Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)  (Прочитано 2795558 раз)

Оффлайн kalannn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
миша-сан, Нет, я играю на Директе 11, Опен Гл у меня никогда не работал, видимо чего-то нехватает.
KillerMeller, В том то идело, что ту ревизию я брал,настройки оттудаже. Черноты на полу нет, зато игра через несколько секунд виснет, причем каждый раз..

Оффлайн KillerMeller

• Пользователь
    • Просмотр профиля
kalannn,ты только пробывал на 11 и на ОГЛ? на директ 9 тоже самое?

Оффлайн kalannn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
KillerMeller, Нет, только на 11ом, сейчас скачаю, настрою и отпишусь

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
kalannn, говорят помогает переключение Copy to RAM и Safe texture cache, но в МКА, например, черные контуры остались

Оффлайн миша-сан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
kalannn - это я теститровал, играл в нее все два раза по 40 минут ни одного висяка не было. Может если больше резаться и зависнет не проверял...

Оффлайн kalannn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Парни, спасибо, настроил все работает,теней квадратных нет, правда в сравнении с той ревизией на которой играл раньше, скорость на пару фпс меньше почему то. Но возникла другая проблема - играю значит несколько минут и бац! появляется вот такая ошибка
Что делать с этим не знаю..Может кто поможет?

Оффлайн миша-сан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
kalannn - кликаешь правой кнопкой по игре в списке, появляются свойства образа. в самом низу будет watermark tightess - он по умолчанию стоит на 50 прибавляй по 10 единиц, и ошибка постепенно исчезнет... допустим в tenchu хватало 85 или 90 :)

но это только в 65хх ревизиях, в новых ревах эта функция не корректируется

Оффлайн Charlie...

• Пользователь
  • Best In The World
    • Просмотр профиля
миша-сан, скачал РЕ 4 Вии, запускаю, первый экран проходит, потом появляется этот:

Uploaded with ImageShack.us

И все...хоть затыкайся, ничего не происходит.  :( че за хрень

Оффлайн Noal

• Пользователь
  • Старый диду
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А не пробовал на другой ревизии запустить? У меня такое бывает - в настройках тыкай  хоть раз двадцать, без толку, надпись такая всеравно висит. Сменишь ревизию - работает :)

Оффлайн Charlie...

• Пользователь
  • Best In The World
    • Просмотр профиля
А все, разобрался) Нужно было в настройках моута в extension нунчак добавить.  :)

Блин, только вот получится ли управление настроить.... Так то шикарно, правой кнопкой целишься левой стреляешь. Но и ходьба тоже к мышке пивязана  :( может как нибудь можно переключить
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 17:31:23 от Charlie... »

Оффлайн kalannn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
миша-сан, Уже до 100 дошло, ничего не помогает :'(Блиииин..

Оффлайн Paser Fob

• Пользователь
    • Просмотр профиля
 Мне кое-что непонятно в эмуляторе Dolphin.В других эмулях pal 50 fps,ntsc 60 fps и без разницы видеоролики это или сама игра.В Dolphin всё по-другому.В видеороликах или при старте игр 60 fps,в самой игре 30 fps.Если привысить,то начнётся шоу Бени Хилла,т.е. всё пойдёт как в быстрой перемотке.В других эмуляторах если в игра будет идти со скоростью 30 fps,то всё пойдёт очень медленно.Скорость игры упадёт ровно в половину если ntsc.В dolphin что в ntsc что в pal при старте 60 fps,в игре 30.
 Почему так?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
а в вии версии ре 4 графику не улучшали ?.

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
sonygod, неа, добавили перекрестие вместо лазерного целеуказателя и перелопатили управление (говорят ещё вайдскрин в нем лучше работает)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
а как делать скрины прямо в эмуле ?.

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
ScrShot, как бы банально не звучало

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
у кого нить идет метроид первый фуллспид ?.а то он что на радике что на 460гтх просядает фпс часто.

Оффлайн Charlie...

• Пользователь
  • Best In The World
    • Просмотр профиля
sonygod, дело скорей в проце, чем в видюхе.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Charlie...,чем мой проц плох ?.

Оффлайн Charlie...

• Пользователь
  • Best In The World
    • Просмотр профиля
sonygod, возможно и ничем. Я имел в виду - просадки фпс врядли зависят от видеокарты, так как для эмуляции важен проц. Ну или попробуй ревизии поменять.

Оффлайн snake2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ребят, а где бы почитать как конкретно подключить Виимоут и компу?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Charlie...,похоже он на всех плоховато идет.миша-сан,это так ?.

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
Как правильно один раз сказал EdHell (не дословно, но с сохранением сути) если у тебя с частотой процессора 3.60 игра выдает 45 фпс, и у другого юзера с частотой 2.50 будет так же 45 фпс, то тут хоть убейся, но больше ты не сделаешь, никаким образом, остается только ждать доработки эмулятора

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
mc1death,вот мне и интересно у многих метроид тормозит или тока у мну ?.

Оффлайн Charlie...

• Пользователь
  • Best In The World
    • Просмотр профиля
миша-сан, скачал Гарри Поттера и Тайную Комнату, НТСК версию. Скачал ту же ревизию, что ты указал на эмуплейсе, идентично настройки сделал. - тупо черный экран и 0 фпс. пробовал с включенным хаком mmu загружать - все равно не идет.

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
snake2, на форуме всё это обсуждалось неоднократно. ничего особенного ненадо. втыкай блютус в комп, заряжай поиск устройства - на моуте, в это время жми кнопку синхронизации (она под крышкой отсека с батарейками). Собственно всё. Моут определится как стандартный безпроводный HID . Эмуль его подхватит сам, главное в настройках выставить что ты используешь реальный виимоут а не эмулируемый. Если хочешь чтоб вимоут работал как прицел - тебе нужно докупить IR передатчик (у китаёзов он в районе 10уе) либо поставить две свечки по краям перед монитором, только тогда ещё нужна подруга, винище, и приятная музычка... и нафиг этот эмулятор... :) Никаких дополнительных дров ненужно. Если хочешь использовать вимоут как систему управления компом - рекомендую прогу Winremote - загуглить её не трудно.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2011, 02:29:54 от Nekr »

Оффлайн weadon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
у меня такой вопрос, а каждая ревизия это дополнение предыдущей или они сами по себе? А то смотрю в описании, то у одной прирост скорости на 40%, у другой на 15% и т.д. Уже в сумме можно набрать полную скорость  :D

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
weadon, представь что есть километр кода, который каждый день редактируют и из него собирают ревизии

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Каждая ревизия есть полноценная и самодостаточная версия эмулятора, не просто апдейт.

Оффлайн weadon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
EdHell спасибо  :)