К вопросу о железках для эмулятора, без которых игра не в кайф (The Legend of Zelda: Skyward Sword).
Уже года три задумываюсь, но никак не решаюсь купить NINTENDO WII REMOTE PLUS & NUNCHUK. Несколько раз уже даже клал в корзину вии (марио карт бандл) в 2012 году с итальянского амазона и почти готов был нажать оплатить, но что то останавливало. А цена тогда была вкусная около 4000 руб. на наши (в России цена была в разы дороже).
Время настоящее...
Прошел на днях Metroid Prime c Wii сборника Metroid Prime: Trilogy захотелось экспериментов и опять началось бремя выбора.
В августе в местном ДНС цену на Wii дропнули, лежит старый знакомый Wii Mario крт по 4990, продают ниже закупочной цены (6000 закупка), в наличии одна штука.
Не знаю что выбрать. Интересует все это дело для Зельды и метроидов, отчасти Сайлент.
С одной стороны охото приобрести консоль и по шаманить, засофтмодить (кстати в Европе и на аукционах цены на новые вии за 6000+ руб. ) А с другой стороны на кой собственно консоль, за более чем вдое меньшую цену приобрести можно вии-палку-накучалку. Да и на оригинальной приставке, учитывая подключение по компоненту графика будет куда хуже Дельфинячей, а также процес игры на эмуле уже часть геймплея, на консоли чегото не хватает, уныло.
Короче, хочу разобраться с этой делемой.
Присмотрел варианты
оригинал ~1900 руб. (скидка 15% по купону) или
копия ~ 450 руб.
+
Wired Sensor Bar with USB ~150 руб.
Игровая приставка Nintendo Wii -4990 руб. (здесь и сейчас).
Что выбрать, не могу решить, чтоб вы посоветовали?