Вот интересно, каакая сволочь, делает в эмуляторах какие нибудь подлости, иногда замечаю такое, я например, 6 лет назад играл, на этом эмуляторе восхищался, как всё идеально и шикарно работает, будто мне подарили новую приставку денди, за гранью возможного ))
Сейчас стало ещё лучше работать, все игры летают, всё идеально, но что сделали с управлением? Кто влез туда и всё уничтожил? Я делал все варианты настройки джойстика на котром 6 лет назад играл, в эти игры, при любом управлении, хоть нунчаки, хоть что, везде было всё, как в сказке, без единой проблемы, сейчас эти нунчаки не работают вообще, никаким образом, настраиваю их, в настройках, или не настраиваю, меняю всё что меняется, всё равно, толку ноль, работает только кнопка старт, указатели мертвые, стрелки не летают по экрану как раньше, мягко плавно и четко, они просто стоят, в игры не сыграть, ни в одну, толку от этих игр и от этого эмулятора, когда самый лучший джойстик, икс бокс, как будто его нет, вообще, что он есть, что его нет, результат один. Возникает вопрос какая сволочь фашисткая, туда влезла и уничтожила, все управление, которое раньше идеально работало? именно фашистская сволочь, потому что,только фашисты издеваются над людьми, а это реальное издевательство и насилие. Я не могу реализовать ни одно свое желание, не могу посмотреть ни одну новую для меня игру, сыграть тем более невозможно, как это называется?