Правила форума
4pss, должно. Мой Saitek P480 определился без проблем в любых натсройках управления эмулятора.
4pss, в самом окне настроек вимоута есть пункт "Устройство" там по умолчанию выбраны клавиатура и мышь. Надеюсь ты понял о чем я?
жестокий рассинхрон звука в заставках,
kaos, Один хрен непонятно нинтенда переводами не заморачивается
Приветствую!Pandora's Tower-у меня почему-то у персонажа ноги неподвижны,движется как тот солдатик на подставке ревизия Dolphin-win-x64-v3.0-458.Пробовал другие(ранние)-не помогло,с чем это связано?честно говоря в настройки не лезу-настраиваю только видео и геймпад...
Кстати, я так понимаю на реальной ВИИ графика убога по сравнению с ПКшной эмуляцией? Иногда просто из-за таких игр возникает мысль купить консольку.
Подскажите, в какой папке сохранения игр вии находятся? Вообще как перенести сохранения игр вии с одной версии эмуля на другую?
Зачем? Все проще...скачиваешь новую реву и ее файлы кидаешь в свою папку где твой эмуль на котром ты играешь...ну и соглашаешся с заменой файлов.И все нормально будет пахать.Я уже ревизий 60 так делаю и ни одного глюка небыло не разу.