Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)  (Прочитано 2794991 раз)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В  7559 вроде пофиксили отвал реального моута  =) .нужно зайти в специфические настройки игры (правой кнопкой по игре в списке --> свойства ) и поставить галку на Disable Wiimote Speaker

Онлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
...у самого проц не ахти(но Мортал Комбат Армагедон на Вии идёт почти всегда в фулл спиде движок я думаю такой же что и в Дидли альянс)

- нефига не такой. Армагеддон мулиться горазд лучше <_<
На свежих ревизиях наконец то заработала ANNO: Discover of new world. Проверено на r7555. работает при наличии вии фс, как и МК

Что за вии фс?

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
Virtua Fighter, WII_FS нужная для запуска многих игр, что то типо файловой системы, копируется в папку User

Оффлайн KillerMeller

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Virtua Fighter,ты типа разработчик и знаешь какой движок у игры?я же сказал что думаю а не утверждаю что так оно и есть(если просто взглянуть на скрины или видео геймплея то шибко они одинаковые).

Онлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
KillerMeller, конечно ;) - ты  походу единственный кто не видел моего именни в титрах.
 Серьъёзно, двиги хоть визуально и похоже, но соверршенно разные. Армаг более оптимизирован и грубо говоря лучше воспринимается комповским железом. Более детально можешь погуглит в теме pcsx2. Тож неоднократно обсуждалос.

mc1death,
А где его взять? Я помню, ещё в старой теме, для древних рев был "мастеркей.бин" без которого вии ваще не запускалас, но эт на дрееевних..... А вот это что :?

Оффлайн mackman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
2DDarkKnight, на мегаменов DLC ставилось в легкую)) скидываешь DLC в папку с игрой и в эмуляторе запускаешь сначала сам DLC (выскочит сообщение) а потом игру. но сохраняются они только на конкретной ревизии! удачи))

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
у меня в подписи ссылка на WII FS + файлы для LLE звука , файлы из архива NAND кинуть в \User\Wii\ (заменить можно все кроме \User\Wii\shared2\sys\sysconf (ругается =))))    2 файла .bin  из архива GC DSP кинуть в \User\GC\

Закинуть бы сие в шапчонку =)))
« Последнее редактирование: 26 Май 2011, 16:48:12 от blackoff »

Оффлайн Truthful Liar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подскажите как заставить работать два джойста на одном компе :'( Оба джойстика работают, но когда подключаю один, эмулятор почему-то не определяет второй  :? Настройки на оба пада одинаковые, но кнопки на втором стают неактивными после подклюения первого. Помогите!

Оффлайн KillerMeller

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Truthful Liar,ты в настройках во вкладке Геймкуб в порт 2 уст Стандарт контроллер

Онлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так, а подскажите как импортировать сэйвы с гейфака.
Допустим, встроенный манагер геймкуба открывает  файл мемкарты эмуля.raw а сэйв с геймфака в .gci
А уж с вии там совсем круто - тамж сэйвы в вии\титл\номер гамы и ещё дохера подпапок\ .bin а гейфаковский сэйв в .wii
Прога из шапки (FE100 ) не запускается...
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 02:13:46 от Virtua Fighter »

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
Virtua Fighter, FAQ по FE100, но говорят эмуль теперь поддерживает сам распаковку сейвов (Tools -> Wii Save Import)

Онлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
mc1death, мдэ.
Тока щёлкаешь правой кнопкой по иконки игры - открываешь папку с сэйвами от неё - там титл.бин и просто файл "сэйв" - без всяких разширений. Сэйв  этот распоковщик вообще не видет, титл.бин открывать если - ругается.
Тоесть эт как т смутно всё...

Пасиб за фак, но у меня при загрузки екзешника ФЕ100 вылазит: Порядковый номер 3171 не найден в билеотеке ДЛЛ  LIBEAY32.dll - ну и на этом всё собственно... <_<

Добавлено позже:
Ой, на деле всё оказалос  проще..
С этого фака была ссылка на сайт wiisave.com, где храняться сэйвы в .бин. Окрываем манагер от эмуля, выбераем НЕ файл ка рты эмулятора, а скаченный сэйв и он автоматом прописывает её в сэйв эмуля, усё...
А всякие фе100 нах <_<

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
Virtua Fighter, в любом случае рад, что удалось помочь. А у нас на сайте там была ссылка на FE100 с нужной библиотекой

Оффлайн Online

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Уважаемые!
Объясните пожалуйста, что такое WII FS + файлы для LLE звука, зачем вообще нужны и на  что влияют. На других эмуляторах тоже что-то подобное есть и где взять для них?

