RVL-CNT-01.
Используй только Тошибовский или bluesoleil стек, если твой адаптер будет юзать другой стек, то вряд-ли заработает.
Вообще вот инструкция для стопроцентного определения на тошибе и блюсолейлил:
1. Нажимаешь красную кнопку синхры
2. Жмешь подключить устройство в стеке. Если стало зеленый, то ок. ждешь пока оно вновь отключится и станет неактивным.
3. Далее нажимаешь 1+2 и ждешь пока светодиоды отмигают свое.
4. как только отмигали, нажимаешь подключить устройство в стеке и нажимаешь А или другую кнопку, например Z. Устройство должно подрубится в стеке и стать зеленым.
5. Запускаешь долфин, нажимаешь Обновить и вуа-ля - вимоут подключен.
Это шаманская, но действенная инструкция, во-всяком случае для новых ревизий вимоутов. Работает всегда, вычитал её на форуме долфина. До этого просто задрачивал кнопку "обновить" в эмуляторе и нажимал кнопку синхры до тех пор, пока эмуль не подцепит вимоут. Требовалось от 5 до 20 попыток.
Никаких дровов качать не надо, кроме блютусовских. Потворяю - ТОЛЬКО ТОШИБА И БЛЮСОЛЕЙЛ. С другими работать не будет. Мне из-за этого пришлось вернуть в магазин мой ASUS bt211, который я специально купил, чтобы играть в зале за телевизором, ибо мой старый стек, который я в самом начале юзал для тестирования, через стенку очень херово ловил и отключался постоянно.