Ragnar рекомендую не искать ответов у неадекватного человека, я сколь его посты не смотрел вместо помощи он переводит все в срач - возможно какое психическое нарушение - но не нам с тобой его судить - просто не обращай внимание, люди разбирающееся в этом эмуле редко здесь пишут последнее время.
Что ж ты сидел и молчал в тряпочку когда
Ragnar пришёл сюда сыпать лозунгами о том, что "эмулятор умер на версии "dolphin-master-4.0-6697-x64"? Куда ты засунул своего внутреннего беспринципного поборника Dolphin непонятно зачем превозносящего его над PCSX2? А когда я выяснил, что проблема была в неправильно работающем чекбоксе старых версий, послужившим в ситуации Ragnar`а спидхаком, вылез и назвал это всё "разведением срача вместо помощи, возможным психологическим отклонением и отсутствием в теме людей разбирающихся в эмуле". Кстати с последним полностью согласен. Из разбирающихся людей получающих за свою помощь в этой теме ту мерзость в свой адрес которую пишешь ты, мало кто мотивируется продолжать тут общаться.
В теме есть модераторы или представители администрации? Обратите пожалуйста на
seebox внимание, так как то, что он пишет происходит не первый и не последний раз.
Ragnar, я тебя как-то обидел? Я лишь озвучил своё мнение, а когда оно тебе не понравилось, довольно подробно аргументировал на чём оно основано. Когда ты продолжил приводить примеры удовлетворяющей тебя работы отдельных игр на FX`е, я всего лишь поинтересовался зачем ты это делаешь? Моей ошибкой было то, что я "вслух" предположил зачем, чем ещё больше тебя спровоцировал в то время как хотел наоборот расставить точки над i и закрыть тему. Я не могу знать, что именно и в какой степени тормозит на FX`е. Тормозящие игры я предлагал потому, что они тормозили у меня, а не потому, что они должны тормозить именно на FX`е и нигде более. Конкретно по играм тормозящим на FX`е после версии 4.0-6697 и степени их тормозов известно только тебе, что ты сам подтверждаешь:
Да, я говорил что балдур гейт не единственная игра с проблемами, но такие жестокие просадки только в нем.
Вот и тестируй именно те игры, о которых пишешь, а не жди пока я наугад попаду в тормозящую у тебя игру, но не тормозящую у меня.
Просто назови одну из этих игр, назови её FPS\VPS (лучше скриншотом или видео), а я покажу как она работает у меня. И тогда, при прямом сравнении все сделают верные выводы. Без эмоций, спокойно и взвешенно.