Оффлайн KillerMeller

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня вопрос, в играх где надо управлять курсором с помощью моута, как сделать чтобы когда я настроил на мышь, он был не прилеплен к одной точке(а то вроде двигать могу но он всё равно в прежнее положение возвращается), а свободно перемещался?

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
KillerMeller, это потому что когда ты назначал движение в настройках - ты просто шевелил мышой  вверх/вниз. стало быть у тебя назначилось Axis Y+ и т.д., а что бы было всё как надо - надо чтоб назначалось как Cursor Y+ и т.д. это можно выбрать щёлкнув правой кнопкой мыши по нужной тебе пустой кнопке. дальше появится список - cursor в самом низу. дальше я думаю догадаешься как назначать.

Оффлайн KillerMeller

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nekr,спс теперь разобрался с проблемой

Оффлайн wiwa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кто смог поиграть! в Geist - плиз реву и настройки!

Оффлайн Гсомир

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тема начиналась с Мортал Комбата(Армагеддон), так и не нашел, как проблему серого экрана исправить. Уж подскажите, пожалуйста

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тема начиналась с Мортал Комбата(Армагеддон), так и не нашел, как проблему серого экрана исправить. Уж подскажите, пожалуйста
стр 432

Добавлено позже:
Уважаемые!
Объясните пожалуйста, что такое WII FS + файлы для LLE звука, зачем вообще нужны и на  что влияют. На других эмуляторах тоже что-то подобное есть и где взять для них?
WII FS - дамп файловой системы живой (настоящей) Wii , файлы GC DSP необходимы для LLE эмуляции звука (правильней ,но медленней)

знаю что с PS2 дампили bios необходимый для эмуля.

Оффлайн Гсомир

• Пользователь
    • Просмотр профиля
blackoff, ну распаковал я в нужную директорию, ну отключил геймкуб, все равно не эмулится. Что я делаю не так?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
blackoff, ну распаковал я в нужную директорию, ну отключил геймкуб, все равно не эмулится. Что я делаю не так?

пад куба отключать нужно если на моуте хочешь играть ,полный путь  \User\Wii\ticket\00000001\00000011.tik (может лишняя папка получилась,бывает при распаковке)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
а мка судя по видео лучше по графе чем на пс3.так ли это ?.

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
sonygod, не понял. Вообще то на пс3 МКА никогда не было.

Оффлайн MONEV

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите пожалуйста.Я скачал игру sonic 4 и эмулятор Dolphin 2.0.Настроил управление(см. скрин внизу),а когда нажимаю вправо он смотрит вверх,влево-садится,вверх идёт влево, а вниз,соответственно вправо.Что за фигня с управлением.Помогите пожалуйста.
http://i040.radikal.ru/1105/aa/90a0f8e06ac1.jpg

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Скрин не открывается, но это неважно. И так ясно, что не стоит галка на пункте Sideways Wiimote - для игры в соника его надо держать горизонтально.

Оффлайн Гсомир

• Пользователь
    • Просмотр профиля
пад куба отключать нужно если на моуте хочешь играть ,полный путь  \User\Wii\ticket\00000001\00000011.tik (может лишняя папка получилась,бывает при распаковке)
Папку исправил, теперь выглядит путь к файлу нормально. Но все равно не работает

Оффлайн SasYo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Добрый день! Хотел поиграть в House of the Dead: Overkill, но возникла проблема. Начальные заставки и меню работают на отлично. Выбираю кампанию, идет загрузка и выскакивает вот это: http://s009.radikal.ru/i309/1105/fe/0f7907960e00.jpg

Читал, что игра отлично работает на Долфине. Помогите, пожалуйста!

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Папку исправил, теперь выглядит путь к файлу нормально. Но все равно не работает
попробуй установить этот   файлик   через Инструменты -->Install Wad
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 19:22:29 от blackoff »

Оффлайн Гсомир

• Пользователь
    • Просмотр профиля
blackoff,
сделал, как ты сказал, теперь выдает ошибку

IOCTL_ES_LAUNCH: src titleID 00000001/00000011 -> start 00000001/00000011
This means that dolphin tries to relaunch the WiiMenu orlaunches code from the an URL. Both wont work and dolphin will prolly hang..