Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)  (Прочитано 2795555 раз)

Оффлайн bartfcsm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ситуация такая...Хотел купить Wii, но случайно наткнулся на этот замечательный эмулятор и теперь передумал об этом.
Речь теперь идёт о Remote и Nunchuk, этот замечательный эмулятор поддерживает их, но у меня нету не того- не того... Хочу купить, но нужно убедиться от Вас, есть ли смысл брать набор "Remote и Nunchuk", либо взять только Remote, либо вообще извращаться и играть мышкой...

Расскажите,как в использование?довольны ли вы эмулятором как он воспринимает джост от вии?

Играть буду в серию Resident evil и Марио.

p.s. джост от gamecub простым геемпадом от PC в эмуляторе заменить можно?

Оффлайн Charlie...

• Пользователь
  • Best In The World
    • Просмотр профиля
p.s. джост от gamecub простым геемпадом от PC в эмуляторе заменить можно?

да

Оффлайн миша-сан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
bartfcsm - эмулируются хорошо и Вимот и Нунчак (спокойно вешаются на джойстик), в резиках, к примеру, в обеих хрониках управление по умолчанию висит на мыши - целится очень удобно.

эмулятор видит любые джойстики и прекрасно с ними работает :)

в принципе можешь купить и вимот с нунчаком, правда там еще нужно пару устройств для подключения к эмулятору - это если ты хочешь играть как на реальной консоли (махать, толкать и поднимать....)
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 14:00:29 от миша-сан »

Оффлайн kalannn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Образовалась небольшая проблема с эмуляцией Mortal Kombat: Deadly Alliance. Настраивал эмулятор по разному читал информацию с разных источников, но ничего не помогает - на арене во время боя под персонажами находятся черные квадраты, и я ни как немогу их убрать - ничего не помогает. Очень прошу помочь людей, сталкнувшихся с подобной проблемой и решивших ее. И еще вопрос - при добавлении сейвов через программу, идущую в комплекте с эмулятором они не появляются в игре..Подскажите пожалуйста что сделать.

Оффлайн Kein

• Пользователь
  • Advanced winblows user
    • Просмотр профиля
Народ подскажите плиз, а игрушка Lost in Shadow работает на эмуле? Если запускали,то подскажите на какой реве лучше эмулируется)
Выкидывает на каком-то уровне, + проблемы с тенями.

Оффлайн MoLo4Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выкидывает на каком-то уровне, + проблемы с тенями.
Ты про какую версию? Просто у меня есть японская Kage No Tou ( она же Lost in Shadow, причем то же полностью на английском) так вот в ней с тенями все в порядке, тем более что это основная фишка игры, вот скрин...

А что касается вылетов, то я далеко не проходил, но в свойствах стоит статус Perfect

Оффлайн satanistonx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а как предстоят дела с эмуляцией Mortal Kombat: Armageddon ?
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 17:30:14 от satanistonx »

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
satanistonx, в последних ревизиях замечательно, почти на всех аренах фуллспид, надо только скачать и распаковать в папку user/wii файловую систему вии, которая называется Wii_FS, поищи в теме, её выкладывали

Оффлайн Altair13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Altair13 - Вечерком скину настройки. Одно скажу точно зеленой пленки нет, но блики от источников света панелек, ламп и т.д есть причем на всех ревизиях...
Ок, жду! Ты просто закинь эмуль сразу настроенный на любой файлообменник!

Оффлайн kalannn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Неужели никто не знает как мне помоч?

Оффлайн Aladin99

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Скачал впервые эмулятор(Последнюю сборку с офиц. сайта), игры запускаются , но возникла проблема с управлением(Играю клавиатура+мышь) - работают только клавиши "вправо-влево" и "вверх-вниз" и мышь. В настройка все впорядке - клавиши назначены и реагируют.
Скачал РелизВерсию 2.0 - на ней управление работает, но не меняется (В играх "вправо-влево" это на клавиатуре почему-то стрелки "вверх-вниз" - не удобно играть).
В чем может быть дело? Как еще можно поменять управление в настройках? Спасибо.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
ну чтоже...приобрел сегодня 460gtx 1gb.тесты весьма и весьма скромны.прибавки фпс не заметил ни в одной игре.насчет качества самой картинке это да,оно стало четче и цветнее но вот скорости не прибавилось ни на огле ни на дх11.один плюс всеже нашол,соник энд секрет рингс теперь идет в дх11 отлично и без граф багов.правдо иногда фпс проседает.во всех остальных играх плюсов от новой карты пока не наблюдал.

Оффлайн mackman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sideways wiimoute поставь галочку в плагине управления

Добавлено позже:
sonygod, а управление в сонике поправили уже? ну тоесть он нормально в стороны и назад ходит, или еще проблемы остались?

Оффлайн Charlie...

• Пользователь
  • Best In The World
    • Просмотр профиля
sonygod, дык в эмуляции более важен то проц, нежели видюха. Зато за счет видюхи можешь ставить высокие разрешения и сглаживания побольше без потери фпс.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
mackman,ну несовсем нормально но играется комфортно.

Charlie..., я надеелся на прибавку к фпс но как видно еще сам дельфин не совершенен.

Оффлайн Charlie...

• Пользователь
  • Best In The World
    • Просмотр профиля
Вопрос наверняка задавался. Версия RE 4 для Wii на эмуляторе играбельна? И как со скоростью? Смогу ли я на своем компе выжать фуллспид. И главный вопрос -  стрельбу и прицел на мышь можно повесить? собственно все. просто в раздумьях качать ли образ..

