38 от MetalliC »

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10089 : 31 Декабрь 2010, 16:21:03 »
sanyaprog, я понял, ты чё-то у себя на сайте написал, но этим не увлекаешься, тебе лишь бы кол-во хитов (самомнение?) поднять ? шел бы ты лесом отсюдово ;)
А я и написал, что мало интересуюсь дельфином и писал не я инструкцию, однако в людх писавших ее уверен полностью. Насчет количества хитов ты не прав, просто я твое мнение не расцениваю как правильное, ибо во-первых оно в корне неверное, во-вторых ты один из шизанутых авторов демула, точка.

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #10090 : 31 Декабрь 2010, 16:23:03 »
лично я и не собираюсь, я то просто в теме демуля не самый званный гость, так как чуть более чем все авторы демуля меня потенциально ненавидят... :( :'(

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10091 : 31 Декабрь 2010, 16:23:19 »
Ну и последнее, не хитов, а хостов - это большая разница, если ты не в курсе. Насчет помешанный, не совсем так. От количества посетителей зависит доход сайта, а второе - 60% посетителей с закладок, то есть им понравился сайт и они постоянно заходят на него.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #10092 : 31 Декабрь 2010, 16:25:27 »
Цитата: sanyaprog
во-вторых ты один из шизанутых авторов демула, точка
хошь самозабанится перед НГ ? шизонутый раскрутчик своего сайта
вали со своим сайтом в другие места плиз, или ты буквы не рассмотрел в предыдущем сообщении ?

Добавлено позже:
mc1death, с чего такие мысли ?
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 16:28:21 от MetalliC »

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #10093 : 31 Декабрь 2010, 16:29:51 »
MetalliC, как не зайду в тему с вопросом, или покажу какой нибудь баг, начинают посылать, кто то в грубой форме, а кто то и тонко троллит. При этом я не имею никаких злых намерений. А вот если напишу про то как на новом железе изумительно работает наоми, просто игнорят. Но если только я напишу про баг...

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10094 : 31 Декабрь 2010, 16:36:09 »
вали со своим сайтом в другие места плиз, или ты буквы не рассмотрел в предыдущем сообщении ?
Видимо не рассмотрел, мне все равно забанят меня здесь здесь или нет, скорее не забанят, так как спор наш касался инструкции, а точнее твоих нападков к ней. Ее писали нормальные люди без задней мысли,именно для пользователей, а ты прямо сказал, что это копипаст. Как не стыдно однако, докажи сначала свои слова, потом пизди такую гадость.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #10095 : 31 Декабрь 2010, 16:41:59 »
MetalliC,ну mc1death,прав про демул.винд и санчез уверенны что их эмулятор самый лучший в мире а это далеко не так.сам же понимаешь это.

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10096 : 31 Декабрь 2010, 16:42:27 »
Да пожалуйста)) Насчет трезвости, я ничего не пишу в нетрезвом виде, так что тут не о чем переживать. Ну и последнее - ты не можешь запретить мне ее написать, а так же, как бы мне ни было противно, эта инструкция будет пиаром вашего проекта.

Оффлайн morhol

• Пользователь
  • Борюсь с простотой за сложность
    • Просмотр профиля
« Ответ #10097 : 31 Декабрь 2010, 16:45:58 »
Смачный срач !!! На почве ЧСВ  :lol:

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10098 : 31 Декабрь 2010, 16:52:44 »
MetalliC, ты тупо обозвал копипастом работу людей, которые вложили в это свою душу и время. Мне все равно, добавишь ты инструкцию в шапку или нет, однако унижение человеческого достоинства - это лишнее.

Добавлено позже:
Смачный срач !!! На почве ЧСВ  :lol:
Я не о себе думаю, а отстаиваю интересы тех, кто написал инструкцию - не больше и не меньше. Как ты мог заметить, металик грубо не читав инструкцию обозвал ее копипиздингом, чем, откровенно говоря, послал нахуй ее авторов.

