После многих неудачных попыток записать движение для Dead Space Ext. появился первый положительный результат. Просьба к владельцам вимотов присоединиться и допилить движение до более-менее универсального.
Применение требует соблюдения некоторых вещей.
1. курсор во время применения движения должен находиться там же где он находится на приложеном скриншоте.
2. настройки движения должны быть такими же как на втором скриншоте.
если вы правильно применили движение - то курсор сам поедет вверх. непугайтесь - это запись.
в это время надо держать кнопку стрельбы и не отпускать. прицел начнёт характерно светиться. неотпуская кнопки стрельбы ждём пока курсор отпустит (кончится запись) затем наводим его туда - куда нам нужно и отпускаем кнопку стрельбы. согласен, способ достаточно долгий и корявый кто сможет лучше - буду только рад.
3. Если при нажатии хоткея для движения прицел не поехал вверх а просто исчез - значит вы несовсем верно разместили прицел относительно экрана. дождитесь пока он снова появится и попробуйте снова.
Добавлено позже:Nolira, познания в электрике у меня нулевые. так что врать небуду. я делал без сопротивлений. нашёл диоды 5 вольтовые и забубенил.