Всем доброго!
Помогите, пожалуйста. Начитавшись про игры для вий решился взять набор на алиэкспрессе моут со встроенный плюсом и нунчак. Оказалось, что нужен ещё и инфракрасный излучатель. Не учёл. Едет. Но проблема в другом - дельфин видит контроллер, всё путём - вибрирует, движения ловит и пр... А вот нунчак видеть не хочет
Гугль с яндексом обыскал - ничего толкового нет. Оригинальные приборы позволить себе не могу - во-первых, они дороже, во-вторых, в той местности, где я живу, они если и есть, то ещё дороже. А поиграть в "Super Mario galaxy 2" и остальные признанные шедевры для этой приставки таки хочется... Версия дельфина 4.0.2. Моут определяется как "Nintendo RVL-CNT-01". В дельфине ставлю "Настоящий Wiimote", соответственно, настроек для нунчака там нету (по крайней мере, я не увидел). Блютус встроенный в материнку. Неужели так и не придумали решения для этой проблемы до сих пор - насколько я понял, эта проблема не только у меня, но проблему они так и не решили... Я так ждал этой посылки, а тут выясняется...
Заранее благодарю за ответы.