Комповскую версию только не предлагайте, неинтересно. :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
присоединяюсь к вопросу.тока меня интересует еще как версия вии эмулируется в отличии от кубовской.а то в куб версии звук иногда пропадает и текстурки глючат.

Оффлайн миша-сан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
sonygod - Насчет видюхи ты не прав, она у тебя замечательная - нужно еще и проц обновить, вот тогда и заметишь прибавку ФПС. А вообще в дельфине постоянная проблема - на одной ревизии скорость в игре 80-100%, а на следующей по порядку может быть 55-70%, а потом опять прибавка скорости или черный экран. Вообщем стабильности как у ПСХ2 - наверное не скоро будет.

Оффлайн PaulComp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Charlie...-RE 4 для Wii на эмуляторе вполне играбельна, стрельбу и прицел на мышь думаю можно повесить (сам играю на джое) пусть это кто-нить другой посоветует.
Юзаю Dolphin-r6815 у меня на более поздней ниже фпс (на разных версиях по разному так что пробуй), в среднем фпс 25-30 вполне комфортно. Комп Core Quad 2.8 MHz/4 GB DDR2/512 Мb GTS 250/XP

Оффлайн Charlie...

• Пользователь
  • Best In The World
    • Просмотр профиля
в дельфине постоянная проблема - на одной ревизии скорость в игре 80-100%, а на следующей по порядку может быть 55-70%, а потом опять прибавка скорости или черный экран. Вообщем стабильности как у ПСХ2 - наверное не скоро будет.

Вот это точно. На 6690 у меня скорость была 90% в РЕ: зеро. На 6553 и 6844 ~98-100%. Ну на последней чуть похуже.
миша-сан, А у тебя в Зеро какая скорость? и на какой реве все же более стабильно она идет и с фуллспидом? Если играл конечно...

PaulComp, спасибо за инфо. Опробуем.

Оффлайн kalannn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Люди емое помогите пожалуйста нубу, играть невозможно :'( :'( :'(

Оффлайн KillerMeller

• Пользователь
    • Просмотр профиля
kalannn,ты имеешь под квадратами полоски чёрные то вроде полностью они не лечатся ,а на счёт сейвов ты ещё смотри ведь если у тебя например ПАЛ версия то они и не заработают на версии НТСК(или как там её).

Оффлайн kalannn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
KillerMeller,Спасибо что ответил. Я пользовался другими ревизиями эмулятора, там этих квадратов не было, но игра зависала через несколько секунд во время боя. Тепер же все работает как часы, но эти квадраты черные вместо теней на полу уже достали глаза болят на них смотреть..А с сейвами - у мя регион игры EUR, и карта памяти всего одна EUR, а насчет региона сейва незнаю.. Так все правельно делаю (через программу для закачки .gci на карту памяти), а в игре они не отображаются..

Оффлайн Kein

• Пользователь
  • Advanced winblows user
    • Просмотр профиля
Ты про какую версию? Просто у меня есть японская Kage No Tou ( она же Lost in Shadow, причем то же полностью на английском) так вот в ней с тенями все в порядке, тем более что это основная фишка игры, вот скрин...

А что касается вылетов, то я далеко не проходил, но в свойствах стоит статус Perfect
Именно про японскую. Там вылет при переходе на один из уровней. Решения нет.

Оффлайн KillerMeller

• Пользователь
    • Просмотр профиля
kalannn,ты делал всё точно также как на эмуплейсе и ревизию ту качал и баг с тенями не пропал?
на счёт сейвов очень важно что бы он был PAL версии игры,ты сейв качал с геймфака? если да то там только для NTSC версии,но вот конечно я сам то не нашёл сейв для ПАЛовской версии

Оффлайн kalannn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
KillerMeller, Да, я качал с геймфака, видимо он НТСК. Ревизия у меня 6690, на ВСЕХ остальных постоянные зависания во время боя, настройки в точности, как на ЭмуЛэнде. Правда графический плагин Директ 11, Опен Гл вообще не работает (эмуль вылетает с ошибкой).

Оффлайн миша-сан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Charlie... - могу ошибаться, но в ЗЕРО остались прежние проблемы - большие просадки ФПС в некоторых местах (например первый уровень - поезд) и звук хреновый (треск и эхо), притом даже на самых новых ревизиях. В след уровне - особняк, тоже ФПС местами проседает, но звук по-моему нормальный... Притом проблема в обеих версиях как для куба, так и вии-редакции :). Посмотри конечно как оно- но, по-моему улучшений этой игры НОЛЬ

Добавлено позже:
kalannn - на 6690 ОГЛ во многих играх глючит, так что не удивляйся

Оффлайн Charlie...

• Пользователь
  • Best In The World
    • Просмотр профиля
миша-сан, сегодня начал играть на последней ревизии. 68xx какая то) В поезде дошел до 1 сохранения. В принципе скорость была 98-100%, со звуком проблем не заметил. Ну это я только 5 мин поиграл., может еще будет хуже)

Оффлайн миша-сан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Charlie... - значит все-таки поправили, я просто на самых новых не играл - видать все-таки взялись за фиксы...

Оффлайн KillerMeller

• Пользователь
    • Просмотр профиля
kalannn, ты попробуй ревизию и настройки как тут http://emuplace.com/board/dolphin/mortal_kombat_deadly_alliance/1-1-0-381