В плане подключения ничего не требуется, только питание. Можно сразу взять версию с usb.
Wired Sensor Bar with USB Cable for Nintendo Wii Wii U | eBay
Спасибо! Так еще легче! Значит купить моут, нунчак и данную штукенцию + блютус донгл (ну у меня в ПК нет встроенного) = больше ничего не требуется? Если нет то затраты будут примерно 1200 рублей = Ну в принципе немного. Только нужно еще придумать как потом это все использовать, а то ради нескольких игр (в которые играть удобно только с моутами и возможно вообще) тратить такую сумму не очень хочется
ну те игры что я себе качал ~15 шт - нормально
А можешь список написать тех 15-ти игр? Можно не все 15, а те в которые более менее можно поиграть (без багов, сильных просадок fps).
Я пока сужу по видео и отобрал для будущего теста: две Зельды в HD, Mario Kart 8, Mario 3D World, Yoshi's Woolly World, Xenoblade, Splatoon - 7 игр. Думаю в твоем списке еще будут две Байонеты (они не играбильны особо). И того 9 игр. Напиши недостающие 6
P.S. Что-то пока 1 игра на моей памяти образовалась, которая эмулятору не подвластна и это The Simpsons Game
Присутствие черных текстур как-то напрягает... Может есть спец сборка под данную игрушку? А то как-то странно... На PSP, PS2 отлично эмулируется, а Wii версия с граф. багами.