Оффлайн GaidarX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10099 : 31 Декабрь 2010, 16:53:09 »
так что извините, я лучше добавлю в шапку ссыки на wiki и issues в гулькоде чем на ваш ресурс.
уважаю :hi:

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10100 : 31 Декабрь 2010, 17:05:54 »
уважаю :hi:
Тоже уважаю твое мнение, однако хочу сказать одну вещь. Разве в шапке не должны находиться наиболее информативные ссылки? То есть это игнорирование важных данных получается. Разработчиков не волнует наполнение оф сайта и вики, это делает левый человек - тестер, причем изредка добавляет информацию и далеко не полную. Тем более форум эмуленда очень уважаем среди посетителей и один из единственных источников информации по эмуляции современных консолей. В чем смысл специально зажимать важную информацию? Ради того, чтобы убить эмуплейс? Этого не произойдет, простите уж. Пока я влаживаю в него деньги, а команда сайта трудится над его процветанием и достоверностью предоставленной информации, он не умрет. Я не могу сказать, что на сайте есть абсолютно все необходимое, однако могу полностью подтвердить достоверность выкладываемых данных. Возможно мое слово не имеет веса, однако я его стараюсь отстаивать, а также отстаивать права тех людей, кто работает над проектом и делает его каждый день лучше.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #10101 : 31 Декабрь 2010, 18:02:06 »
sanyaprog, родной а нафик кому надо раскручивать твой сайт ? (я так думаю, что если прибить из твоей подписи ссылки, ты отсуда быстро испаришься, ибо смысла не будет, а так конечно нормально свой сайт раскручивать пользуясь имхо самым популярным русским эму-ресурсом)

согласились же что самые информативные - wiki на оффсайте и issues в гуглькоде,
а статья на твоем сайте показалась до жути похожей на FAQ (кстати на русском)  с оффсайта долфина, о чем я и написал.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10102 : 31 Декабрь 2010, 18:26:03 »
Хорошая идея ссориться в праздник. Кто-то пьяный, а кто-то трезвый и оба бесятся.

Ну если честно, оно того не стоит, мягко говоря.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #10103 : 31 Декабрь 2010, 18:29:40 »
GTScorpion, дело в том что кто-то преследует свои вполне определеные корыстные цели, а кто-то нет, праздник или нет кагбы без разницы

Оффлайн Zarastro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10104 : 31 Декабрь 2010, 18:47:23 »
Скачал последнюю версию эмулятора. Прочел на dolphin-emu настройки для Mario kart Wii. Сделал все, как написано. Там сказано, что проблем с игрой нет. Но у меня периодически игра сильно тормозит секунд 20, потом опять нормально работает. И в роликах перед заездами тоже подтормаживает. Кто-нибудь с таким сталкивался? И можно пожалуйста узнать настройки для игры у тех, у кого она нормально работает. Заранее спасибо!

Оффлайн миша-сан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10105 : 31 Декабрь 2010, 19:21:09 »
пусть каждый останется при своем мнении, не хватало еще переругаться из-за какого-то эмулятора

sanyaprog,sonygod,morhol,MetalliC,mc1death и все другие любители консолей поздравляю вас с наступающим новым годом :)

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10106 : 31 Декабрь 2010, 19:31:00 »
sanyaprog,sonygod,morhol,MetalliC,mc1death и все другие любители консолей поздравляю вас с наступающим новым годом :)
Также поздравляю всех с новым годом и желаю успехов в жизни и эмуляции. Пусть каждый остается при своем мнении, чтит его и защищает. ;)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10107 : 31 Декабрь 2010, 19:31:36 »
миша-сан, спасибо, правда есть соответствующая тема, и я там уже отписался, но всё равно, присоединяюсь к тебе и ещё раз поздравляю всех с Новым Годом!  :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #10108 : 31 Декабрь 2010, 19:34:20 »
миша-сан,спасибо и тебя тоже.

Оффлайн миша-сан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10109 : 31 Декабрь 2010, 19:35:10 »
GTScorpion - спасибо за поздравление :) кстати а сколько у тебя в теккене 5 ФПС выдает?