Правила форума
а в 3946 все тормозит + качество изображения ухудшилось раза в 3, хоть и настройки ставлю такие же как и на старых ревизиях!!!!
Патчи в настройках для других игр не включены? И еще, тормоза могут быть из-за процессора. Хотя... игра для GameCube, не знаю почему он у тебя тормозит.
но раньше то все работало(
Свежак 3950
сливайте самую новую ревизиюТам разрабы сделали пропуск кадровТерь у меня марио карт вии идет фул спид приетом не особо заметно что огра не идет плавноУ меня во всех играх скорость увеличилась в 2-3 раза приетом без особой потери плавности
armageddon mk не играется - давно уже прошли эту тему.Я бы не был стольк категоричен на твоем месте. Раньше вообще эмуль крашился при запуске, щас хоть до этого экрана доходит. Поживем - увидим, может все таки запустится когда-нибудьЦитата: gandalfthewhite от 03 Август 2009, 18:51:43В последней части для некстгена там вообще магистр Йода в качестве скрытого персонажа.Для разных регионов - разные персы. Для некстгена в одном регионе доступен Магистр Йода, в другом Дарт Вэйдер
В последней части для некстгена там вообще магистр Йода в качестве скрытого персонажа.Для разных регионов - разные персы. Для некстгена в одном регионе доступен Магистр Йода, в другом Дарт Вэйдер
фраймскип на автомате работает или как? я эту опцию немогу найти
Emulation -> Frameskip
Вот запрятали. Нет чтоб нормально сделать.
хмм, возможно, т.к. у мя radeon 9550 256mb но, мне говорили, что типа и на старых канает!!! у моего дружбана дак вообще 128мб и все прекрасно работает, правда иногда бывают лаги!) может все таки дело не в видюхе?
Radeon 9550 ? Ты во что играть на нем собрался... у друга 128 мб, может у него карта выше серией.
хмм, возможно, т.к. у мя radeon 9550 256mb но, мне говорили, что типа и на старых канает!!!
Не на всех, Dolphin требует OpenGL 2.1 минимум, и некоторые инструкции из 3.0 вроде бы. Проверь с помощью Everest - какую версию OpenGL твоя видюха поддерживает полностью.
люди кто нибудь знает как сделать что бы значение Frameskip не надо было вводить с каждым запуском эмулятора, а оно сохранялось бы в настройках?