В общем, удалось запустить мне Зельду СС на сборке 7719 с заменённым экзешником и поддержкой моушен+
Но!
Очень много "но". Во-первых, экран калибровки проходит нормально - я настроил все на мышь и клаву, курсор в игре исправно следует за моим мышиным курсором до момента попадания в главное меню. Вот тут начинается дикий фак-апчик: курсор в игре прыгает и творит что-то неописуемое, даже имя персонажа не могу напечатать и нажать кнопку "ОК", он до нее просто не дотягивается! Как только выхожу в меню настроек моушена, сразу все становится классно. Уже и менял цифры чувствительности и прочие штуки - бесполезно. Задал вопрос на оф.форуме, не у одного меня такая проблема, может что и посоветуют путное. Хотелось бы чтобы кто то и из наших фанатов Зельды, владеющий "великим и могучим" попробовал запустить игру и с помощью мышки поиграл.
Кстати!
Чудом мне каким-то удалось нажать на ОК и я оказался в игре. Побегал - очень даже неплохо, но нужно включать сглаживание и убирать муар, а то пелена какая то застилает все.