Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)  (Прочитано 2788194 раз)

Оффлайн ZEROx

• Технический консультант
  • -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Sefirot1, ну как сказть, остались зависоны после остановки звука в катсценах, так что если звук перестал идти пропускай незадумываясь, ну и проблемы с управлением, а так все в норме
Agasil забудь про турбо ревизии, они уже почти ничего не ускоряют а некоторое вообще замедляют да и помимо куча багов имеется, я больше не буду их компилить

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Решил взяться за Зельду ТП. начал проходить версию для Wii. выполнил квест с загоном баранов, пока вроде неплохо всё. что самое приятное - есть звук :) правда сам звук стабилен а вот музыка - либо обрывается после нескольких аккордов, либо жутко замедлена (есть подозрение что это таки midi)

Добавлено позже:
ZEROx, видимо сделали какой-то хак конкретно под МГС, потому что всё остальное как было поломано - так и осталось. печально.

Оффлайн Agasil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня в одной и той же игре на разных ревизиях в одной 60 фпс макс в другой 50фпс, что в настройках сделать чтоб и во второй тоже 60 было?

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nekr, а все например что? у меня вот вроде ниодна из требующих TLB не сломана, да и сам код не похож на хак просто написали JIT iCache для TLB

Оффлайн Kein

• Пользователь
  • Advanced winblows user
    • Просмотр профиля
а вот музыка - либо обрывается после нескольких аккордов, либо жутко замедлена (есть подозрение что это таки midi)
MIDI.
Ты сам понял, что сказал? :Р

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kein, а ты сам понял что я написал? если музыка набрана из миди сэмплов она будет не хрипеть а именно тормозить, растягиваться. вот я и предположил.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2009, 13:47:48 от Nekr »

Оффлайн Alim_26

• Пользователь
  • Любитель поиграть игр консолей на компе
    • Просмотр профиля
Цитата: ZEROx
я больше не буду их компилить
Придется играть на старых ревизиях.... :(

Оффлайн Qrush

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nekr, будь другом, расскажи что именно делать, что бы ошибка эта больше не вылетала.

Оффлайн Kein

• Пользователь
  • Advanced winblows user
    • Просмотр профиля
Kein, а ты сам понял что я написал? если музыка набрана из миди сэмплов она будет не хрипеть а именно тормозить, растягиваться. вот я и предположил.
Я отлично понял что ты написал и я отлично понял что было написано на тему Zelda UUcode в вики Дольфина :Р
Именно последнее и стало причиной моего саркастического каммента. Уж извини, но ты чушь сказал :Р

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
Qrush, вверху страницы есть окошко для поиска, пишешь туда Failed to grab, в соседнем выбираешь "в этой теме", жмёшь ПОИСК и получаешь ответ. Всё просто.
Цитата
— Обязательно надо выгрузить все ненужные (во время игры на Dolphin) программы из системного трэя (Касперского, Lingvo (особенно!), QuickTime, WinAmp Agent, и пр., и пр.), иначе будете наслаждаться при запуске эмулятора табличкой "Failed to grab 1 GB of contiguous memory" и черным экраном вместо игры.

Если хочешь получить реальную помощь, учись пользоваться поиском, если не нашёл ответ, учись верно задавать вопрос. Это на будущее.
З.Ы. И разумеется надо обновить директХ 9 до августа 2009, обновить видео драйвера. Если всё это не поможет, а винда у тебя, хоть ты и не написал какая, но понятно что 32 бита, то ставь 64 битную. Так же ты не описал конфиг компа.
С уважением и комсомольским приветом.  :)

Оффлайн Redfield

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nekr  дружище  :)  а как там с быстрыми поворотами в  JU-ON: the Grudge дело продвигаеться?
или всё же невозможно сделать их быстрыми? :( 
Застрял вот В Больнице, непойму куды идти надо, а с такими поворотами там долго непоходишь по комнатам :(

Оффлайн aleXey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Смотрю F-Zero GX на новой ревизии немного начал работать
Прадв при старте гонки машыны просто кудато ищезают и все
Но всеравно ето уже прогресс

Оффлайн Nikolai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Захотелось вот попробовать Mad World на Wii, версия эмулятора r4489, но когда загружаешь с виртуального привода пишет can't create opengl renderer. Windows 7 х32, видеокарта ATI x1950pro, драйвер 9.8 последний для неё на данный момент, Visual C++ Runtimes поставил, directx за август сего года. В чем может быть проблема?
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 05:17:24 от Nikolai »

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Насчет MGSTS игра почти идеально работает на JIT, нету лагов с управлением ивроде как нет зависонов, правда медленней чем JITIL

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Насчет MGSTS игра почти идеально работает на JIT, нету лагов с управлением ивроде как нет зависонов, правда медленней чем JITIL
Какая ревизия и какая версия игры?

Оффлайн ph5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот интересно, с чем больше дружит Dolphin, с AMD или Intel? Поднял вчера частоту на свойм AMD Fenom II  с 3 до 3.7 Ггц - разнице в скорости в Resident Evil Umbrella Chronical практически нет :(

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
gandalfthewhite, 4492, NTSC

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
gandalfthewhite, 4492, NTSC
Есть только 4993. Блин, если там будет все плохо, залей оригинал 4492(то есть архив, каким ты его слил изначально).

Оффлайн Agasil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня AMD Phenom II x3 с разгоном с 2.8 до 3.6 лучше стало эмулироватся(в сониковских играх фуллспид всегда)

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: gandalfthewhite
4993
ты наверн ошибся у тебя 4493 наверн для МГС никакой разницы главное использовать обчный JIT, ну и я если что сам ревизии собираю и ниоткуда не сливаю поэтому в поисках чисто 4492 помочь ничем не могу

Оффлайн aleXey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Zerox вопрос
а зачем ты их собираешь?
ведь есть готовые? :)
разве что турбо ревизии те что ты делаешь, ето сила да и фиксы тоже :)
Или есть разница?

Оффлайн ph5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
(в сониковских играх фуллспид всегда)
Это про супережа? их я еще не пробовал, хочу сначала вимоут прицепить к компу
PS фиг знает, может еще настройки эмуля надо посмотреть, тогда из RE: UC можно будет выжать фулспид

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
aleXey,
ну вопервых мне интересно иногда в коде покопаться, так я могу баг репорты делать, ну и наконец так мне не надо ждать пока кто-то скомпилит вышла ревизия я тут же собрал

Оффлайн aleXey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
впринципе правильно
Темболее есле ты в етом соображаешь :)

Кстате никто незнает как боротся с багом в Ф-Зеро ГХ?? на старте машины просто пропадают :)

Оффлайн creedbloom

• Пользователь
  • (\/)_0,-,0_(\/)
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста, в какой ревизии можно спокойно поменять CD1 на CD2 в MGS TS? Второй диск при смене не определяется  :( Образы рабочие, без всяких глюков.

Оффлайн andreyua

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Есть ли плагин direct3d 10 directx - а для Дульфина ? а не 9-го

Оффлайн Kein

• Пользователь
  • Advanced winblows user
    • Просмотр профиля
Нет, только d3d9.

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нет, только d3d9.
Вот не надо нам 10 Директ Икс. Не все сидят на Висле и Семерке.
Тем более разрабам нельзя рассеивать силы еще и на ДХ10. Пусть 9 пилят.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 14:05:41 от gandalfthewhite »

Оффлайн AsidRain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На днях протестировал пару игр.
WWE SmackDown vs Raw 2010 Pal-идет без графических и звуковых глюков,зависаний и вылетов,но наблюдается очень низкий,тем более для рестлинга FPS (16-25 из 60 FPS).Играть сложно,но возможно при достаточном терпении :lol:
Rayman Raving Rabbids 2 [PAL | RUS]-играбельно,но существует ряд проблем:
1)Как и во всех рейманах очень сильно искажается звук,и идет постоянный скрежет.
2)Заставки и некоторые объеты отображаются некорректно,двойные текстуры и огромные пиксели.
3)FPS крайне нестабилен-от 15(17) до 50 FPS.
The Conduit-перестала вылетать и виснуть,но FPS очень низок(9-10),играть невозможно.
No More Heroes PAL -зависает на 1 ролике,хотя вроде американская версия идет лучше.
Manhunt 2 [Uncensored][NTSC | ENG]-идет лучше европейской,но также непроходима на 1 уровне в лифте.Работает только при System Ram(real).
И еще,если у кого имеются хотябы старые турбо-сборки,выложите плз,а то те ссылки уже неактивны,буду признателен :)

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
AsidRain, что-бы гамать в No More Heroes запусти игру с LLE плагином и играй до первого сохранения, после загрузись и можешь спокойно играть с HLE